Login
Рожаем с мужем!
NEW 17.01.09 11:06
Я больше так не могу смеяться! Вы просто издеваетесь
Я продаю трусы и лиФчики
И предствьте себе, мне это нравится!

in Antwort Dikowinka 17.01.09 10:56
В ответ на:
Для этого достаточно почитать Ваши сообщения и посмотреть Ваш фотоальбом. Особенно тот, с названием "вещи"... Особенно впечатлили красные брюки и розовые трусы. Это Вы носите, или продаёте от хорошей жизни?
Да и Вы не соответствуете указанному возрасту. Выглядите на много страше, морщинки измученные.
Я ответила на Ваш вопрос?
Да, да, да! Для этого достаточно почитать Ваши сообщения и посмотреть Ваш фотоальбом. Особенно тот, с названием "вещи"... Особенно впечатлили красные брюки и розовые трусы. Это Вы носите, или продаёте от хорошей жизни?
Да и Вы не соответствуете указанному возрасту. Выглядите на много страше, морщинки измученные.
Я ответила на Ваш вопрос?
В ответ на:
Это Вы носите, или продаёте от хорошей жизни?
Это, предствьте себе такой ужас, моя работа!Это Вы носите, или продаёте от хорошей жизни?
В ответ на:
Для этого достаточно почитать Ваши сообщения
Правда, и между строк Вы увидели цифру? Или это потому, что я на другой
стороне "баррикад" сложилось у Вас такой впечатление?Для этого достаточно почитать Ваши сообщения
NEW 17.01.09 11:06
Юль, люди все разные. Для меня было спасением, что гостей было много. Просто лежать, я бы повесилась, а ходить от скуки по роддому я не могла (физически не могла), спать днем я не могу вообще. Поэтому была безумно рада каждому гостю как ко мне,так и к соседке по палате
А российсие / ураинские роддомы (имею ввиду в советское время), когда семейка стоит под окном, а мама из окна показывает туго замотанного малыша, вгоняют меня в дрожь. Еще помню, как пришла к подруге и принесла ей фрукты, мама дорогая, их таааак отбирали, как будто я г@@а принесла. А здесь ляпота- приноси что хочешь
in Antwort cenerentola 17.01.09 09:49
В ответ на:
Так можно ограничить только поток соседских визитеров, но никак не своих.
Так можно ограничить только поток соседских визитеров, но никак не своих.
Юль, люди все разные. Для меня было спасением, что гостей было много. Просто лежать, я бы повесилась, а ходить от скуки по роддому я не могла (физически не могла), спать днем я не могу вообще. Поэтому была безумно рада каждому гостю как ко мне,так и к соседке по палате
А российсие / ураинские роддомы (имею ввиду в советское время), когда семейка стоит под окном, а мама из окна показывает туго замотанного малыша, вгоняют меня в дрожь. Еще помню, как пришла к подруге и принесла ей фрукты, мама дорогая, их таааак отбирали, как будто я г@@а принесла. А здесь ляпота- приноси что хочешь
Хорошему
плясуну ничто не мешает. Жаль человека.
NEW 17.01.09 11:07
Алёна, Вашему ребёнку 15 лет? То есть, если исходить из профиля, Вы родили его в 18?
Ну в 18, да ещё в ТЕ годы, мало кто рожал деток с мужьями... Разве не так...
in Antwort aljona25 16.01.09 22:55
В ответ на:
вы считаете, что в 15 лет, на выходных следует в 9 вечера быть в постеле?
вы считаете, что в 15 лет, на выходных следует в 9 вечера быть в постеле?
Алёна, Вашему ребёнку 15 лет? То есть, если исходить из профиля, Вы родили его в 18?
Ну в 18, да ещё в ТЕ годы, мало кто рожал деток с мужьями... Разве не так...
NEW 17.01.09 11:09
in Antwort Мадам КуКу 17.01.09 10:54
Ой, вы уже проснулись и с новыми силами взялись вникать в написанное.
Это уже сугубо ваши организационные проблемы.
Моя няня приходила строго по вызову тогда, когда она мне была нужна. Под ногами никто не мешался и выполнял то, что я от неё требовала.
Моё мнение противоположно вашему.
