Вход на сайт
Сколько надо спать, чтобы выспаться?
12.01.09 00:30

Сплю 5 часов. Не высыпаюсь. Сплю 9 часов. Не высыпаюсь.
Кто знает, что делать?
Сплю 5 часов. Не высыпаюсь. Сплю 9 часов. Не высыпаюсь.
Кто знает, что делать?
Отогрей этот мир. Дай ему этот шанс. Оторвись от земли. Поднимись над собою!
NEW 12.01.09 00:53
в ответ Haspa 12.01.09 00:30
Про проветренное помещение уже сказали.
Желателъно просто хорошо отдохнуть. Пару дней вообще ничего не делать, валятъся ан диване, отдыхатъ. Хорошо отдохнуть где-нибудь на природе, если нет такой возможности-просто прогулятъся на свежем воздухе.
Принять ванну перед сном с травками, расслабиться с мужчиной
и выспитесь. 
Мне вполне хватет 5 ч. для сна. Уже давно выработался такой режим дня. Вот скоро лягу, в 6 ч. утра мне вставать.
Желателъно просто хорошо отдохнуть. Пару дней вообще ничего не делать, валятъся ан диване, отдыхатъ. Хорошо отдохнуть где-нибудь на природе, если нет такой возможности-просто прогулятъся на свежем воздухе.
Принять ванну перед сном с травками, расслабиться с мужчиной
Мне вполне хватет 5 ч. для сна. Уже давно выработался такой режим дня. Вот скоро лягу, в 6 ч. утра мне вставать.
NEW 12.01.09 01:04
всё индивидуально. количество часов у всех разное. чтобы отдохнуть ночью, надо непосредственно перед сном не делать такие вещи,как, например: просмотр телевизора, работа за компьютером, прослушивание динамичной музыки. А днём или перед сном-неплохо бы прогуляться, подышать воздухом.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 12.01.09 08:40
Ну может если чуток расслабиться
Потому как по личному опыту, если мы с женой прямо перед сном хорошенько так раслабимся - то утром с пушками будить надо 
в ответ Margarita7 12.01.09 00:53
В ответ на:
расслабиться с мужчиной и выспитесь.
расслабиться с мужчиной и выспитесь.
Ну может если чуток расслабиться
NEW 12.01.09 08:45
мне что бы чувствовать себя человеком надо 10 часов:))))ложусь рано в 9-10 вечера, встаю около 7, зато не ною, что невыспалась...в юности и пары часов хватало, могла всю ночь "продружить", придти домой в 6 утра, а в 8,30 уже подскакивала, занималась делами, сейчас так не могу:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.01.09 10:00
Вам надо найти свой ритм. Лучше всего попробовать на выходных: пойти в пятницу спать, как обычно в рабочую неделю, а в субботу чтоб не будили. Это Вы выспались первый раз - не важно сколько (я после рабочей недоспанной недели могу в 10 вечера пойти спать и до 2 дня на след. день проспать). А в субботу ложитесь опять как в рабочую неделю и смотрите, когда Вы в воскресенье встанете - это примерно сколько Вам надо спать.
Мне надо в принципе спать 8 часов, но 8 часов 8ми часам рознь. Раньше надо было на работу в 7 вставать - я ложилась в 11-пол-двенадцаттого и было нормально. А теперь вставать в 6:40. Я ложусь в 10 и все равно не высыпаюсь (кроме того, что это не жизнь - в 10 вечера уже баиньки).
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В ответ на:
Кто знает, что делать?
Кто знает, что делать?
Вам надо найти свой ритм. Лучше всего попробовать на выходных: пойти в пятницу спать, как обычно в рабочую неделю, а в субботу чтоб не будили. Это Вы выспались первый раз - не важно сколько (я после рабочей недоспанной недели могу в 10 вечера пойти спать и до 2 дня на след. день проспать). А в субботу ложитесь опять как в рабочую неделю и смотрите, когда Вы в воскресенье встанете - это примерно сколько Вам надо спать.
Мне надо в принципе спать 8 часов, но 8 часов 8ми часам рознь. Раньше надо было на работу в 7 вставать - я ложилась в 11-пол-двенадцаттого и было нормально. А теперь вставать в 6:40. Я ложусь в 10 и все равно не высыпаюсь (кроме того, что это не жизнь - в 10 вечера уже баиньки).
