Login
Любовь с пелёнок. У кого какой опыт?
13.01.09 15:06
in Antwort Anutik@ 13.01.09 13:20
Даже не знаю, как объяснить. Вот я с моей лучшей подругой с 10 лет дружу. Почему не может то же самое быть с мужем? Когда вместе живёте, все заботы, радости, просто впечатления от прочтённой книги делите, всё новое обсуждаете, то влияте друг на друга и развитие идёт как-то в одном направлении. Главное - общаться, ну а самое важное видно и в детстве: открытый человек или скрытный, осторожный или несётся вперёд сломя голову, умеет слушать или пропускает всё мимо ушей. Основные черты характера не меняются, а развиваться вместе вдвойне интересно
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 15.01.09 10:23
in Antwort Рыжая Лиса 10.01.09 21:59
Мы познакомилис когда нам было по 11 и 13 лет,сейчас нам по 31 и 33.Счастливы вместе,я и не представляю другой жизни.
NEW 15.01.09 10:28
in Antwort _Chaton_ 13.01.09 14:57
Я про большое не говорил :) Вы просто исключение - рад за вас. Во сколько лет вы в с мужем поженились?
NEW 15.01.09 11:06
in Antwort torpedouk 15.01.09 10:28
NEW 15.01.09 11:23
in Antwort Рыжая Лиса 10.01.09 21:59
У меня двое одноклассников поженились - с первого класса вместе учились, в 10-м встречаться начали, после школы поженились и ребёночка завели. Насколько долго у них всё это продержится сказать трудно; сейчас они вместе, получается, 8 лет или около того.
У меня, конечно, не с пелёнок... но!.. Со своим я познакомилась и начала встречаться, когда мне было 16, а ему 14 - 7,5 лет вместе, месяц назад родился ребёнок. Тоже первая любовь (вообще-то у меня каждая любовь первая в своём роде - первая детско-школьная, первая неразделённая-подростковая, первая настоящая-взаимная. Надеюсь на этом закончить ;))
А вот с моей первой школьно-детской любовью у меня не сложилось. Всю школу у нас были явно не дружеское друг к другу отношения. То я к нему была не равнодушна, то он ко мне.. короче симпатия была всегда и с обоих сторон. Но вот до чего-то романтического так и не дошло (уехала я в Германию после 10-го класса), но думаю не дошло бы даже если бы осталась).. даже и не танцевали ни разу :)))
У меня, конечно, не с пелёнок... но!.. Со своим я познакомилась и начала встречаться, когда мне было 16, а ему 14 - 7,5 лет вместе, месяц назад родился ребёнок. Тоже первая любовь (вообще-то у меня каждая любовь первая в своём роде - первая детско-школьная, первая неразделённая-подростковая, первая настоящая-взаимная. Надеюсь на этом закончить ;))
А вот с моей первой школьно-детской любовью у меня не сложилось. Всю школу у нас были явно не дружеское друг к другу отношения. То я к нему была не равнодушна, то он ко мне.. короче симпатия была всегда и с обоих сторон. Но вот до чего-то романтического так и не дошло (уехала я в Германию после 10-го класса), но думаю не дошло бы даже если бы осталась).. даже и не танцевали ни разу :)))