Login
"Рожаем" с женой!
NEW 17.01.09 22:41
in Antwort Stop! 17.01.09 20:24, Zuletzt geändert 17.01.09 22:43 (barnikel)
мнение роженицы неучитывалось......мдаа
роды сравнивают ....с Европапарками....ну пипец полный.
роды сравнивают ....с Европапарками....ну пипец полный.
I LOVE British accent !!!
NEW 17.01.09 22:42
да это простое тематическое фото с первой странички поисковика гугла.
in Antwort barnikel 17.01.09 22:08
В ответ на:
ну а што фото не твое ,некрасиво
ну а што фото не твое ,некрасиво
да это простое тематическое фото с первой странички поисковика гугла.
NEW 17.01.09 22:44
это мне тоже понятно. Как и то, что это и не должно быть понятым. Возможно почуствованным только. Или Вы думаете что мужчины и этого лишены?
in Antwort barnikel 17.01.09 22:08
В ответ на:
конечно, насчет, што как *сам* родил...брехня. никогда мужчина етого непоимет, и непродчувствует.как говорят * как зонтик в одном месте открыли*
конечно, насчет, што как *сам* родил...брехня. никогда мужчина етого непоимет, и непродчувствует.как говорят * как зонтик в одном месте открыли*
это мне тоже понятно. Как и то, что это и не должно быть понятым. Возможно почуствованным только. Или Вы думаете что мужчины и этого лишены?
NEW 17.01.09 22:48
я учёл пожелания сына, когда приложив ухо на 9-ом месяце он мне оттуда сказал "папа, приходи меня встречать"

не роды. Ощущения.
это как тебя наверх подбрасывает когда ты его на руки взял а он на тебя та-а-а-а-акими глазёнками широкими смотрит.
in Antwort barnikel 17.01.09 22:41
В ответ на:
мнение роженицы неучитывалось
мнение роженицы неучитывалось
я учёл пожелания сына, когда приложив ухо на 9-ом месяце он мне оттуда сказал "папа, приходи меня встречать"
В ответ на:
роды сравнивают ....с Европапарками..
роды сравнивают ....с Европапарками..
не роды. Ощущения.
это как тебя наверх подбрасывает когда ты его на руки взял а он на тебя та-а-а-а-акими глазёнками широкими смотрит.
NEW 17.01.09 22:48
in Antwort Stop! 17.01.09 22:44, Zuletzt geändert 17.01.09 22:50 (barnikel)
и еше чем лишены? признаваися. просто интересно стало.
а так,здоровья малышу,ну и вам родителям!!
а так,здоровья малышу,ну и вам родителям!!
I LOVE British accent !!!
NEW 17.01.09 22:51
in Antwort barnikel 17.01.09 22:48
ощущения приближающейся опасности или угрозы. Однозначно. 
Холодеет в районе копчика, но не в районе спины или попы, а именно копчика-там, где начинаеться должен хвост.
Холодеет в районе копчика, но не в районе спины или попы, а именно копчика-там, где начинаеться должен хвост.
NEW 17.01.09 22:56
in Antwort Stop! 17.01.09 20:24
NEW 17.01.09 23:04
in Antwort barnikel 17.01.09 22:48, Zuletzt geändert 17.01.09 23:05 (Stop!)
NEW 17.01.09 23:08
Какая безграничная нежность на фотографии!

Поздравляю счастливых родителей!
Поздравляю счастливых родителей!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.09 00:06
in Antwort Stop! 17.01.09 22:48
NEW 18.01.09 00:36
У меня муж тоже присутствувал
и даже первый дочину головку увидел
. Рад был аж чуть не прыгал
. Как говорят многие людишки, что сэксувальная жизнь испортится
. Не верте не правда, лучше стал
а (нам наша интимная жизнь намного лучше нравится чем раньше
), но только после того как кормить бросила.

Юра чудо, верю в чудо!
NEW 18.01.09 01:02
кормить то кого бросили? мужа???

