Вход на сайт
"Рожаем" с женой!
NEW 17.01.09 22:44
это мне тоже понятно. Как и то, что это и не должно быть понятым. Возможно почуствованным только. Или Вы думаете что мужчины и этого лишены?
в ответ barnikel 17.01.09 22:08
В ответ на:
конечно, насчет, што как *сам* родил...брехня. никогда мужчина етого непоимет, и непродчувствует.как говорят * как зонтик в одном месте открыли*
конечно, насчет, што как *сам* родил...брехня. никогда мужчина етого непоимет, и непродчувствует.как говорят * как зонтик в одном месте открыли*
это мне тоже понятно. Как и то, что это и не должно быть понятым. Возможно почуствованным только. Или Вы думаете что мужчины и этого лишены?
NEW 17.01.09 22:48
я учёл пожелания сына, когда приложив ухо на 9-ом месяце он мне оттуда сказал "папа, приходи меня встречать"

не роды. Ощущения.
это как тебя наверх подбрасывает когда ты его на руки взял а он на тебя та-а-а-а-акими глазёнками широкими смотрит.
в ответ barnikel 17.01.09 22:41
В ответ на:
мнение роженицы неучитывалось
мнение роженицы неучитывалось
я учёл пожелания сына, когда приложив ухо на 9-ом месяце он мне оттуда сказал "папа, приходи меня встречать"
В ответ на:
роды сравнивают ....с Европапарками..
роды сравнивают ....с Европапарками..
не роды. Ощущения.
это как тебя наверх подбрасывает когда ты его на руки взял а он на тебя та-а-а-а-акими глазёнками широкими смотрит.
NEW 18.01.09 00:36
в ответ Stop! 17.01.09 20:24
У меня муж тоже присутствувал
и даже первый дочину головку увидел
. Рад был аж чуть не прыгал
. Как говорят многие людишки, что сэксувальная жизнь испортится
. Не верте не правда, лучше стал
а (нам наша интимная жизнь намного лучше нравится чем раньше
), но только после того как кормить бросила.

Юра чудо, верю в чудо!
NEW 18.01.09 09:14
в ответ cenerentola 18.01.09 08:34
NEW 18.01.09 11:35
Дочитав до этого сообщения, поняла, что вы просто нелюдь...рожали вы с женой, или нет, не важно. Слова красивые говорите и пишите, а в душе гнилью пахнет. Ну да ничего, погибшие собачки вам отзовутся непременно с ихними страданиями после проглоченных иголок.
Здоровья вашему ребёночку....................
в ответ cenerentola 18.01.09 08:34
В ответ на:
Мне только сложно предствить, как такой трепетный человек, как Вы, может собачкам иголки в сосиски подкладывать.
Мне только сложно предствить, как такой трепетный человек, как Вы, может собачкам иголки в сосиски подкладывать.
В ответ на:
Да лана Вам-уж и посердить собачную публику нельзя (совсем дикари что ли).....
Два кота у меня самого, вот и недолюбливаю вашу братию.
Да лана Вам-уж и посердить собачную публику нельзя (совсем дикари что ли).....
Два кота у меня самого, вот и недолюбливаю вашу братию.
Дочитав до этого сообщения, поняла, что вы просто нелюдь...рожали вы с женой, или нет, не важно. Слова красивые говорите и пишите, а в душе гнилью пахнет. Ну да ничего, погибшие собачки вам отзовутся непременно с ихними страданиями после проглоченных иголок.
Здоровья вашему ребёночку....................
NEW 18.01.09 11:47
Кошки с собаками вполне уживаются.
Иголки в сосиски - зверство.
А про роды с женой - хорошо написано, я верю. Человек такое существо разнообразное, что в нём много разного и противоречивого намешано. (Не выдаю за новость) Но мне не нравятся люди, которые в столь широком диапазоне чувств живут и действуют. Добрый человек собачке иголочки в пищу совать не станет. И когда-нибудь проявятся "иголочки", не исключено, что к близким людям.
Иголки в сосиски - зверство.
А про роды с женой - хорошо написано, я верю. Человек такое существо разнообразное, что в нём много разного и противоречивого намешано. (Не выдаю за новость) Но мне не нравятся люди, которые в столь широком диапазоне чувств живут и действуют. Добрый человек собачке иголочки в пищу совать не станет. И когда-нибудь проявятся "иголочки", не исключено, что к близким людям.
NEW 18.01.09 12:18
в ответ Тесёмка 18.01.09 12:08
Глупость - еще более опасный враг добра, чем злоба. Против зла можно протестовать, его можно разоблачить, в крайнем случае его можно пресечь с помощью силы; зло всегда несет в себе зародыш саморазложения, оставляя после себя в человеке по крайней мере неприятный осадок. Против глупости мы беззащитны.
Бонхеффер Дитрих. О глупости
"Вопросы философии", 1989, N 10
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/bogoslov/Article/_BonhGlup.php
Бонхеффер Дитрих. О глупости
"Вопросы философии", 1989, N 10
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/bogoslov/Article/_BonhGlup.php
NEW 18.01.09 12:24
в ответ Тесёмка 18.01.09 12:08
Вы главного не понимаете. Фактор злобы и садизма у человека уже присутствует. А теперь представьте, что будет, если ребёнок начнёт его раздражать своим плачем, поведением, отметками в конце каонцов. Какие изысканные способы наказания могут появиться в голове у такого человека?
Он , кстати, в той ветке про собак так же недвусмысленно заявил, что была бы возможность, он бы и хозяевам этих несчастных животных иглы в еду подкладывал. Что у человека с психикой?
Он , кстати, в той ветке про собак так же недвусмысленно заявил, что была бы возможность, он бы и хозяевам этих несчастных животных иглы в еду подкладывал. Что у человека с психикой?