Login
"Рожаем" с женой!
NEW 18.01.09 19:22
in Antwort Dikowinka 18.01.09 19:03
Так вот, есть женщины, которые сохраняют это чувство на век - выглядеть перед своим мужем достойно
Вы, наверное, не поверите, но есть женщины, которые и без прихорашиваний достойно выглядят. Тем, кто в тапках становится реально страшен, нужно прежде всего работать над красотой своей души. На внешность ставку делать при таком раскладе глупо.
Вы, наверное, не поверите, но есть женщины, которые и без прихорашиваний достойно выглядят. Тем, кто в тапках становится реально страшен, нужно прежде всего работать над красотой своей души. На внешность ставку делать при таком раскладе глупо.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 18.01.09 19:52
Так и складывается впечатление, что все вы ходите с небритыми подмышками и облупленным лаком на ногтях - старательно делая акцент на красоту души своей - всё остальное не важно.
Почему то никто не в состоянии понять, что внешняя красота и ухоженность, и душевная ни в коем разе не исключают друг друга.
in Antwort olya.de 18.01.09 19:22
В ответ на:
но есть женщины, которые и без прихорашиваний достойно выглядят.
но есть женщины, которые и без прихорашиваний достойно выглядят.
Так и складывается впечатление, что все вы ходите с небритыми подмышками и облупленным лаком на ногтях - старательно делая акцент на красоту души своей - всё остальное не важно.
Почему то никто не в состоянии понять, что внешняя красота и ухоженность, и душевная ни в коем разе не исключают друг друга.
NEW 18.01.09 19:58
да я б и туда ходил, да только там уж я точно не знаю что контролировать и ничьей жизни это даже теоретически (ни маме, ни ребёнку ни врачу
) никак не угражает.
Я в свободное от родов время на работе работаю. С 7-00 примерно и до 18-00 или 19-00.

В ответ на:
Или вот многие пишут - муж присутствавал - что бы всё было под контролем. Дамы - вы к гинекологу тоже с собой мужей таскаете, что бы он был уверен, что врач откуда надо мазок берёт?
Или вот многие пишут - муж присутствавал - что бы всё было под контролем. Дамы - вы к гинекологу тоже с собой мужей таскаете, что бы он был уверен, что врач откуда надо мазок берёт?
да я б и туда ходил, да только там уж я точно не знаю что контролировать и ничьей жизни это даже теоретически (ни маме, ни ребёнку ни врачу
Я в свободное от родов время на работе работаю. С 7-00 примерно и до 18-00 или 19-00.
NEW 18.01.09 19:59
in Antwort Dikowinka 18.01.09 19:52
Все остальное важно, но далеко не первостепенно. Но каждый со своей колокольни судит.. Если мужу опасно в тапках показаться, то на роды точно не стоит брать - сбежит, как пить дать.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 18.01.09 20:07
повезло Вашему мужу
вот рядом с такими Женщинами мужчины себя и ощущают именно Мужчинами, мужественными, сильными, способными дать Женщине чуство защищённости "как за каменной стеной"

В ответ на:
Вот пример - вы когда на свидание со своим будушим мужем шли - небось прихорашивались, да беспокоились, достаточно ли привлекательно выглядите. Так вот, есть женщины, которые сохраняют это чувство на век - выглядеть перед своим мужем достойно.
Вот пример - вы когда на свидание со своим будушим мужем шли - небось прихорашивались, да беспокоились, достаточно ли привлекательно выглядите. Так вот, есть женщины, которые сохраняют это чувство на век - выглядеть перед своим мужем достойно.
повезло Вашему мужу
вот рядом с такими Женщинами мужчины себя и ощущают именно Мужчинами, мужественными, сильными, способными дать Женщине чуство защищённости "как за каменной стеной"
NEW 18.01.09 20:12
ужас, трудно верится, что такое пишет женщина...
ни уважения ни чувства такта
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:05
В ответ на:
Что за бабье такое, все им что то должны, да должны.
Что за бабье такое, все им что то должны, да должны.
ужас, трудно верится, что такое пишет женщина...