стал на Вас набрасываться????
это опасно! Ушки скоро не только покусывать будет...
in Antwort lena_s 18.01.09 00:36
В ответ на:
нам наша интимная жизнь намного лучше нравится чем раньше), но только после того как кормить бросила.
нам наша интимная жизнь намного лучше нравится чем раньше), но только после того как кормить бросила.
кормить то кого бросили? мужа???
стал на Вас набрасываться????
это опасно! Ушки скоро не только покусывать будет...
NEW 18.01.09 08:34
in Antwort Stop! 17.01.09 21:37
Все хорошо пишете (хотя мнение жены все-таки должно интересовать
). Мне только сложно предствить, как такой трепетный человек, как Вы, может собачкам иголки в сосиски подкладывать. Простите, не удержалась.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 18.01.09 09:14
in Antwort cenerentola 18.01.09 08:34
NEW 18.01.09 10:02
Да лана Вам-уж и посердить собачную публику нельзя (совсем дикари что ли).....
Два кота у меня самого, вот и недолюбливаю вашу братию. Ну как кошки с собаками-сами знаете

Два кота у меня самого, вот и недолюбливаю вашу братию. Ну как кошки с собаками-сами знаете
NEW 18.01.09 11:35
Дочитав до этого сообщения, поняла, что вы просто нелюдь...рожали вы с женой, или нет, не важно. Слова красивые говорите и пишите, а в душе гнилью пахнет. Ну да ничего, погибшие собачки вам отзовутся непременно с ихними страданиями после проглоченных иголок.
Здоровья вашему ребёночку....................
В ответ на:
Мне только сложно предствить, как такой трепетный человек, как Вы, может собачкам иголки в сосиски подкладывать.
Мне только сложно предствить, как такой трепетный человек, как Вы, может собачкам иголки в сосиски подкладывать.
В ответ на:
Два кота у меня самого, вот и недолюбливаю вашу братию.
Два кота у меня самого, вот и недолюбливаю вашу братию.
Дочитав до этого сообщения, поняла, что вы просто нелюдь...рожали вы с женой, или нет, не важно. Слова красивые говорите и пишите, а в душе гнилью пахнет. Ну да ничего, погибшие собачки вам отзовутся непременно с ихними страданиями после проглоченных иголок.
Здоровья вашему ребёночку....................
NEW 18.01.09 11:47
in Antwort Stop! 18.01.09 10:02, Zuletzt geändert 18.01.09 12:04 (Sybille)
Кошки с собаками вполне уживаются.
Иголки в сосиски - зверство.
А про роды с женой - хорошо написано, я верю. Человек такое существо разнообразное, что в нём много разного и противоречивого намешано. (Не выдаю за новость) Но мне не нравятся люди, которые в столь широком диапазоне чувств живут и действуют. Добрый человек собачке иголочки в пищу совать не станет. И когда-нибудь проявятся "иголочки", не исключено, что к близким людям.
Иголки в сосиски - зверство.
А про роды с женой - хорошо написано, я верю. Человек такое существо разнообразное, что в нём много разного и противоречивого намешано. (Не выдаю за новость) Но мне не нравятся люди, которые в столь широком диапазоне чувств живут и действуют. Добрый человек собачке иголочки в пищу совать не станет. И когда-нибудь проявятся "иголочки", не исключено, что к близким людям.
NEW 18.01.09 12:08
in Antwort Sybille 18.01.09 11:47
Ну понеслось!
Всем возмущённым:
Сравниваете рождение ребёнка, отношение к нему с отношением к собакам
Ужас какой. Ещё неизвестно, где гнилее: у вас в душе или у автора.
Всем возмущённым:
Сравниваете рождение ребёнка, отношение к нему с отношением к собакам
NEW 18.01.09 12:18
in Antwort Тесёмка 18.01.09 12:08
Глупость - еще более опасный враг добра, чем злоба. Против зла можно протестовать, его можно разоблачить, в крайнем случае его можно пресечь с помощью силы; зло всегда несет в себе зародыш саморазложения, оставляя после себя в человеке по крайней мере неприятный осадок. Против глупости мы беззащитны.
Бонхеффер Дитрих. О глупости
"Вопросы философии", 1989, N 10
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/bogoslov/Article/_BonhGlup.php
Бонхеффер Дитрих. О глупости
"Вопросы философии", 1989, N 10
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/bogoslov/Article/_BonhGlup.php
NEW 18.01.09 12:24
in Antwort Тесёмка 18.01.09 12:08
Вы главного не понимаете. Фактор злобы и садизма у человека уже присутствует. А теперь представьте, что будет, если ребёнок начнёт его раздражать своим плачем, поведением, отметками в конце каонцов. Какие изысканные способы наказания могут появиться в голове у такого человека?
Он , кстати, в той ветке про собак так же недвусмысленно заявил, что была бы возможность, он бы и хозяевам этих несчастных животных иглы в еду подкладывал. Что у человека с психикой?
Он , кстати, в той ветке про собак так же недвусмысленно заявил, что была бы возможность, он бы и хозяевам этих несчастных животных иглы в еду подкладывал. Что у человека с психикой?