Вход на сайт
"Рожаем" с женой!
NEW 19.01.09 14:38

итак, если вас рвёт от собственных мыслей (даже от одной) и на голове шевеляться волосы-вы здоровый
если нет-пиши завещание
в ответ Lapislazulli 19.01.09 14:34
В ответ на:
от одной этой мысли у меня начинают шевелиться волсы и поднимается рвотный рефлекс.
Не навязываете свою больную фантазию на здоровую,
от одной этой мысли у меня начинают шевелиться волсы и поднимается рвотный рефлекс.
Не навязываете свою больную фантазию на здоровую,
итак, если вас рвёт от собственных мыслей (даже от одной) и на голове шевеляться волосы-вы здоровый
если нет-пиши завещание
NEW 19.01.09 14:40
в ответ Lapislazulli 19.01.09 14:34
Ну если до рвоты доходит, то конечно я бы к вам сам на роды не пошел. Раз натура у вас такая - понимаю и не называю вашу негативную реакцию на совсместные роды - больной. А вы совсместные роды называете болъной фантазией. Почему? Только потому что не все женъщины такие как вы?
NEW 19.01.09 14:41
В нашем случае, вы кальмаров не ели. Вы называете поедание кальмаров - больной фантазией.
в ответ Lapislazulli 19.01.09 14:35
В ответ на:
я пробовала кальмаров, ну и что? Гадость для меня! Не верете?
я пробовала кальмаров, ну и что? Гадость для меня! Не верете?
В нашем случае, вы кальмаров не ели. Вы называете поедание кальмаров - больной фантазией.
NEW 19.01.09 14:47
в ответ torpedouk 19.01.09 14:41
может не в ресторане ела, а в рот попал когда в отпуске под водой ныряла? У меня тоже не очень приятные ощущения когда на велосипеде мухи в рот залетают. Но волосы при этом только от ветра шевелятся и рвоты нет-себя ведь при встречном ветре можно испачкать...
NEW 19.01.09 15:01
ну во-первых, полостная операция, тоже зрелище не для слабонервных
2.учитывая что я была в полном сознании мне просто было тупо страшно, от одного присутствия в операционной в роли оперируемой.
и потом, надо обладать определенной выдержкой, когда тебе говорят: сейчас мы разрезали вам живот.
И не думаю что мужу в тот момент было все сугубо фиалетово. И я так понимаю, видел он тоже не мало из происходящего. я думаю что это зрелище -посильнее нормальных родов будет.
И еще, его рука, которую я со всей дури сжимала, была для меня очень важна. толъко благодаря его присутствию я не запаниковала и не попросила общий наркоз.
Кстати, первого ребенка я рожала естественным путем в "союзе". мужей, конечно, тогда не допускали на роды, но со мной был хороший знакомый анестезиолог, который здорово меня поддержал .
тогда я для себя и решила, что следующий раз рожать буду только с мужем.
2.учитывая что я была в полном сознании мне просто было тупо страшно, от одного присутствия в операционной в роли оперируемой.
и потом, надо обладать определенной выдержкой, когда тебе говорят: сейчас мы разрезали вам живот.
И не думаю что мужу в тот момент было все сугубо фиалетово. И я так понимаю, видел он тоже не мало из происходящего. я думаю что это зрелище -посильнее нормальных родов будет.
И еще, его рука, которую я со всей дури сжимала, была для меня очень важна. толъко благодаря его присутствию я не запаниковала и не попросила общий наркоз.
Кстати, первого ребенка я рожала естественным путем в "союзе". мужей, конечно, тогда не допускали на роды, но со мной был хороший знакомый анестезиолог, который здорово меня поддержал .
тогда я для себя и решила, что следующий раз рожать буду только с мужем.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.01.09 15:23
в ответ Stop! 19.01.09 14:38
Я помогал жене родить , двух сыновеи, (2 года разница).
Вопрос о присутствии или нет, даже не стоял, кто если не я , лучше успокоит и внушит уверенность моеи крошке?!!
Делали вместе, вынашивали ну и рожали вместе!!
И я и моя супруга всегда вместе, и никаких отклонении и ухудшении отношении не наблюдается, а наоборот как однополчане , не разлеи вода!!!
В общем Я ЗА!!!!!! А те кто против, пусть в коридоре сидит, или дома водку кушает!!!!!!
Вопрос о присутствии или нет, даже не стоял, кто если не я , лучше успокоит и внушит уверенность моеи крошке?!!
