Вход на сайт
Wasserbett
NEW 16.01.09 00:07
У моей подруги такая кровать, даже у дочери. Постоянный подогрев. Я считаю, что это неестественно и вредно. Она полностью ЗА нее. Кто прав? Есть ли мнение специалистов?
NEW 16.01.09 08:06
в ответ Kniazhna 16.01.09 00:25
Спали мы на такой кровати,конечно тепло и всё....если на ней только спать. а если на ней "спали" то или у меня всё это "спаньё" головокружением заканчивалось, как на параходе в непогоду, или у него. В конце концов для "спанья" применяли всё, только не эту долбаную кровать. ( а может они и разные бывают,говорила не бери самую дорогую)
теперь слава богу избавились.....теперь у нашего знакомого головокружения.
теперь слава богу избавились.....теперь у нашего знакомого головокружения.
NEW 16.01.09 08:26
в ответ Dr@ga 16.01.09 08:06
В ответ на:
а может они и разные бывают,
конечно разные и от цены удобство мало зависит как я узнал.болъшинство такие ,которые вы тут описываете,но я и на другом лежал.У него,по моему,внутри слишком много камер(да и выглядит он как будто много маленъких подушечек вместе составленны) и этого эффекта плавания и бултыхания нет.Когда ложишъся то он не прогибается сразу и быстро,а медленно и постепенно обретает контур тела.В общем я был приятно удивлён.а может они и разные бывают,
NEW 16.01.09 12:40
в ответ antipod1 16.01.09 12:04
Мы уже два года на такой спим, первое время привыкнуть надо, т.к. на ней с боку на бок переворачиваться и вставать, по другому как на обычных матрассах, но к этому быстро привыкаешь, а так никаких минусов до сих пор не обноружили. На счёт подограва, так температура регулируеться, можно сделать сильно тепло, тем кто в холодное время года мёрзнит, а можно, как у меня круглый год на минимально стоит и нормально, просто вода не должна быть холодной иначе на ней спать не возможно будет, да и для сомой вода не хорошо, цвести начнёт. В общем мы довольны, к стати у мужа спина тоже перестала по утрам болеть, это и был повод покупки.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen
bleibt es erspart.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 16.01.09 12:48
в ответ tabata 16.01.09 12:40
У нас тоже уже больше двух лет и мы очень довольны. В отпусках начинаю скучать за своей водяной кроватью.
У мужа спина по утрам и дальше болит, к сожалению, но реже (уже плюс
). Мне было неудобно только в первую ночь...
Температура стоит на минимуме - что-то чуть выше 20-ти градусов. Зимой спим под летним одеялом.
Нам очень нравится!

Температура стоит на минимуме - что-то чуть выше 20-ти градусов. Зимой спим под летним одеялом.
Нам очень нравится!

NEW 16.01.09 14:32
в ответ antipod1 16.01.09 00:07
Меня водяной матрац совершенно не впечатляет.
Первое - знаю точно, что неудобно заниматься сексом.
Дальше - я не фанат ложиться в тёплую кровать - почему то ощущение, что там кто то уже полежал до меня, я вообще люблю прохладную постель.
Потом - хорошо, если матрац разделён перегородкой, у одной моей знакомой каждое движение и поворот мужа во сне отдаётся волнами и будит несчастную.
Вставать с неё однозначно неудобно.
Спасть на электрическом поле, которое к тому же имеет дело с водой вообще не хочется, считаю, что электрических приборов в спальне быть не должно, тем более прям под тобой.
Дальнейшие неудобства - какой то немыслимый уход за кроватью, невозможность передвинуть при необходимости.
Сама имею хороший ортопедический матрац со специальными зонами для плеч, поясницы, и т.д., который будет подороже водяного.
Первое - знаю точно, что неудобно заниматься сексом.
Дальше - я не фанат ложиться в тёплую кровать - почему то ощущение, что там кто то уже полежал до меня, я вообще люблю прохладную постель.
Потом - хорошо, если матрац разделён перегородкой, у одной моей знакомой каждое движение и поворот мужа во сне отдаётся волнами и будит несчастную.
Вставать с неё однозначно неудобно.
Спасть на электрическом поле, которое к тому же имеет дело с водой вообще не хочется, считаю, что электрических приборов в спальне быть не должно, тем более прям под тобой.
Дальнейшие неудобства - какой то немыслимый уход за кроватью, невозможность передвинуть при необходимости.
Сама имею хороший ортопедический матрац со специальными зонами для плеч, поясницы, и т.д., который будет подороже водяного.