Вход на сайт
"Рожаем" с женой!
NEW 19.01.09 13:52
Вам теперь мою фотографию выставить без банного полотенца?
На чьё? И какое мне дело до это "лица"?
Мужик, который в поле на комбайне пашет или тракторы ремонтирует может и не будет. Такой и на роды не пойдёт. Ток я то тут при чём?
А форум называется "Дом и семья". У меня есть и то и другое. Причом в личном владении а не комнатка в ВГ и друг (подруга) на выходные...
В ответ на:
а ты вообще мужчина???
а ты вообще мужчина???
Вам теперь мою фотографию выставить без банного полотенца?
В ответ на:
Деградация на лицо.
Деградация на лицо.
На чьё? И какое мне дело до это "лица"?
В ответ на:
Нормальный мужик не станет создавать такие темы, и ставить фото жены на обсуждение
Нормальный мужик не станет создавать такие темы, и ставить фото жены на обсуждение
Мужик, который в поле на комбайне пашет или тракторы ремонтирует может и не будет. Такой и на роды не пойдёт. Ток я то тут при чём?
А форум называется "Дом и семья". У меня есть и то и другое. Причом в личном владении а не комнатка в ВГ и друг (подруга) на выходные...
NEW 19.01.09 13:53
в ответ VENR 19.01.09 13:45
подленько - делать* предположения о сексуальных способностях мужчин, побывавших на родах; обзывать незнакомых женщин - клушами; брезговать собственными детьми; и не понимать "как можно ухаживать за женой-инвалидкой"...
А ссылку с открытой для чтения группы давать - не такой и большой грех.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.01.09 14:06
и что тут крамольного? и при чём тут какой то опыт???
так же и про колодец из детства можно сказать что заглядывал так глубоко что чуть туда не свалился...
а чего, собственно, Вы так боитесь? Что "там" у Вас такого спрятано, что мне бы было интересно посмотреть???
в ответ aljona25 19.01.09 13:52
В ответ на:
а то не красота! он так ГЛУБОКО в нее еще не заглядывал!
а то не красота! он так ГЛУБОКО в нее еще не заглядывал!
и что тут крамольного? и при чём тут какой то опыт???
так же и про колодец из детства можно сказать что заглядывал так глубоко что чуть туда не свалился...
а чего, собственно, Вы так боитесь? Что "там" у Вас такого спрятано, что мне бы было интересно посмотреть???
NEW 19.01.09 14:10
Если жена чутко к мужчине относится, то она понимает что он боится - и сама не будет настаивать. Я сам против того, чтобы кого то силком куда нибудь тащили. Но если мужчина чуствует, что его поддержка жены сильнее, чем его страхи он настоит на своем присутствии.
в ответ Lapislazulli 19.01.09 13:50
В ответ на:
ой ли, ну так и никто и не скажет? А жена? Ей же надо чтоб её за ручку держали, уси-пуси говорили, а там и недалеко весь вид интимный открывается.
Красота, да и только!
ой ли, ну так и никто и не скажет? А жена? Ей же надо чтоб её за ручку держали, уси-пуси говорили, а там и недалеко весь вид интимный открывается.
Красота, да и только!
Если жена чутко к мужчине относится, то она понимает что он боится - и сама не будет настаивать. Я сам против того, чтобы кого то силком куда нибудь тащили. Но если мужчина чуствует, что его поддержка жены сильнее, чем его страхи он настоит на своем присутствии.
NEW 19.01.09 14:13
Предлагаю ответить на следующий вопрос: как на родах оказался я, на то время - мужчина 29 лет, проживший 26 лет в России, не успевший проникнуться немецкими реалиями? Что давлело надо мной???
Выбора нет, выбора нет...
в ответ Ada. 19.01.09 13:04
В ответ на:
Выбор у современных немецких пар такой же, как у советских пар лет 20 назад
Выбор у современных немецких пар такой же, как у советских пар лет 20 назад
Предлагаю ответить на следующий вопрос: как на родах оказался я, на то время - мужчина 29 лет, проживший 26 лет в России, не успевший проникнуться немецкими реалиями? Что давлело надо мной???
Выбора нет, выбора нет...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.01.09 14:13
Да что вас всё на какие то гадости тянет всё время. Кто будет во время родов о сексе думать? У вас женьшина в понимании мужчины - чисто надувная кукла для секса.
NEW 19.01.09 14:15
в ответ VENR 19.01.09 14:01
NEW 19.01.09 14:17
в ответ Lapislazulli 19.01.09 14:15
NEW 19.01.09 14:22
в ответ torpedouk 19.01.09 14:17
если я ему бы сказала что хотела чтобы он помогал во время родов, то он бы согласился как и большинство мужчин!
Но я ему ясно и четко дала понять, что ему там делать нечего, он может подождать за дверью. И все такой вариант его больше устраивает,..
меня тем более!
Но я ему ясно и четко дала понять, что ему там делать нечего, он может подождать за дверью. И все такой вариант его больше устраивает,..
меня тем более!
NEW 19.01.09 14:25
Ну и прекрасно. Это ваш выбор. Наш выбор был другим, причем инициатором был я. Потому что понимал, что ей так будет легче. Думаю, если бы вы рискнули родить вместе - то на собственном опыте сейчас бы имели совсем другую позицию. Стоит только попробывать.
в ответ Lapislazulli 19.01.09 14:22
В ответ на:
если я ему бы сказала что хотела чтобы он помогал во время родов, то он бы согласился как и большинство мужчин!
меня тем более!
меня тем более!
Ну и прекрасно. Это ваш выбор. Наш выбор был другим, причем инициатором был я. Потому что понимал, что ей так будет легче. Думаю, если бы вы рискнули родить вместе - то на собственном опыте сейчас бы имели совсем другую позицию. Стоит только попробывать.
NEW 19.01.09 14:26
в ответ torpedouk 19.01.09 13:15
Но когда муж не на родах потому что ему в лом идти, или скучно столько часов там торчать, или жена боится если муж на родах узнает, что оказывается у нее ногти не с маникюром сразу растут, что у нее волосы не сами в прическу укладываются, что она оказывается тоже какать умеет, что она без макияжа плоховато выглядит - то от это честно говоря подташнивает.
Вот именно, об этом и речь. Стадное чувство тут ни при чем абсолютно.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 19.01.09 14:27
в ответ torpedouk 19.01.09 14:25
кстати да! пока еще никто из переживших совместные роды ничего негативного не написал. возмущаются и негатив гонят здесь только "теоретики".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.01.09 14:28
Ведь о чем спор? Одни, кто откушал кальмаров все как один говорят волшебно, а те кто их не ел, утверждают, что это гадость и вас заставили это есть. Где логики то болъше?
NEW 19.01.09 14:30
это часто так-спрашивают потом например чего бы тебе захотелось за сына или дочь в подарок? Говорит-ну брУльянтик махонький.
Вот и не оставалось потом ничего делать как искать такой чветочек аленькой
в ответ Lapislazulli 19.01.09 14:15
В ответ на:
женушка захотела, вот и не оставалось ничего другого!
женушка захотела, вот и не оставалось ничего другого!
это часто так-спрашивают потом например чего бы тебе захотелось за сына или дочь в подарок? Говорит-ну брУльянтик махонький.
Вот и не оставалось потом ничего делать как искать такой чветочек аленькой