ни уважения ни чувства такта
NEW 18.01.09 20:17
Никогда не воспринимала это как веянъе моды. Для меня лично это поддержка самого родного и близкого человека в трудный и важный момент.
in Antwort музыка_дождя 18.01.09 16:25
В ответ на:
Но я поддалась веяньям моды
Но я поддалась веяньям моды
Никогда не воспринимала это как веянъе моды. Для меня лично это поддержка самого родного и близкого человека в трудный и важный момент.
NEW 18.01.09 20:20
в любом случае нужно сделать всё возможное, что бы облегчить женщине родовые страдания!
Если женщине так необходимо, если ей будет от присутствия мужа во время родов легче - то ДА, я тоже "за".
Но нужно понять, что все мы разные, и потребности, и мировозрения у нас разные, нет одного, единственно правильного решения ДЛЯ ВСЕХ.
in Antwort olga_bln 18.01.09 17:59
В ответ на:
Но я все равно за "сильное плечо" на родах
Но я все равно за "сильное плечо" на родах
в любом случае нужно сделать всё возможное, что бы облегчить женщине родовые страдания!
Если женщине так необходимо, если ей будет от присутствия мужа во время родов легче - то ДА, я тоже "за".
Но нужно понять, что все мы разные, и потребности, и мировозрения у нас разные, нет одного, единственно правильного решения ДЛЯ ВСЕХ.
NEW 18.01.09 20:24
Вот истинная женщина с большой буквы!!!
А мы, котороые не материлисъ и не надрывали голосывых связок, так себе, клушки
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:39
В ответ на:
как вы орете (может даже материтесь),
как вы орете (может даже материтесь),
Вот истинная женщина с большой буквы!!!
NEW 18.01.09 20:28
и я эту поддержку испытала, при этом совершенно не нуждалась в том, что бы мой муж был до конца рядом со мной, мне это даже мешало.
Как ребёнок появился, он был тут как тут, и всё было чудесно.
in Antwort Margarita7 18.01.09 20:17
В ответ на:
Для меня лично это поддержка самого родного и близкого человека в трудный и важный момент.
Для меня лично это поддержка самого родного и близкого человека в трудный и важный момент.
и я эту поддержку испытала, при этом совершенно не нуждалась в том, что бы мой муж был до конца рядом со мной, мне это даже мешало.
Как ребёнок появился, он был тут как тут, и всё было чудесно.
NEW 18.01.09 20:30
Ну а что будем делать при болезни? Если лайжете в болъницу надолго, да с среъёзной болезнью, когда никак уж не получится "выглядеть достойно"-тоже ен пустите е го в болъницу, пока не поправитесь и не будут силы поднять руки и подкрасить реснички?
В ответ на:
Не рожать стыдно - а предстать пред мужем в таком виде, когда ты сама мало отдаёшь себе отчёт, как выглядишь и что делаешь,.....есть женщины, которые сохраняют это чувство на век - выглядеть перед своим мужем достойно.
Не рожать стыдно - а предстать пред мужем в таком виде, когда ты сама мало отдаёшь себе отчёт, как выглядишь и что делаешь,.....есть женщины, которые сохраняют это чувство на век - выглядеть перед своим мужем достойно.
Ну а что будем делать при болезни? Если лайжете в болъницу надолго, да с среъёзной болезнью, когда никак уж не получится "выглядеть достойно"-тоже ен пустите е го в болъницу, пока не поправитесь и не будут силы поднять руки и подкрасить реснички?
NEW 18.01.09 20:36
in Antwort Margarita7 18.01.09 20:30
можно я отвечу, как мне думается 
забоеть или не заболеть - нет выбора, тут уж, как придётся.
Рожать вместе, или нет - выбор за каждой парой.
Рожать вместе, или нет - выбор за каждой парой.
NEW 18.01.09 20:39
да, как говорится, кому что на роду написано.
Но "выглядеть достойно" ведь уже не получится? Что будет делать при этом бедный муж?
in Antwort музыка_дождя 18.01.09 20:36
В ответ на:
да, как говорится, кому что на роду написано.
Но "выглядеть достойно" ведь уже не получится? Что будет делать при этом бедный муж?
NEW 18.01.09 20:40
in Antwort музыка_дождя 18.01.09 20:36
NEW 18.01.09 20:43
Ну это, наверное, ключевой момент, - то, что он не женат, не чувствует ответственности за жену и ребёнка,
не близок пока с женщиной настолько сильно (имею в виду моральную сторону)
Я бы не сравнивала таких мужчин с теми у которых жене роды предстоят...
