Вход на сайт
Рожаем с мужем!
NEW 16.01.09 00:37
А тех мужчин, которые сами написали, что были вместе с женой и всё нормалёк-их Вы благоразумно пропустили?
А Вы -ясновидящая?
Вы знаете мысли всех мужей этих "клушек"?
Лично в моём случае, например, муж САМ настаивал.
в ответ Lapislazulli 15.01.09 22:09
В ответ на:
а добрая половина мужчин против, или в сомнениях?
а добрая половина мужчин против, или в сомнениях?
А тех мужчин, которые сами написали, что были вместе с женой и всё нормалёк-их Вы благоразумно пропустили?
В ответ на:
Я вам скажу почему, потому что муж любой их этих клушек на этой ветке, пошел в родзал чтобы не обидеть жену,
Я вам скажу почему, потому что муж любой их этих клушек на этой ветке, пошел в родзал чтобы не обидеть жену,
А Вы -ясновидящая?
NEW 16.01.09 01:56
Все, кто тут выступил против родов с мужем, с мужем не рожали (или не рожали вообще) - о чем вообще говорить ?
Я лично ни одного мужчины не знаю, кто бы пожалел бы о присутствии на родах своего ребенка от любимой женщины. И женщины ни одной не знаю, которая бы пожалела о поддержке любимого мужа. И в обморок никто не падал, даже странно - где они, эти гиперчувствительные мужчины, чью нервную систему так боятся повредить созерцанием появления на свет их ребенка ?
Было бы что обсуждать.. Это здесь (да и в России в приличных клиниках) уже нормой стало.
Было бы что обсуждать.. Это здесь (да и в России в приличных клиниках) уже нормой стало.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 16.01.09 02:11
У моей подруги муж в обморок грохнулся.
Не от нахлынувшего счастИя.
Во второй раз вопрос на повестку дня не ставился.
в ответ olya.de 16.01.09 01:56
В ответ на:
Я лично ни одного мужчины не знаю, кто бы пожалел бы о присутствии на родах своего ребенка от любимой женщины.
Я лично ни одного мужчины не знаю, кто бы пожалел бы о присутствии на родах своего ребенка от любимой женщины.
Во второй раз вопрос на повестку дня не ставился.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.01.09 07:52
в ответ aljona25 16.01.09 07:50
NEW 16.01.09 08:14
в ответ aljona25 15.01.09 23:57
А что, они рассмеялись! Ура! Я Копперфильд
Это понятно, что живем своими жизнями, но при этом для мам мы всегда остаемся их детьми! Даже когда нам 50, 60, 70... Хотя, могу предположить, что не для всех
А вот с "родильной машиной" ты вообще переступила все границы приличия

Меня вот как раз скорее от такого колбасит!
Только не надо мне снова валерьяночки предлагать
Это понятно, что живем своими жизнями, но при этом для мам мы всегда остаемся их детьми! Даже когда нам 50, 60, 70... Хотя, могу предположить, что не для всех
А вот с "родильной машиной" ты вообще переступила все границы приличия
NEW 16.01.09 08:20
в ответ bambamamba 16.01.09 02:11
у моей знакомой тоже. Врач его только ногой в сторону отодвинул - не до того ему было, там самый ответственный момент шел. А у другой знакомой муж был на родах, однако потом не сложилось, а разводиться ему совесть не позволяла исключительно потому, что он страдающую жену помнил. Муж подруги, которая рожала в Финляндии, изображал папарацци, как тут уже кто-то писал - бегал с камерой и заснял процесс самого рождения. Не знаю, показывалась ли эта пленка за чашкой чая щирокому кругу друзей и родственников, однако мне это показалось перебором.
Я не против присутствия мужа на родах в принципе, но это зависит от отношений в семье и прежде всего от желания самого мужа. Если муж не хочет, так на хрен его тащить. А многие действительно не очень горят желанием, но отказаться - это означает показать себя этаким слабаком и обидеть жену.
Я рожала одна, мужа на родах видеть не хотела, он сам тоже на роды не хотел. Так что про личный опыт сказать ничего не могу. Больше детей иметь не собираюсь, но в случае повторных родов чисто теоретически против присутствия мужа не возражала бы, но никаких камер и заглядывания мне между ног во время самих родов. У мужа функция на родах - помогать жене, а не изучать анатомию и получитть Оскара за лучший фильм ужасов.
Я не против присутствия мужа на родах в принципе, но это зависит от отношений в семье и прежде всего от желания самого мужа. Если муж не хочет, так на хрен его тащить. А многие действительно не очень горят желанием, но отказаться - это означает показать себя этаким слабаком и обидеть жену.
Я рожала одна, мужа на родах видеть не хотела, он сам тоже на роды не хотел. Так что про личный опыт сказать ничего не могу. Больше детей иметь не собираюсь, но в случае повторных родов чисто теоретически против присутствия мужа не возражала бы, но никаких камер и заглядывания мне между ног во время самих родов. У мужа функция на родах - помогать жене, а не изучать анатомию и получитть Оскара за лучший фильм ужасов.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 16.01.09 09:12
перевелись мужики однако. а если завтра на поле боя?
в ответ bambamamba 16.01.09 02:11
В ответ на:
В ответ на:
у моей знакомой тоже. Врач его только ногой в сторону отодвинул - не до того ему было, там самый ответственный момент шел.
у моей знакомой тоже. Врач его только ногой в сторону отодвинул - не до того ему было, там самый ответственный момент шел.
перевелись мужики однако. а если завтра на поле боя?
NEW 16.01.09 09:23
в ответ маковый пирог 16.01.09 09:12
поле боя думаю все же генетически заложено, со времен охоты на мамонтов... а вот любоваться на "любимую жену" когда она перед тобой на раскорячку давит из себя детеныша вперемешку с кишками, околоплодными водами, да экскрементами в мужской генетике все же не заложено....
NEW 16.01.09 09:31
С чьими-чьими кишками???!!
Это что это за роды такие были? 
Вообще-то, не всегда это так неприглядно выглядит. И не всегда дерьмо и не всегда потоки крови, да и не потоки...
Но фильм ужасов напоминает
Не для каждого мужика такое пережить - это точно 
в ответ aljona25 16.01.09 09:23
В ответ на:
давит из себя детеныша вперемешку с кишками
давит из себя детеныша вперемешку с кишками
С чьими-чьими кишками???!!
Вообще-то, не всегда это так неприглядно выглядит. И не всегда дерьмо и не всегда потоки крови, да и не потоки...
Но фильм ужасов напоминает
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.01.09 09:36
в ответ Lioness 16.01.09 09:31
конечно не всегда... но это вполне реальная картина, и заказать ее по своему вкусу невозможно! даже если один раз прошло все как по маслу, в следущий может быть все с точностью наоборот.
да и вообще ни к чему любящему мужчине видеть свою благоверную в таком состоянии-нестояния....
да и вообще ни к чему любящему мужчине видеть свою благоверную в таком состоянии-нестояния....