Login
Рожаем с мужем!
NEW 14.01.09 16:37
in Antwort Margarita7 14.01.09 15:23
да бога ради! рожайте с мужем! хоть со всеми настоящими, бывшими и будущими мужьями! мне ж не жалко!
я говорю о том, что для МЕНЯ это не приемлимо!
NEW 14.01.09 16:50
in Antwort aljona25 14.01.09 16:37
на последнего (bzw. на последнюю)
Übrigens.....
В заглавии ведь указано "Рожать с мужем", а вот с каким (своим или чужим) не написано. Так что, девочки, если кому то хочется "с мужем"-пишите в личку, приеду поприсутствовать и поддержать.

Übrigens.....
В заглавии ведь указано "Рожать с мужем", а вот с каким (своим или чужим) не написано. Так что, девочки, если кому то хочется "с мужем"-пишите в личку, приеду поприсутствовать и поддержать.
NEW 14.01.09 16:54
in Antwort Jevgeniy_Graf 14.01.09 16:50
NEW 14.01.09 17:06
Вряд ли мне так повезёт, столько мужей иметь.
Ну вот с этого бы и начинала, а не за всех мужчин решатъ: незачем им там бытъ, на всё любоватъся и т.п. Или ты всех своих мужчин имела ввиду?
in Antwort aljona25 14.01.09 16:37
В ответ на:
рожайте с мужем! хоть со всеми настоящими, бывшими и будущими мужьями!
рожайте с мужем! хоть со всеми настоящими, бывшими и будущими мужьями!
Вряд ли мне так повезёт, столько мужей иметь.
В ответ на:
Ну вот с этого бы и начинала, а не за всех мужчин решатъ: незачем им там бытъ, на всё любоватъся и т.п. Или ты всех своих мужчин имела ввиду?
NEW 14.01.09 17:11
in Antwort Margarita7 14.01.09 17:06
NEW 14.01.09 17:20
in Antwort aljona25 14.01.09 16:54
NEW 14.01.09 17:20
in Antwort aljona25 14.01.09 17:11
Спешу напомнить, что автор не спрашивала мнения общественности, кто ЗА, а кто-ПРОТИВ. Она просила поделиться опытом совместных родов, как оно было, хорошо или плохо. Насколько я понимаю, тебе делиться нечем.
NEW 14.01.09 17:35
in Antwort Margarita7 14.01.09 17:20, Zuletzt geändert 14.01.09 17:36 (marylein)
NEW 14.01.09 17:49
in Antwort marylein 14.01.09 17:35
в профиле у неё всё чётко написано-прочтите.....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 14.01.09 17:53
in Antwort proElectro 14.01.09 17:49
NEW 14.01.09 19:39
in Antwort olga_bln 14.01.09 17:53, Zuletzt geändert 14.01.09 19:41 (Jevgeniy_Graf)
NEW 15.01.09 14:02
спасибо, утолили
in Antwort aljona25 14.01.09 14:25
В ответ на:
чтоб утолить ваше любопытство - я рожала!
чтоб утолить ваше любопытство - я рожала!
спасибо, утолили
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 15.01.09 14:26
in Antwort sehrsogar 15.01.09 14:02
на последнего,
я не рожала пока никого. но во время учёбы я жила с девочкой учившийся на медицине и постоянно подрабатывающей в родильном отделении (сегодня она уже врач-гинеколог), так вот она постоянно рассказывала о мужьях, которым плохо становилось, либо которые сами выходили из кабинета.
еще когда-то в какой-то теме разговор зашёл о рожаем с мужем и мой начальник сказал: не помню ничего, только носки в крови. (то есть явно он удовольствия никакого не получил, а еще и находился в полном шоке).
----
я что хочу сказать, что конечно все положительные истории существуют и никто их не отрицает. но есть и достаточно много случаев, когда присутствие мужа никак не помогает.
я не рожала пока никого. но во время учёбы я жила с девочкой учившийся на медицине и постоянно подрабатывающей в родильном отделении (сегодня она уже врач-гинеколог), так вот она постоянно рассказывала о мужьях, которым плохо становилось, либо которые сами выходили из кабинета.
еще когда-то в какой-то теме разговор зашёл о рожаем с мужем и мой начальник сказал: не помню ничего, только носки в крови. (то есть явно он удовольствия никакого не получил, а еще и находился в полном шоке).
----
я что хочу сказать, что конечно все положительные истории существуют и никто их не отрицает. но есть и достаточно много случаев, когда присутствие мужа никак не помогает.
