Login
Рожаем с мужем!
NEW 14.01.09 16:37
in Antwort Margarita7 14.01.09 15:23
да бога ради! рожайте с мужем! хоть со всеми настоящими, бывшими и будущими мужьями! мне ж не жалко!
я говорю о том, что для МЕНЯ это не приемлимо!
NEW 14.01.09 16:50
in Antwort aljona25 14.01.09 16:37
на последнего (bzw. на последнюю)
Übrigens.....
В заглавии ведь указано "Рожать с мужем", а вот с каким (своим или чужим) не написано. Так что, девочки, если кому то хочется "с мужем"-пишите в личку, приеду поприсутствовать и поддержать.

Übrigens.....
В заглавии ведь указано "Рожать с мужем", а вот с каким (своим или чужим) не написано. Так что, девочки, если кому то хочется "с мужем"-пишите в личку, приеду поприсутствовать и поддержать.
NEW 14.01.09 16:54
in Antwort Jevgeniy_Graf 14.01.09 16:50
NEW 14.01.09 17:06
Вряд ли мне так повезёт, столько мужей иметь.
Ну вот с этого бы и начинала, а не за всех мужчин решатъ: незачем им там бытъ, на всё любоватъся и т.п. Или ты всех своих мужчин имела ввиду?
in Antwort aljona25 14.01.09 16:37
В ответ на:
рожайте с мужем! хоть со всеми настоящими, бывшими и будущими мужьями!
рожайте с мужем! хоть со всеми настоящими, бывшими и будущими мужьями!
Вряд ли мне так повезёт, столько мужей иметь.
В ответ на:
Ну вот с этого бы и начинала, а не за всех мужчин решатъ: незачем им там бытъ, на всё любоватъся и т.п. Или ты всех своих мужчин имела ввиду?
NEW 14.01.09 17:11
in Antwort Margarita7 14.01.09 17:06
NEW 14.01.09 17:20
in Antwort aljona25 14.01.09 16:54
NEW 14.01.09 17:20
in Antwort aljona25 14.01.09 17:11
Спешу напомнить, что автор не спрашивала мнения общественности, кто ЗА, а кто-ПРОТИВ. Она просила поделиться опытом совместных родов, как оно было, хорошо или плохо. Насколько я понимаю, тебе делиться нечем.
NEW 14.01.09 17:35
in Antwort Margarita7 14.01.09 17:20, Zuletzt geändert 14.01.09 17:36 (marylein)
NEW 14.01.09 17:49
in Antwort marylein 14.01.09 17:35
в профиле у неё всё чётко написано-прочтите.....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 14.01.09 17:53
in Antwort proElectro 14.01.09 17:49
NEW 14.01.09 19:39
in Antwort olga_bln 14.01.09 17:53, Zuletzt geändert 14.01.09 19:41 (Jevgeniy_Graf)
NEW 15.01.09 14:02
спасибо, утолили
in Antwort aljona25 14.01.09 14:25
В ответ на:
чтоб утолить ваше любопытство - я рожала!
чтоб утолить ваше любопытство - я рожала!
спасибо, утолили
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 15.01.09 14:26
in Antwort sehrsogar 15.01.09 14:02
на последнего,
я не рожала пока никого. но во время учёбы я жила с девочкой учившийся на медицине и постоянно подрабатывающей в родильном отделении (сегодня она уже врач-гинеколог), так вот она постоянно рассказывала о мужьях, которым плохо становилось, либо которые сами выходили из кабинета.
еще когда-то в какой-то теме разговор зашёл о рожаем с мужем и мой начальник сказал: не помню ничего, только носки в крови. (то есть явно он удовольствия никакого не получил, а еще и находился в полном шоке).
----
я что хочу сказать, что конечно все положительные истории существуют и никто их не отрицает. но есть и достаточно много случаев, когда присутствие мужа никак не помогает.
я не рожала пока никого. но во время учёбы я жила с девочкой учившийся на медицине и постоянно подрабатывающей в родильном отделении (сегодня она уже врач-гинеколог), так вот она постоянно рассказывала о мужьях, которым плохо становилось, либо которые сами выходили из кабинета.
еще когда-то в какой-то теме разговор зашёл о рожаем с мужем и мой начальник сказал: не помню ничего, только носки в крови. (то есть явно он удовольствия никакого не получил, а еще и находился в полном шоке).
----
я что хочу сказать, что конечно все положительные истории существуют и никто их не отрицает. но есть и достаточно много случаев, когда присутствие мужа никак не помогает.
