Login
"Рожаем" с женой!
NEW 19.01.09 12:56
не успела вымолвить очередная тирада говна полилась....
in Antwort yelena_eduard_ye 19.01.09 12:50
В ответ на:
у кого муж не захотел САМ идти, или его ВООБЩЕ не было. в НОРМАЛЬНЫХ семьях муж будет всегда рядом.
у кого муж не захотел САМ идти, или его ВООБЩЕ не было. в НОРМАЛЬНЫХ семьях муж будет всегда рядом.
не успела вымолвить очередная тирада говна полилась....
NEW 19.01.09 12:59
но большинство то идут, потому что общество давит, жена просит. Но никак из собственной инициативы.
И вообще было бы странно слышать на этой ветки мнения нормальных мужчин. Собрались мужчины домохозяйки что ли.
Других форумов нет что ли? Шли бы лучше деньги зарабатывать!
in Antwort torpedouk 19.01.09 11:46
В ответ на:
Я статистику по Германии приводил - вам мало? И всё болъше и больше мужчин пристуствую на родах - о каком "вымирании" может идти речь? вымирают как раз те, кто на родах не присуствуют.
А среди тех кто здесь появился из мужчин (скольких заметил) - болъшинство были на родах. Где ваши вымершие мамонты, которые не были?
Я статистику по Германии приводил - вам мало? И всё болъше и больше мужчин пристуствую на родах - о каком "вымирании" может идти речь? вымирают как раз те, кто на родах не присуствуют.
А среди тех кто здесь появился из мужчин (скольких заметил) - болъшинство были на родах. Где ваши вымершие мамонты, которые не были?
но большинство то идут, потому что общество давит, жена просит. Но никак из собственной инициативы.
И вообще было бы странно слышать на этой ветки мнения нормальных мужчин. Собрались мужчины домохозяйки что ли.
Других форумов нет что ли? Шли бы лучше деньги зарабатывать!
NEW 19.01.09 13:03
in Antwort Lapislazulli 19.01.09 12:59, Zuletzt geändert 19.01.09 13:08 (Stop!)
Если это камень в мой огород, то я с работы и пишу. У меня просто окно германки постоянно открыто и даже прятать особой необходимости нет-по русски на работе из 4-х сотен говорю только я один. Так что куда то дальше зарабатывать идти смысла нет-разве что в политику
у меня и дома пара компьютеров, и на работе два (один в бюро, другой переносной для командировок), в авто ещё один лептоп лежит для чего то срочного и дороги, мой мобильный телефон тоже может творить чудеса и соединятся с отдельной клавиатурой и интернетом одновременно. Так что я страничку эту где хошь достать могу и мне непонятен при этом диагноз ненормальности. Или Вы думаете что все на конвеераз работать могут? Я-не умею.
В ответ на:
И вообще было бы странно слышать на этой ветки мнения нормальных мужчин.
И вообще было бы странно слышать на этой ветки мнения нормальных мужчин.
у меня и дома пара компьютеров, и на работе два (один в бюро, другой переносной для командировок), в авто ещё один лептоп лежит для чего то срочного и дороги, мой мобильный телефон тоже может творить чудеса и соединятся с отдельной клавиатурой и интернетом одновременно. Так что я страничку эту где хошь достать могу и мне непонятен при этом диагноз ненормальности. Или Вы думаете что все на конвеераз работать могут? Я-не умею.
NEW 19.01.09 13:04
К сожалению нет. Выбор у современных немецких пар такой же, как у советских пар лет 20 назад. А именно -- никакой. Выбора нет. Немецкому мужчине отказаться от присутствия -- вызвать такое е недоумение, как нашим папам -- напроситься на роды. Есть стандарт, считающийся в обществе единственно правильным. И, очевидно, не каждой паре подходящий. Но, как и в СССР тут никто сам особо не думает и не выбирает. Делают все как все.
Не знаю. Наверное затем же, зачем некоторые врачи старой закалки лет 10 назад говорили, что на родах только извращенцы хотят присутствовать
. Любят люди строем маршировать
и очень злятся, если из строя кто-то выбивается. Везде так, всегда и по любому поводу. Эта ветка -- очередное доказательство. Смешно, ей богу.
in Antwort aljona25 19.01.09 12:53
В ответ на:
каждый выбират для себя!
каждый выбират для себя!
К сожалению нет. Выбор у современных немецких пар такой же, как у советских пар лет 20 назад. А именно -- никакой. Выбора нет. Немецкому мужчине отказаться от присутствия -- вызвать такое е недоумение, как нашим папам -- напроситься на роды. Есть стандарт, считающийся в обществе единственно правильным. И, очевидно, не каждой паре подходящий. Но, как и в СССР тут никто сам особо не думает и не выбирает. Делают все как все.
В ответ на:
зачем с пеной у рта кричать, что "раз не хочешь, значит
зачем с пеной у рта кричать, что "раз не хочешь, значит
Не знаю. Наверное затем же, зачем некоторые врачи старой закалки лет 10 назад говорили, что на родах только извращенцы хотят присутствовать
NEW 19.01.09 13:09
in Antwort Lapislazulli 19.01.09 12:59
Когда речь идет о 77% - для пап до 45, а для пап до 35 этот процент судя по всему под 90, то странно говорить общество давит или жена просит. Вас ничто не сможет не убедить, вы конечно даже на цифры и факты будут говорить, что подавляюще большинство просто заблуждаются. Только я, машка, светка и зинка думаем верно - остальные придурки.
Так мы и пришли уже и сейчас зарабатываем :)
В ответ на:
Шли бы лучше деньги зарабатывать!
Шли бы лучше деньги зарабатывать!