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.01.09 10:40
Всегда спать столько, сколько хочется. Если работаете, поставьте себе цель в течение недели каждую ночь спать по 9 часов. А то если одна ночь - 5 часов, другая 9 - фигня получается. Если поспали 5 часов, то на следующий день надо спать 13 (5+(9-5)) :) Ну и свежий воздух конечно, как уже говорили
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 12.01.09 10:51
странная арифметика какая-то. а если 2 ночи не спал, то на следующий день надо спать 9+9+9=27 часов? если сон глубокий и хороший, то и на следующий день даже после трёхчасового сна за 8 часов можно превосходно отоспаться.
в ответ _Chaton_ 12.01.09 10:40
В ответ на:
Если поспали 5 часов, то на следующий день надо спать 13 (5+(9-5)) :)
Если поспали 5 часов, то на следующий день надо спать 13 (5+(9-5)) :)
странная арифметика какая-то. а если 2 ночи не спал, то на следующий день надо спать 9+9+9=27 часов? если сон глубокий и хороший, то и на следующий день даже после трёхчасового сна за 8 часов можно превосходно отоспаться.
NEW 12.01.09 12:13
Это для сов, а для жаворонков
Мы в группе писали сочинение об отдыхе. Я написала фразу, что люблю
утреннюю природу, когда она только просыпается. В 5-6 утра прелесть просыпаться. И на отдыхе тоже.
открываешь утром окно, такая прохлада, чистый воздух, птицы начинают петь, звука машин еще нет.
Меня никто не понял,
для всех отдых-
это поспать подольше. Всегда утром просыпалась без будильника, главное себя приучить, если надо, в 5 утра вставать.
Я просыпалась всегда на 5 мин. раньше будильника, это прелесть.
В такие дни я чувствовала себя всегда более выспавшейся, чем по звонку будильника вставать. Я просыпалась в 4 утра,
немецкий только в это время и учила. Мне нравилось. Сейчас безработная. Дрыхну где-то до 7-9 утра.
в ответ Lyavka 12.01.09 10:00
В ответ на:
[цитата](кроме того, что это не жизнь - в 10 вечера уже баиньки).
[цитата](кроме того, что это не жизнь - в 10 вечера уже баиньки).
Это для сов, а для жаворонков
утреннюю природу, когда она только просыпается. В 5-6 утра прелесть просыпаться. И на отдыхе тоже.
открываешь утром окно, такая прохлада, чистый воздух, птицы начинают петь, звука машин еще нет.
Меня никто не понял,
это поспать подольше. Всегда утром просыпалась без будильника, главное себя приучить, если надо, в 5 утра вставать.
Я просыпалась всегда на 5 мин. раньше будильника, это прелесть.
В такие дни я чувствовала себя всегда более выспавшейся, чем по звонку будильника вставать. Я просыпалась в 4 утра,
немецкий только в это время и учила. Мне нравилось. Сейчас безработная. Дрыхну где-то до 7-9 утра.
NEW 12.01.09 12:30
как по мне - долго спать это не жизнь. пол-жизни в сне проводишь, а она и без того короткая. когда народ на выходных в 12 из постели вылазит, я уже обычно 5-6 часов на ногах и кучу дел успеваю переделать. а зимой просыпаться поздно вообще фигня - в час встал, в четыре уже стемнело. и дневного света не видишь. А летом просто обожаю в прохладном воздухе в первых лучах солнца греться:-) выходишь, воздух чистый, холодный. на траве роса и солнце только-только встало и лучи лицо греют. красота!
В ответ на:
(кроме того, что это не жизнь - в 10 вечера уже баиньки).
(кроме того, что это не жизнь - в 10 вечера уже баиньки).
как по мне - долго спать это не жизнь. пол-жизни в сне проводишь, а она и без того короткая. когда народ на выходных в 12 из постели вылазит, я уже обычно 5-6 часов на ногах и кучу дел успеваю переделать. а зимой просыпаться поздно вообще фигня - в час встал, в четыре уже стемнело. и дневного света не видишь. А летом просто обожаю в прохладном воздухе в первых лучах солнца греться:-) выходишь, воздух чистый, холодный. на траве роса и солнце только-только встало и лучи лицо греют. красота!