15.01.09 14:56
Вы, наверное, и во время схваток пытались "не ударить в грязь лицом" и мило улыбались медперсоналу, вальяжно закинув ногу на ногу. Ну ну
in Antwort aljona25 14.01.09 14:27
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что женщине во время родов глубоко наплевать на сколько процентов она выглядит, на 100% или 99%. Там другие заботы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что женщине во время родов глубоко наплевать на сколько процентов она выглядит, на 100% или 99%. Там другие заботы.
В ответ на:
может быть вам и наплевать... мне нет... в любой ситуации...
может быть вам и наплевать... мне нет... в любой ситуации...
Вы, наверное, и во время схваток пытались "не ударить в грязь лицом" и мило улыбались медперсоналу, вальяжно закинув ногу на ногу. Ну ну
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 15.01.09 15:41
in Antwort sehrsogar 15.01.09 14:56
о чем можно говорить с этой особой. о туфлях джинсах и новинках косметики.но больше меня смешит вот это
а если еще прикрепить ее же слова из веточки
то сделала ее скромное описание-интелект божьей коровки и полное отсутствие извилин

В ответ на:
меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей
!меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей
а если еще прикрепить ее же слова из веточки
В ответ на:
лавэ берешь
лавэ берешь
то сделала ее скромное описание-интелект божьей коровки и полное отсутствие извилин
Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему
можно ходить 20 лет.
NEW 15.01.09 15:44
in Antwort Alina1406 15.01.09 15:41
а вот это из ее же дневничка. правда подходит
В ответ на:
(как говорил мой второй муж: "когда бог совесть раздавал, ты в очереди за пиз.ой стояла"
(как говорил мой второй муж: "когда бог совесть раздавал, ты в очереди за пиз.ой стояла"
NEW 15.01.09 22:09
in Antwort stingert 11.01.09 17:33
Хотите узнать про совместные роды? А вы не пробывали спросить самих мужчин. Не кажется ли вам странным
что все женщины здесь (кроме одной вменяемой Алены) в восторге, а добрая половина мужчин против, или в сомнениях?
Я вам скажу почему, потому что муж любой их этих клушек на этой ветке, пошел в родзал чтобы не обидеть жену,
да ему может было не приятно, но подумай как он то ей в лицо скажет, дорогая это было так тошнотворно!
Ясное дело обидется, обвинит в предательстве и.т.д.
что все женщины здесь (кроме одной вменяемой Алены) в восторге, а добрая половина мужчин против, или в сомнениях?
Я вам скажу почему, потому что муж любой их этих клушек на этой ветке, пошел в родзал чтобы не обидеть жену,
да ему может было не приятно, но подумай как он то ей в лицо скажет, дорогая это было так тошнотворно!
Ясное дело обидется, обвинит в предательстве и.т.д.
NEW 15.01.09 22:21
in Antwort Lapislazulli 15.01.09 22:09
Сейчас разговорилась на эту тему со своим мужем , он немец кстати. Он сказал, да пойду. Я ему, нет я нехочу чтоб ты присутсвовал, он говорит:
ну если честно, это так даже лучше, не хочу видеть, как ты кричать будешь и кровь твою.
И что я должна записать его в предателяз? это Нормальная человеческая реакция, он любит меня, он обожает детей,
и я могу понять что он не хочет видеть как я мучаюсь!
ну если честно, это так даже лучше, не хочу видеть, как ты кричать будешь и кровь твою.
И что я должна записать его в предателяз? это Нормальная человеческая реакция, он любит меня, он обожает детей,
и я могу понять что он не хочет видеть как я мучаюсь!
NEW 15.01.09 22:34
уж поверь лучше говорить о туфлях, лейблах, бутиках чем о памперсах, блошинным рынке и каше с гречкой!
Вот вопрос ещё немного не в тему, почему в аватаре ты поставила фото чужой красавицы? А потому что она тебе нравится,
и тебе далеко до не нее, не так ли.?
И поэтому ты испытываешь зависть к таким продвинутым, гламурным дамам.
in Antwort Alina1406 15.01.09 15:41
В ответ на:
о чем можно говорить с этой особой. о туфлях джинсах и новинках косметики.но больше меня смешит вот это
уж поверь лучше говорить о туфлях, лейблах, бутиках чем о памперсах, блошинным рынке и каше с гречкой!
Вот вопрос ещё немного не в тему, почему в аватаре ты поставила фото чужой красавицы? А потому что она тебе нравится,
и тебе далеко до не нее, не так ли.?
И поэтому ты испытываешь зависть к таким продвинутым, гламурным дамам.