Муж меня по вечерам часто в рестораны водит - не тащить же ребёнка маленького с собой. Дальше - мы часто ездим отдыхать, тоже помощь няни была кстати. Да много примеров можно приводить.
Вы всё по себе о других...а зря. Бывают и другие случаи, поверьте, но я вам про них рассказывать не буду, не люблю, когда мне завидуют))).
Про количество денег вы абсолютно правы, я как человек не любящий кревить душой, признаюсь, что у меня есть определённые принципы, материальное благополучие не последняя вещь, я не ханжа и врать ни к чему.
Кстати, вы не могли бы привести пример, что бы не быть пустословной, для кого деньги не играют совершенно никакой роли? Человек живёт и работает для того, что бы заработать себе на достойную жизнь. Можно не работать, но жизнь будет уже не такая достойная. У всех свои приоритеты, деньги нужны, как бы вы не возмущались фактом их наличия, ничего изменить вы, увы, не в состоянии.
В ответ на:
У меня была со старшим ребенком каждый день тетка которая совмещала в себе функции няни и домработницы. С 8 до 18. Толку от нее было, как от козла молока
У меня была со старшим ребенком каждый день тетка которая совмещала в себе функции няни и домработницы. С 8 до 18. Толку от нее было, как от козла молока
Это уже сугубо ваши организационные проблемы.
Моя няня приходила строго по вызову тогда, когда она мне была нужна. Под ногами никто не мешался и выполнял то, что я от неё требовала.
В ответ на:
Мое мнение - няня при неработающей маме - совершенно не нужна
Мое мнение - няня при неработающей маме - совершенно не нужна
Моё мнение противоположно вашему.
Муж меня по вечерам часто в рестораны водит - не тащить же ребёнка маленького с собой. Дальше - мы часто ездим отдыхать, тоже помощь няни была кстати. Да много примеров можно приводить.
В ответ на:
И деньги, кстати, тоже не при чем. У вас я смотрю пунктик по поводу количества денег?Такое бывает у детей из бедных асоциальных семей, которые в детстве слаще морковки ничего не ели.
И деньги, кстати, тоже не при чем. У вас я смотрю пунктик по поводу количества денег?Такое бывает у детей из бедных асоциальных семей, которые в детстве слаще морковки ничего не ели.
Вы всё по себе о других...а зря. Бывают и другие случаи, поверьте, но я вам про них рассказывать не буду, не люблю, когда мне завидуют))).
Про количество денег вы абсолютно правы, я как человек не любящий кревить душой, признаюсь, что у меня есть определённые принципы, материальное благополучие не последняя вещь, я не ханжа и врать ни к чему.
Кстати, вы не могли бы привести пример, что бы не быть пустословной, для кого деньги не играют совершенно никакой роли? Человек живёт и работает для того, что бы заработать себе на достойную жизнь. Можно не работать, но жизнь будет уже не такая достойная. У всех свои приоритеты, деньги нужны, как бы вы не возмущались фактом их наличия, ничего изменить вы, увы, не в состоянии.
NEW 17.01.09 11:09
in Antwort natascha12 17.01.09 10:51
:)) девушки, че вы оправдываетесь?
у вас просто разные понятия о счастье и семье :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.01.09 11:11
in Antwort Мадам КуКу 16.01.09 21:27
Странно, что в Баварии не сразу купают.В НРВ не так. Я утром родила, потом уснула, утром просыпаюсь, а акушерка говорит:"Я его вчера выкупала", т.е. часов через 8 после появления на свет. И потом его ещё разок в роддоме выкупали, а дома сказали каждый день купать. Так что ко времени отпадания пупка он уже раз 6 купался.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.01.09 11:12
С пальцами у меня всё в порядке, длинные и музыкальные.
Я не самая богатая, но и пороком богатство не считаю.
А откуда вы знаете, кто сейчас завтракает в приличном ресторане? Меня вполне устраивает завтрак дома, приготовленный любимым мужем.
in Antwort Мадам КуКу 17.01.09 11:03
В ответ на:
ой , какие у вас пальцы веером.
если вы такая богатая, то фигли сидите с утра пораньше на германи.ру? единственное развлечение что ли?