NEW 15.01.09 14:56
Вы, наверное, и во время схваток пытались "не ударить в грязь лицом" и мило улыбались медперсоналу, вальяжно закинув ногу на ногу. Ну ну
in Antwort aljona25 14.01.09 14:27
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что женщине во время родов глубоко наплевать на сколько процентов она выглядит, на 100% или 99%. Там другие заботы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что женщине во время родов глубоко наплевать на сколько процентов она выглядит, на 100% или 99%. Там другие заботы.
В ответ на:
может быть вам и наплевать... мне нет... в любой ситуации...
может быть вам и наплевать... мне нет... в любой ситуации...
Вы, наверное, и во время схваток пытались "не ударить в грязь лицом" и мило улыбались медперсоналу, вальяжно закинув ногу на ногу. Ну ну
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
15.01.09 15:41
in Antwort sehrsogar 15.01.09 14:56
о чем можно говорить с этой особой. о туфлях джинсах и новинках косметики.но больше меня смешит вот это
а если еще прикрепить ее же слова из веточки
то сделала ее скромное описание-интелект божьей коровки и полное отсутствие извилин

В ответ на:
меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей
!меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей
а если еще прикрепить ее же слова из веточки
В ответ на:
лавэ берешь
лавэ берешь
то сделала ее скромное описание-интелект божьей коровки и полное отсутствие извилин
Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему
можно ходить 20 лет.
NEW 15.01.09 15:44
in Antwort Alina1406 15.01.09 15:41
а вот это из ее же дневничка. правда подходит
В ответ на:
(как говорил мой второй муж: "когда бог совесть раздавал, ты в очереди за пиз.ой стояла"
(как говорил мой второй муж: "когда бог совесть раздавал, ты в очереди за пиз.ой стояла"
NEW 15.01.09 22:09
in Antwort stingert 11.01.09 17:33
Хотите узнать про совместные роды? А вы не пробывали спросить самих мужчин. Не кажется ли вам странным
что все женщины здесь (кроме одной вменяемой Алены) в восторге, а добрая половина мужчин против, или в сомнениях?
Я вам скажу почему, потому что муж любой их этих клушек на этой ветке, пошел в родзал чтобы не обидеть жену,
да ему может было не приятно, но подумай как он то ей в лицо скажет, дорогая это было так тошнотворно!
Ясное дело обидется, обвинит в предательстве и.т.д.
что все женщины здесь (кроме одной вменяемой Алены) в восторге, а добрая половина мужчин против, или в сомнениях?
Я вам скажу почему, потому что муж любой их этих клушек на этой ветке, пошел в родзал чтобы не обидеть жену,
да ему может было не приятно, но подумай как он то ей в лицо скажет, дорогая это было так тошнотворно!
Ясное дело обидется, обвинит в предательстве и.т.д.
NEW 15.01.09 22:21
in Antwort Lapislazulli 15.01.09 22:09
Сейчас разговорилась на эту тему со своим мужем , он немец кстати. Он сказал, да пойду. Я ему, нет я нехочу чтоб ты присутсвовал, он говорит:
ну если честно, это так даже лучше, не хочу видеть, как ты кричать будешь и кровь твою.
И что я должна записать его в предателяз? это Нормальная человеческая реакция, он любит меня, он обожает детей,
и я могу понять что он не хочет видеть как я мучаюсь!
ну если честно, это так даже лучше, не хочу видеть, как ты кричать будешь и кровь твою.
И что я должна записать его в предателяз? это Нормальная человеческая реакция, он любит меня, он обожает детей,
и я могу понять что он не хочет видеть как я мучаюсь!
NEW 15.01.09 22:34
уж поверь лучше говорить о туфлях, лейблах, бутиках чем о памперсах, блошинным рынке и каше с гречкой!
Вот вопрос ещё немного не в тему, почему в аватаре ты поставила фото чужой красавицы? А потому что она тебе нравится,
и тебе далеко до не нее, не так ли.?
И поэтому ты испытываешь зависть к таким продвинутым, гламурным дамам.
in Antwort Alina1406 15.01.09 15:41
В ответ на:
о чем можно говорить с этой особой. о туфлях джинсах и новинках косметики.но больше меня смешит вот это
уж поверь лучше говорить о туфлях, лейблах, бутиках чем о памперсах, блошинным рынке и каше с гречкой!
Вот вопрос ещё немного не в тему, почему в аватаре ты поставила фото чужой красавицы? А потому что она тебе нравится,
и тебе далеко до не нее, не так ли.?
И поэтому ты испытываешь зависть к таким продвинутым, гламурным дамам.