Так мы и пришли уже и сейчас зарабатываем :)
NEW 19.01.09 13:09
in Antwort Stop! 19.01.09 13:03
а ты вообще мужчина??? Деградация на лицо. Нормальный мужик не станет создавать такие темы, и ставить фото жены на обсуждение
NEW 19.01.09 13:12
in Antwort torpedouk 19.01.09 13:09
на женском, хозяйственном форуме? У вас других интересов нет?
NEW 19.01.09 13:15
Выбор однако сейчас в разы больше. Если мужчина реально боится крови (ну бывает так, и студентов медиков на практике выворачивает), ради бога - пусть сидит в коридоре. Никто и плохого слова не скажет. Но когда муж не на родах потому что ему в лом идти, или скучно столько часов там торчать, или жена боится если муж на родах узнает, что оказывается у нее ногти не с маникюром сразу растут, что у нее волосы не сами в прическу укладываются, что она оказывается тоже какать умеет, что она без макияжа плоховато выглядит - то от это честно говоря подташнивает.
in Antwort Ada. 19.01.09 13:04
В ответ на:
К сожалению нет. Выбор у современных немецких пар такой же, как у советских пар лет 20 назад.
К сожалению нет. Выбор у современных немецких пар такой же, как у советских пар лет 20 назад.
Выбор однако сейчас в разы больше. Если мужчина реально боится крови (ну бывает так, и студентов медиков на практике выворачивает), ради бога - пусть сидит в коридоре. Никто и плохого слова не скажет. Но когда муж не на родах потому что ему в лом идти, или скучно столько часов там торчать, или жена боится если муж на родах узнает, что оказывается у нее ногти не с маникюром сразу растут, что у нее волосы не сами в прическу укладываются, что она оказывается тоже какать умеет, что она без макияжа плоховато выглядит - то от это честно говоря подташнивает.
NEW 19.01.09 13:19
собственно так же смешно, как заявления, что с женой на роды ходят только подкаблучники, извращенцы, тряпки домохозайского типа, которые на социале, по всей видимости, скорее всего живут. Вот у нас мачо, богатые, изнеженные ... не то что у этих клуш...
in Antwort Ada. 19.01.09 13:04
NEW 19.01.09 13:19
in Antwort Lapislazulli 19.01.09 13:12
Дом и семья - женский хозяственный форум? В этом у нас наверное и коренное различие в понимании роли мужчины и женьщины.
NEW 19.01.09 13:27
in Antwort aljona25 19.01.09 12:56
алена, неужели это можно расценивать как то, что я напишу, так г....? если да, то я ооочень редко пишу здесь.
NEW 19.01.09 13:43
in Antwort VIKONa 19.01.09 11:31
На самом деле, ветка была изначально позитивная, пока не подтянулись известные форумские персонажи.
Могли бы себе открыть отдельной темой - "как хорошо рожать в гордом одиночестве."
так нет же, надо им прийти именно в эту тему и начать какашками кидаться!
Могли бы себе открыть отдельной темой - "как хорошо рожать в гордом одиночестве."
так нет же, надо им прийти именно в эту тему и начать какашками кидаться!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.01.09 13:45
in Antwort Мадам КуКу 19.01.09 08:25
очень подленько выставлять на общее обозрение то, что пишется в группах

Как можно до такого опуститься? - удалите лучше..
Как можно до такого опуститься? - удалите лучше..
NEW 19.01.09 13:47
in Antwort Lapislazulli 19.01.09 12:55
ви битте?
что же низкого в моем поступке? цитата из группы, с открытым доступом для чтения.
что же низкого в моем поступке? цитата из группы, с открытым доступом для чтения.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.01.09 13:47
in Antwort Ada. 19.01.09 12:27
NEW 19.01.09 13:49
in Antwort yelena_eduard_ye 19.01.09 13:27
да! можно! потому что для вас существуе белое и черное!
идет с женой на роды - отличный мужик, стабильная семья
не идет с женой на роды - мудак мужик, семья хреновая (зачем она вообще такая нужна)
от того как часто вы здесь пишите, содержимое писанины в качестве не меняется.
идет с женой на роды - отличный мужик, стабильная семья
не идет с женой на роды - мудак мужик, семья хреновая (зачем она вообще такая нужна)
от того как часто вы здесь пишите, содержимое писанины в качестве не меняется.
NEW 19.01.09 13:49
мдаааа...достойный аргумент в пользу совместного рожания
in Antwort aljona25 19.01.09 12:56
В ответ на:
мдаааа...достойный аргумент в пользу совместного рожания
NEW 19.01.09 13:50
ой ли, ну так и никто и не скажет? А жена? Ей же надо чтоб её за ручку держали, уси-пуси говорили, а там и недалеко весь вид интимный открывается.
Красота, да и только!
in Antwort torpedouk 19.01.09 13:15
В ответ на:
Выбор однако сейчас в разы больше. Если мужчина реально боится крови (ну бывает так, и студентов медиков на практике выворачивает), ради бога - пусть сидит в коридоре. Никто и плохого слова не скажет
Выбор однако сейчас в разы больше. Если мужчина реально боится крови (ну бывает так, и студентов медиков на практике выворачивает), ради бога - пусть сидит в коридоре. Никто и плохого слова не скажет
ой ли, ну так и никто и не скажет? А жена? Ей же надо чтоб её за ручку держали, уси-пуси говорили, а там и недалеко весь вид интимный открывается.
Красота, да и только!
NEW 19.01.09 13:52
in Antwort Lapislazulli 19.01.09 13:50
а то не красота! он так ГЛУБОКО в нее еще не заглядывал!
можно сказать незабываемый сексуальный опыт!