Люди с деньгами сейчас завтракают в приличном ресторане, а не трусы в чужом профиле рассматривают.
ой , какие у вас пальцы веером.
если вы такая богатая, то фигли сидите с утра пораньше на германи.ру? единственное развлечение что ли?
Люди с деньгами сейчас завтракают в приличном ресторане, а не трусы в чужом профиле рассматривают.
А откуда вы знаете, кто сейчас завтракает в приличном ресторане? Меня вполне устраивает завтрак дома, приготовленный любимым мужем.
NEW 17.01.09 11:14
Не буду Вам мешать. Как отхохочетесь, скажете.
in Antwort natascha12 17.01.09 11:06
В ответ на:
Не буду Вам мешать. Как отхохочетесь, скажете.
NEW 17.01.09 11:15
Вообще-то ранъше за это банили
В ответ на:
Для этого достаточно почитать Ваши сообщения и посмотреть Ваш фотоальбом. Особенно тот, с названием "вещи"... Особенно впечатлили красные брюки и розовые трусы. Это Вы носите, или продаёте от хорошей жизни?
Вообще-то ранъше за это банили
NEW 17.01.09 11:17
интерсно другое, почему Дамы, все со своим сложившемся понятием о счастье и семье, пытаются друг друга убедить в стиле "нет, ты дурак"?
от неувернности в правильности своих установок и принципов?
пы.сы. А чего ветку не закрывают то?
in Antwort MIURA 17.01.09 11:09
В ответ на:
интерсно другое, почему Дамы, все со своим сложившемся понятием о счастье и семье, пытаются друг друга убедить в стиле "нет, ты дурак"?
от неувернности в правильности своих установок и принципов?
пы.сы. А чего ветку не закрывают то?
NEW 17.01.09 11:22
денег на постоянную няню не хватало?
Поэтому вы здесь сутками торчите? Или сейчас уже не водит?
я вас очень хорошо понимаю. когда муж к ребенку не прикасается, то приходится и няню в отпуск тащить.
именно из-за этого вы всем уши пожужали какая вы богатая?
железная логика!
достойная жизнь у вас только деньгами измеряется? так вот хочу вас разочаровать - чтобы жить достойно, надо еще обладать элементарной культурой и воспитанием. А этого у вас увы и ах... нет и за деньги не купишь.
in Antwort Dikowinka 17.01.09 11:09
В ответ на:
Моя няня приходила строго по вызову тогда, когда она мне была нужна.
Моя няня приходила строго по вызову тогда, когда она мне была нужна.
В ответ на:
Муж меня по вечерам часто в рестораны водит - не тащить же ребёнка маленького с собой
Муж меня по вечерам часто в рестораны водит - не тащить же ребёнка маленького с собой
В ответ на:
Дальше - мы часто ездим отдыхать, тоже помощь няни была кстати.
Дальше - мы часто ездим отдыхать, тоже помощь няни была кстати.
я вас очень хорошо понимаю. когда муж к ребенку не прикасается, то приходится и няню в отпуск тащить.
В ответ на:
не люблю, когда мне завидуют))).
не люблю, когда мне завидуют))).
В ответ на:
Человек живёт и работает для того, что бы заработать себе на достойную жизнь.
Человек живёт и работает для того, что бы заработать себе на достойную жизнь.
достойная жизнь у вас только деньгами измеряется? так вот хочу вас разочаровать - чтобы жить достойно, надо еще обладать элементарной культурой и воспитанием. А этого у вас увы и ах... нет и за деньги не купишь.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.01.09 11:26
Вы сами себе противоречите! Муж готовит завтрак после тяжелой трудовой недели? А как же он будет потом у вас на зарабатывании денег концентрироваться?
in Antwort Dikowinka 17.01.09 11:12
В ответ на:
Вы сами себе противоречите! Муж готовит завтрак после тяжелой трудовой недели? А как же он будет потом у вас на зарабатывании денег концентрироваться?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.01.09 11:45
У вас постоянная - и много толку? Лучше меньше, да лучше.
Я не понял. Вас что, раздражает моё присутствие? Дык вам не навязываюсь.
Ой ё....ну вы даёте. А элементарно предположить , что супруги отдыхают вдвоём сложно?
