Вход на сайт
"Рожаем" с женой!
NEW 18.01.09 13:15
в ответ barnikel 18.01.09 13:08
Да...ветке уже день, а мужчин всё больше и больше)))).
Кстати, Вам не кажется, что это муж одной из этих, смотрите, как они бросились на его защиту! Хороший человек - ни как лично знакомы!
Наверное весь день вчера уговаривали, что бы вышел, да свои яркие впечатления описал!
Кстати, Вам не кажется, что это муж одной из этих, смотрите, как они бросились на его защиту! Хороший человек - ни как лично знакомы!
Наверное весь день вчера уговаривали, что бы вышел, да свои яркие впечатления описал!
NEW 18.01.09 13:23
Маргарита, не ждите. Я тоже поняла, что человек злит "собачников"=)))) Провокация так сказать...
А с другой стороны... Ну даже если бы человек боролся с "засранцами", гуляющими по дорожкам со своими псами, ну его право... Я бы так не смогла сделать (я имею ввиду иголки), но не против таких вот робин гудов.
Сейчас переехала, перестала наблюдать испражняющихся собак под балконами... А раньше!!!! Ходят, блин, неадекваты, выгуливают свою животину, а из неё какашки сыпятся, как из рога изобилия. Фу блин. Культурные, любвеобильные.
А по теме: Я бы вот со своим мужем тоже не пошла рожать. Так как он бывший
А с мужчиной моей жизни - везде и всюду. И он
со мной.
в ответ Margarita7 18.01.09 12:52
В ответ на:
Я ждала, думала, ну хоть кто-нибудь поймёт скрытый юмор. Не понимают.
Я ждала, думала, ну хоть кто-нибудь поймёт скрытый юмор. Не понимают.
Маргарита, не ждите. Я тоже поняла, что человек злит "собачников"=)))) Провокация так сказать...
А с другой стороны... Ну даже если бы человек боролся с "засранцами", гуляющими по дорожкам со своими псами, ну его право... Я бы так не смогла сделать (я имею ввиду иголки), но не против таких вот робин гудов.
Сейчас переехала, перестала наблюдать испражняющихся собак под балконами... А раньше!!!! Ходят, блин, неадекваты, выгуливают свою животину, а из неё какашки сыпятся, как из рога изобилия. Фу блин. Культурные, любвеобильные.
А по теме: Я бы вот со своим мужем тоже не пошла рожать. Так как он бывший
NEW 18.01.09 13:23
в ответ Margarita7 18.01.09 13:19
Аллё... Вы адекватны? Я не конкретно одного Вашего мужа ввиду имела, на нём свет клином не сошёлся.
Конкретно Ваш муж меня менее всего волнует, где он и что с ним, но Вы смешная!
Ха-ха, сейчас все наверное отчитаются о местепребывания своих мужей!
В ответ на:
Мой муж сейчас в дороге, домой едет с работы
Мой муж сейчас в дороге, домой едет с работы
Конкретно Ваш муж меня менее всего волнует, где он и что с ним, но Вы смешная!
Ха-ха, сейчас все наверное отчитаются о местепребывания своих мужей!
NEW 18.01.09 14:03
в ответ Stop! 18.01.09 10:02
Публика в ударе! Отсутствие юмора и полного понимания написанного с лихвой компенсируется высказыванием своего мнения (пусть даже не по теме) а заодно и оскорблениями тех, кто "не со мной".
Таки испохабили тему!
П.С это тебе не призывать покупать искуств. ёлки.
Так лепрозорцы просто шутники.
Пиши подобное у нас.
Таки испохабили тему!
П.С это тебе не призывать покупать искуств. ёлки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.01.09 14:07
в ответ Dikowinka 18.01.09 13:15
Не надоело собственную неудовлетворённость на общий обзор выносить?
Подвиг народа
NEW 18.01.09 14:23
в ответ Мадам КуКу 18.01.09 14:16
NEW 18.01.09 14:28
в ответ Викa 18.01.09 14:23
да ну? и грудь у нее тоже поддельная? ничего своего не осталось да и душенка злобная вдобавок.
ну что же, только пожалеть остается несчастную тетку.
ну что же, только пожалеть остается несчастную тетку.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.09 14:28
в ответ Мадам КуКу 18.01.09 14:14
Ната, мы же "не первый год замужем".
Это можно было предвидеть. Я тоже оооочень хотела, чтобы хоть одна ветка осталась позитивная без личных амбиций. Не судьба.
П.С. Кажется я тебя ещё не поздравляла с пополнением!
П.П.С. вот так у нас жизнь и проходит как в кино: фотки со свадьбы, уже сразу малыши. Быстро годы летят....
П.С. Кажется я тебя ещё не поздравляла с пополнением!
П.П.С. вот так у нас жизнь и проходит как в кино: фотки со свадьбы, уже сразу малыши. Быстро годы летят....
Подвиг народа
NEW 18.01.09 14:32
аха, потом внуки.... правнуки!
На самом деле, детки - возвращают нам молодость!

п.с. фотоальбом у меня открыт для друзей.
в ответ kunak 18.01.09 14:28
В ответ на:
аха, потом внуки.... правнуки!
На самом деле, детки - возвращают нам молодость!
п.с. фотоальбом у меня открыт для друзей.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)