Login
"Рожаем" с женой!
NEW 18.01.09 12:35
in Antwort Dikowinka 18.01.09 12:24
А он, наверное, и ребенка своего научит собакам иголки в пищу подкладывать...Добрый, заботливый папочка...Мороз по коже от таких
NEW 18.01.09 12:46
in Antwort Stop! 17.01.09 20:24
Я как раз вчера слышала разговор мужчин, тема как то зашла про смерть и рождение, и все трое были однозначнно против
присутствия при родах, сказано же это было при их же подруг и жен.
Но те мужчины и были типа мачо от 30 лет, хорошо обеспеченные.
Может чем больше в мужчине тестостерона, тем мужественнее он, и тем более на родах жены скажет, это не мое дело,
его призвание зарабатывать деньги.
А такие мальчики ботаники, в которых отсутствует тестостерон, становятся типа подкаблучников.
Вот вы автор, авно явно из таких. Мне по душе первый вариант!
Скажу на ушко, большинства женщинам тоже, но все это признаются себе
присутствия при родах, сказано же это было при их же подруг и жен.
Но те мужчины и были типа мачо от 30 лет, хорошо обеспеченные.
Может чем больше в мужчине тестостерона, тем мужественнее он, и тем более на родах жены скажет, это не мое дело,
его призвание зарабатывать деньги.
А такие мальчики ботаники, в которых отсутствует тестостерон, становятся типа подкаблучников.
Вот вы автор, авно явно из таких. Мне по душе первый вариант!
Скажу на ушко, большинства женщинам тоже, но все это признаются себе
NEW 18.01.09 12:47
Выделенные слова перечитайте ещё раз.
В ответ на:
Да лана Вам-уж и посердить собачную публику нельзя (совсем дикари что ли).....
Да лана Вам-уж и посердить собачную публику нельзя (совсем дикари что ли).....
Выделенные слова перечитайте ещё раз.
NEW 18.01.09 12:49
in Antwort Margarita7 18.01.09 12:47
сейчас его тут с грязью смешают и каких только грехов не припишут. Охренительная способность у некоторых выдавать желаемое за действительное, вырывая отдельные слова из текста, даже не пытаясь понять смысл контекста
NEW 18.01.09 12:52
in Antwort Mafanya 18.01.09 12:49
Я ждала, думала, ну хоть кто-нибудь поймёт скрытый юмор. Не понимают.
NEW 18.01.09 12:53
in Antwort Margarita7 18.01.09 12:52, Zuletzt geändert 18.01.09 12:56 (Рыжая Лиса)
ой, побещала себе не учавствовать в ветках на ДиСе, постараюсьсдержать слово!
[/small]
[/small]
NEW 18.01.09 12:54
in Antwort Margarita7 18.01.09 12:47
Ну что же....вот оригинал:
В ответ на:
Да я проще как то сделал.... Искать среди собачников чистюль и засранцев бесполезно-каждый считает что он прав. А мне много говорить не нужно, я делать привык-засунешь перед очередной прогулкой в пол сосиски иголочку маленькую и бросишь недалеко от тропинки. Раз, другой....Максимум третий...Потом среди этих жЫвотнолюбителей паника поднимается, дескать на данном участке уже три собачки от сосисок акачурелись и при вскрытии у каждой иголочку нашли...Их с этого места потом как ветром сдувает....Проверено...
Вот бы ещё эти сосиски сами хозяева подбирали и ели, я бы побольше раскидывал...
Да я проще как то сделал.... Искать среди собачников чистюль и засранцев бесполезно-каждый считает что он прав. А мне много говорить не нужно, я делать привык-засунешь перед очередной прогулкой в пол сосиски иголочку маленькую и бросишь недалеко от тропинки. Раз, другой....Максимум третий...Потом среди этих жЫвотнолюбителей паника поднимается, дескать на данном участке уже три собачки от сосисок акачурелись и при вскрытии у каждой иголочку нашли...Их с этого места потом как ветром сдувает....Проверено...
Вот бы ещё эти сосиски сами хозяева подбирали и ели, я бы побольше раскидывал...
NEW 18.01.09 12:58

Мальчики-ботаники скорее грохнутся в обморок при таком зрелище
in Antwort sonnygirl 18.01.09 12:46
В ответ на:
NEW 18.01.09 13:01
+1
а вообще меня умиляет дикость "наших" людей. как это было у одного юмориста:"ты мне роди, а я перезвоню"(с)
in Antwort Margarita7 18.01.09 12:58
В ответ на:
+1
а вообще меня умиляет дикость "наших" людей. как это было у одного юмориста:"ты мне роди, а я перезвоню"(с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.09 13:04
уймитесь уже, дама.
лучше идите, решайте свои вопросы прибывания.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.09 13:04
in Antwort Dikowinka 18.01.09 12:54
Спасибо, я ту ветку читала. 
Человек здесь своим постом ясно дал понятъ, что в той ветке он всего лишъ навсего хотел позлить собаководов. Не более того. Шутил он так. Не всем его юмор может понравиться-это да, но ничего он никому не подкладывал. А вы уже его психику на возможны еотношениай с ребёнком перекинули. Богатая фантазия.
Человек здесь своим постом ясно дал понятъ, что в той ветке он всего лишъ навсего хотел позлить собаководов. Не более того. Шутил он так. Не всем его юмор может понравиться-это да, но ничего он никому не подкладывал. А вы уже его психику на возможны еотношениай с ребёнком перекинули. Богатая фантазия.
NEW 18.01.09 13:05
in Antwort Margarita7 18.01.09 13:00
нап...
баааа,ето он такое про собак...?!...как хозяйке собаке...,сотрем его девченки в парошок.
баааа,ето он такое про собак...?!...как хозяйке собаке...,сотрем его девченки в парошок.
I LOVE British accent !!!
NEW 18.01.09 13:07
in Antwort Мадам КуКу 18.01.09 13:01
NEW 18.01.09 13:08
in Antwort barnikel 18.01.09 13:07
NEW 18.01.09 13:10
in Antwort barnikel 18.01.09 13:07
а меня ваш парик просто бесит. но я же молчу.
NEW 18.01.09 13:11
С каких это пор присутствие при родах жены возводит человека в ранг "хороший"?
in Antwort Margarita7 18.01.09 13:00
В ответ на:
Да жалко стало хорошего человека
Да жалко стало хорошего человека
С каких это пор присутствие при родах жены возводит человека в ранг "хороший"?
NEW 18.01.09 13:13
Ну а вы как всегда пукнули в воду - много буков, мало смыслу.
in Antwort Мадам КуКу 18.01.09 13:04
В ответ на:
уймитесь уже, дама.
уймитесь уже, дама.
Ну а вы как всегда пукнули в воду - много буков, мало смыслу.