Вообще то это у вас няня круглосуточная, а не у меня, делаем выводы - кто и про что уши прожужжал))).
Вам известно моё образование и круги, в которых я вращаюсь? У вас проблемы с интеллектом, а не только с самомнением, как с самого начала показалось.
in Antwort Мадам КуКу 17.01.09 11:22
В ответ на:
У вас постоянная - и много толку? Лучше меньше, да лучше.
В ответ на:
Я не понял. Вас что, раздражает моё присутствие? Дык вам не навязываюсь.
В ответ на:
когда муж к ребенку не прикасается, то приходится и няню в отпуск тащить.
когда муж к ребенку не прикасается, то приходится и няню в отпуск тащить.
Ой ё....ну вы даёте. А элементарно предположить , что супруги отдыхают вдвоём сложно?
В ответ на:
Вообще то это у вас няня круглосуточная, а не у меня, делаем выводы - кто и про что уши прожужжал))).
В ответ на:
чтобы жить достойно, надо еще обладать элементарной культурой и воспитанием. А этого у вас увы и ах... нет и за деньги не купишь.
чтобы жить достойно, надо еще обладать элементарной культурой и воспитанием. А этого у вас увы и ах... нет и за деньги не купишь.
Вам известно моё образование и круги, в которых я вращаюсь? У вас проблемы с интеллектом, а не только с самомнением, как с самого начала показалось.
NEW 17.01.09 11:46
Ваше умишко отказывается такое даже представить? Увы и ах, ни чем помочь не могу)))
in Antwort Мадам КуКу 17.01.09 11:26
В ответ на:
Ваше умишко отказывается такое даже представить? Увы и ах, ни чем помочь не могу)))
NEW 17.01.09 11:59
in Antwort Sumsemann 17.01.09 11:06
Присоединяюсь. У меня практически весь день кто-то был - оба раза. С сыном - в России - вообше 5 дней держали в роддоме, так я на второй день пообещала родным, что сбегу (как только мне детская врач сказала, что сына можно смело домой забирать), так что меня родные просто сторожили, чтобы я такси не вызвала и не свалила под расписку :). Ну а тут муж с сыном просто развлекали. Я очень казенные заведения не люблю, даже читат-смотреть телевизор не могу спокойно.
У моей соседки по палате, кстати, тоже целый день кто-то был, у меня-то тут только муж с сыном из родных, а у нее то родители, то свекры, то муж, то ее братья-сестры с семьями, то братья-сестры-мужа... Я только рада была, что не скучно. А дети - что моя, что соседкин мальчик - спокойно дрыхли и на на каких посетителей не реагировли.
У моей соседки по палате, кстати, тоже целый день кто-то был, у меня-то тут только муж с сыном из родных, а у нее то родители, то свекры, то муж, то ее братья-сестры с семьями, то братья-сестры-мужа... Я только рада была, что не скучно. А дети - что моя, что соседкин мальчик - спокойно дрыхли и на на каких посетителей не реагировли.
NEW 17.01.09 12:05 
in Antwort Dikowinka 17.01.09 11:46
В ответ на:
я вообще-то вас процитировала. или вы уже забыли о чем надысь писали? Ваше умишко отказывается такое даже представить? Увы и ах, ни чем помочь не могу)))
NEW 17.01.09 12:15
Свои следы в сети сначала подотрите, а потом выпендривайтесь, Dikowinka ;))
В ответ на:
Для этого достаточно почитать Ваши сообщения и посмотреть Ваш фотоальбом. Особенно тот, с названием "вещи"...
Для этого достаточно почитать Ваши сообщения и посмотреть Ваш фотоальбом. Особенно тот, с названием "вещи"...
Свои следы в сети сначала подотрите, а потом выпендривайтесь, Dikowinka ;))
NEW 17.01.09 12:22
in Antwort coccinella 17.01.09 12:15
нап.
девченки, хорош уже!! Куку...в вас разочаровалась полностью...
, другие собеседники,хорош уже. даваи те о чем нибудь другом .
Закриваите ветку!!!
девченки, хорош уже!! Куку...в вас разочаровалась полностью...
Закриваите ветку!!!
I LOVE British accent !!!
NEW 17.01.09 12:23
in Antwort barnikel 17.01.09 12:22