Вход на сайт
Не добилась таделя за сотрясение мозга
NEW 24.02.09 19:38
в ответ Irulik07 22.02.09 15:34
В письменном ответе мне в конце концов отказали! Очень долго его все обещали, но не отдали! Сказали, по школьному закону не имеем права! Просто отказали во все не словах! Держат за быдло! В четверг пойду в аслендербеауфрагте к юристу. В полицию идти, как я поняла из диалога на этой ветке, не имеет смысла! Или все таки есть у кого то положительный опыт? Пацан то ведь несовершеннолетний!
NEW 25.02.09 09:49 
в ответ conjure 19.02.09 20:58
В ответ на:
А вообще правы были здесь те, кто писали, не заинтересуется этим материалом ни одна газета, материал этот был бы для них абсолютно некоммерческий, русскую обидел немец!
вы ошибаетесь. я однажды была свидетельницей расистского оскорбления пассажира (африканца) водителем автобуса (баварцем). написала в газету, приехала журналистка, статья потом была на первых 2 страницах. а другая пассажирка подала на водителя заявление, на днях будет суд. с работы его уже сняли. так что иногда очень даже бывает эффект А вообще правы были здесь те, кто писали, не заинтересуется этим материалом ни одна газета, материал этот был бы для них абсолютно некоммерческий, русскую обидел немец!
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 25.02.09 21:30
в ответ conjure 13.01.09 17:47
я прочла всю тему...
Знаю точно, если несовершеннолетний украл, на него потерпевший или родители потерпевшего ОБЯЗАНЫ заявить в полицию.
Украл - нарушил закон, ударил - тоже нарушил закон. Если родители не в состоянии воспитать ребенка - этими родителями занимается Югендамт.
Когда мою дочь одноклассник 11 лет обозвал русской идиоткой - я была в школе и пригрозила учительнице, если она не перкратит ситуацию - я пойду в полицию. Она сильно перепугалась - это было видно. Все прекратилось, на дочери моей не отразилось ничего, к ней не стали придиратъся учителя, ни занижали оценок.
А если б ее продолжали травить - я б пошла в полицию и сама б перевела ее в другую гимназию.
да еще и адвокат бы помог установить душевную травму. учителя ведь зарплату получают, они следить должны, что творится.
а получается, они потакают правонарушителю, садиста воспитывают.
Я тут задумалась - если такой наглый пацан и родители его, не попытается ли он еще раз девочку ударить? он же неуравновешен психически.
Сходили б Вы к нормальному юристу и описали ситуацию, он бы присоветовал, как избавитъся от пацана этого. Он же опасный, может ему в дебильную школу надо?
Знаю точно, если несовершеннолетний украл, на него потерпевший или родители потерпевшего ОБЯЗАНЫ заявить в полицию.
Украл - нарушил закон, ударил - тоже нарушил закон. Если родители не в состоянии воспитать ребенка - этими родителями занимается Югендамт.
Когда мою дочь одноклассник 11 лет обозвал русской идиоткой - я была в школе и пригрозила учительнице, если она не перкратит ситуацию - я пойду в полицию. Она сильно перепугалась - это было видно. Все прекратилось, на дочери моей не отразилось ничего, к ней не стали придиратъся учителя, ни занижали оценок.
А если б ее продолжали травить - я б пошла в полицию и сама б перевела ее в другую гимназию.
да еще и адвокат бы помог установить душевную травму. учителя ведь зарплату получают, они следить должны, что творится.
а получается, они потакают правонарушителю, садиста воспитывают.
Я тут задумалась - если такой наглый пацан и родители его, не попытается ли он еще раз девочку ударить? он же неуравновешен психически.
Сходили б Вы к нормальному юристу и описали ситуацию, он бы присоветовал, как избавитъся от пацана этого. Он же опасный, может ему в дебильную школу надо?