Делали вместе, вынашивали ну и рожали вместе!!
И я и моя супруга всегда вместе, и никаких отклонении и ухудшении отношении не наблюдается, а наоборот как однополчане , не разлеи вода!!!
В общем Я ЗА!!!!!! А те кто против, пусть в коридоре сидит, или дома водку кушает!!!!!!
NEW 19.01.09 15:45
Наверное, это защитная реакция психики. Если бы люди помнили всё негативное всегда так, как будто это только что случилось,
народ бы свихнулся, - снова и снова неприятное переживать!
А женщины, которые против родов с мужем, всё-таки не роды считают отвратительными,
а те неприязненные детали, которые сопутствуют: боль, кровь... и т.д...
В ответ на:
И второе поражает: женщины, которые рожали с мужьями, запомнили самое прекрасное из родов и сами роды не кажутся им ни грязными, ни отвратителъными.
Человеческая психика так устроена, что плохое и неприглядное забывается. И второе поражает: женщины, которые рожали с мужьями, запомнили самое прекрасное из родов и сами роды не кажутся им ни грязными, ни отвратителъными.
Наверное, это защитная реакция психики. Если бы люди помнили всё негативное всегда так, как будто это только что случилось,
народ бы свихнулся, - снова и снова неприятное переживать!
А женщины, которые против родов с мужем, всё-таки не роды считают отвратительными,
а те неприязненные детали, которые сопутствуют: боль, кровь... и т.д...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.01.09 16:06
по мне, и думаю не только у меня, кесарево длилось-15-20 минут. ну а роды и 2 суток могут быть.а что ваш муж по операционной ходил, когда вас резали? сомневаюсь.
ну если для вас кесарево- по сильнее родов, и по зрелишнее, тогда мне нечего сказать.
в ответ Мадам КуКу 19.01.09 15:01
по мне, и думаю не только у меня, кесарево длилось-15-20 минут. ну а роды и 2 суток могут быть.а что ваш муж по операционной ходил, когда вас резали? сомневаюсь.
ну если для вас кесарево- по сильнее родов, и по зрелишнее, тогда мне нечего сказать.
I LOVE British accent !!!
NEW 19.01.09 16:14
Не передёргивайте! Это общественный форум, и своё мнение по теме вольны высказывать все!
И вполне логично, что мнения высказываются именно в этой ветке, по теме.
А проблема совсем в другом. В отсутствии внутренней культуры, в агрессивном отношении к человеку,
высказывающем мнение, отличное от твоего. Уместны аргументы, доказывающие правоту.
А тут домысливание, банальная базарная перепалка, категоричности, высосанные из пальца, оскорбления!
Пошёл на роды - нормальная семья. Не пошёл - не нормальная!
Зарабатывает по высшему разряду - мужик. Зарабатывает средне - подкаблучник!
Лай, извините, кто кого перекричит да шпильку вставит по-длиннее!
И потом, ну были бы все со всеми всегда согласны, так и форум бы умер.
А так - жизнь кипит!
Правда, и через край фонтанирует
.
в ответ Мадам КуКу 19.01.09 13:43
В ответ на:
На самом деле, ветка была изначально позитивная, пока не подтянулись известные форумские персонажи.
Могли бы себе открыть отдельной темой - "как хорошо рожать в гордом одиночестве."
так нет же, надо им прийти именно в эту тему и начать какашками кидаться
На самом деле, ветка была изначально позитивная, пока не подтянулись известные форумские персонажи.
Могли бы себе открыть отдельной темой - "как хорошо рожать в гордом одиночестве."
так нет же, надо им прийти именно в эту тему и начать какашками кидаться
Не передёргивайте! Это общественный форум, и своё мнение по теме вольны высказывать все!
И вполне логично, что мнения высказываются именно в этой ветке, по теме.
А проблема совсем в другом. В отсутствии внутренней культуры, в агрессивном отношении к человеку,
высказывающем мнение, отличное от твоего. Уместны аргументы, доказывающие правоту.
А тут домысливание, банальная базарная перепалка, категоричности, высосанные из пальца, оскорбления!
Пошёл на роды - нормальная семья. Не пошёл - не нормальная!
Зарабатывает по высшему разряду - мужик. Зарабатывает средне - подкаблучник!
Лай, извините, кто кого перекричит да шпильку вставит по-длиннее!
И потом, ну были бы все со всеми всегда согласны, так и форум бы умер.
А так - жизнь кипит!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.01.09 16:24
в ответ VIKONa 19.01.09 16:14