То есть те мужчины, которые захотели присутствовать при родах жены - нездоровы и неадекватны?
in Antwort Lapislazulli 18.01.09 18:05, Zuletzt geändert 18.01.09 20:49 (VIKONa)
В ответ на:
вот тебе мнение здорового, адекватного мужчины у которого нет жены и не еще поддался
вот тебе мнение здорового, адекватного мужчины у которого нет жены и не еще поддался
Ну это, наверное, ключевой момент, - то, что он не женат, не чувствует ответственности за жену и ребёнка,
не близок пока с женщиной настолько сильно (имею в виду моральную сторону)
Я бы не сравнивала таких мужчин с теми у которых жене роды предстоят...
В ответ на:
вот тебе мнение здорового, адекватного мужчины
вот тебе мнение здорового, адекватного мужчины
То есть те мужчины, которые захотели присутствовать при родах жены - нездоровы и неадекватны?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.01.09 20:44
in Antwort Margarita7 18.01.09 20:24
да ладно, я тоже орала,слава богу ночью дело было. потом расцеловала врача и окушерку,извенилась..ну што они меня терпели
.он потом меня еше спрашивал,што я там по русски говорила...хорошо сказано говорила, орала. но без матов. 
I LOVE British accent !!!
NEW 18.01.09 20:48
Так, Вы уже вторая, после того мужчины, кто сравнивает роды с болезнью. Что за болезнь такая должна быть, что бы тебя выворачивало наизнанку от нечеловеческих потуг и при этом ты находилась с растопыренными ногами?
Знаете, даже когда я болею, лежу с температурой и пью трявяной чай с мёдом - я выгляжу женственно.
Более того, я никогда не позволяю себе при муже даже маску делать, хоть Вам и покажется это смешно. У меня свои принципы, и как бы Вы не пытались меня переубедить, что то, что естественно - не безобразно, ничего не получится.
Знаете, у меня на глазах брак одной из подруг распался - а там такое доверие между супругами было - даже дверь в туалет друг при друге не закрывали - зачем? Естественный процесс, муж знал о жене всю подноготную...
in Antwort Margarita7 18.01.09 20:30
В ответ на:
Ну а что будем делать при болезни?
Ну а что будем делать при болезни?
Так, Вы уже вторая, после того мужчины, кто сравнивает роды с болезнью. Что за болезнь такая должна быть, что бы тебя выворачивало наизнанку от нечеловеческих потуг и при этом ты находилась с растопыренными ногами?
Знаете, даже когда я болею, лежу с температурой и пью трявяной чай с мёдом - я выгляжу женственно.
Более того, я никогда не позволяю себе при муже даже маску делать, хоть Вам и покажется это смешно. У меня свои принципы, и как бы Вы не пытались меня переубедить, что то, что естественно - не безобразно, ничего не получится.
Знаете, у меня на глазах брак одной из подруг распался - а там такое доверие между супругами было - даже дверь в туалет друг при друге не закрывали - зачем? Естественный процесс, муж знал о жене всю подноготную...
NEW 18.01.09 20:51
in Antwort Margarita7 18.01.09 20:39, Zuletzt geändert 18.01.09 20:55 (музыка_дождя)
чуть не убежала 
Но ведь иcxодя из этой логики, можно себя запустить до
...при этом оправдывая себя тем, что " а, когда я заболею , выглядеть тогда буду не лучше, пусть иммунитет вырабатывает"
Есть ситуации, которых ,увы, не избежать, совместные роды - другая ситуация.
при болезни жены? - думается мне, что будет сочуствовать и жалеть...но я бы не хотела ежедневно вызывать в муже именно эти чуства

В ответ на:
Но "выглядеть достойно" ведь уже не получится?
Но "выглядеть достойно" ведь уже не получится?
Но ведь иcxодя из этой логики, можно себя запустить до
Есть ситуации, которых ,увы, не избежать, совместные роды - другая ситуация.
В ответ на:
Что будет делать при этом бедный муж?
Что будет делать при этом бедный муж?
при болезни жены? - думается мне, что будет сочуствовать и жалеть...но я бы не хотела ежедневно вызывать в муже именно эти чуства