Login
Рожаем с мужем!
NEW 16.01.09 17:42
in Antwort Dikowinka 16.01.09 17:33
Ну не знаю, наверное я женщина сильная, в отличии от Вас, раз не нуждалась в мужской поддержке во время родов))).
Ну да, кто-то предпочитает с любимым человеком часы коротать, а кто-то с какой-то левой акушеркой. Охотно верю..
Чего только ни придумаешь, если "муж отказался"..
Ну да, кто-то предпочитает с любимым человеком часы коротать, а кто-то с какой-то левой акушеркой. Охотно верю..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 16.01.09 17:46
in Antwort olga_bln 16.01.09 17:35
ну причины тоже бывают разные...
Интересно, какие могут быть причины для отказа в поддержке любимой женщины в тот момент, когда ей больно и страшно ?
Интересно, какие могут быть причины для отказа в поддержке любимой женщины в тот момент, когда ей больно и страшно ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 16.01.09 17:54
Примите мои искренние сочувствия, что в такой ответсвенный для Вас момент, у Вас был на столкьо скромный выбор - либо муж, либо акушерка, да ещё левая))). Вы выбрали меньшее из зол, теперь понятно.
Меня же окружал высококвалефицированный персонал высокоуровневой больницы. Как только после родов я решила, что желаю видеть мужа - он был тут же рядышком. До сих пор мой милый даже не подозревает, как я умею орать, слава тебе Господи. И ребёнка он увидел не склизского в крови, с бурой ужасной пуповиной, до которой я бы и сама не дотронулась ни за что на свете, а нежно-розового, отмытого и в кружевах.
in Antwort olya.de 16.01.09 17:42
В ответ на:
Ну да, кто-то предпочитает с любимым человеком часы коротать, а кто-то с какой-то левой акушеркой
Ну да, кто-то предпочитает с любимым человеком часы коротать, а кто-то с какой-то левой акушеркой
Примите мои искренние сочувствия, что в такой ответсвенный для Вас момент, у Вас был на столкьо скромный выбор - либо муж, либо акушерка, да ещё левая))). Вы выбрали меньшее из зол, теперь понятно.
Меня же окружал высококвалефицированный персонал высокоуровневой больницы. Как только после родов я решила, что желаю видеть мужа - он был тут же рядышком. До сих пор мой милый даже не подозревает, как я умею орать, слава тебе Господи. И ребёнка он увидел не склизского в крови, с бурой ужасной пуповиной, до которой я бы и сама не дотронулась ни за что на свете, а нежно-розового, отмытого и в кружевах.
NEW 16.01.09 18:01
Вы ребенка потом не брезговали в руки брать-то
? Ведь он как-никак целых девять месяцев в "ужасных" условиях жил, прежде чем стать "розовым, отмытым и в кружевах".
in Antwort Dikowinka 16.01.09 17:54
В ответ на:
И ребёнка он увидел не склизского в крови, с бурой ужасной пуповиной, до которой я бы и сама не дотронулась ни за что на свете
И ребёнка он увидел не склизского в крови, с бурой ужасной пуповиной, до которой я бы и сама не дотронулась ни за что на свете
Вы ребенка потом не брезговали в руки брать-то
NEW 16.01.09 18:03
in Antwort Dikowinka 16.01.09 17:54
Не хочу разочаровывать, но моя больница была явно повыше уровнем, чем любая российская 10 лет назад. С акушерками (даже высшей квалификации) мне часами разговаривать не о чем, с мужем интереснее. Но это тоже от мужа зависит, наверное.
До сих пор мой милый даже не подозревает, как я умею орать, слава тебе Господи. И ребёнка он увидел не склизского в крови, с бурой ужасной пуповиной, до которой я бы и сама не дотронулась ни за что на свете, а нежно-розового, отмытого и в кружевах.
Рады потому, что в противном случае он сбежал бы, упал в обморок или Вас расхотел на веки вечные? Сочувствую.

До сих пор мой милый даже не подозревает, как я умею орать, слава тебе Господи. И ребёнка он увидел не склизского в крови, с бурой ужасной пуповиной, до которой я бы и сама не дотронулась ни за что на свете, а нежно-розового, отмытого и в кружевах.
Рады потому, что в противном случае он сбежал бы, упал в обморок или Вас расхотел на веки вечные? Сочувствую.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 16.01.09 18:04
Ну надо ж какой хваткой вы вцепились в "отказ". Вы тогда потрудитесь найти моё сообщение, там хоть слово сказано о том, что его просили присутствавать?
И даже если бы он сам попросился, что маловероятно, так как муж мой не привык совать нос в женские дела, то получил бы с моей стороны чёткий отказ.
И ещё раз повторяю, о какой поддержке Вы говорите? За руку подержать и стакан воды подать? Я в этом не нуждалась. Сервис был на уровне.
in Antwort olya.de 16.01.09 17:46
В ответ на:
Ну надо ж какой хваткой вы вцепились в "отказ". Вы тогда потрудитесь найти моё сообщение, там хоть слово сказано о том, что его просили присутствавать?
И даже если бы он сам попросился, что маловероятно, так как муж мой не привык совать нос в женские дела, то получил бы с моей стороны чёткий отказ.
И ещё раз повторяю, о какой поддержке Вы говорите? За руку подержать и стакан воды подать? Я в этом не нуждалась. Сервис был на уровне.
NEW 16.01.09 18:06
Нет, я не брезговала, но разговор идёт о мужчинах, если Вы до сих пор не заметили))).
in Antwort Signora Pomidora 16.01.09 18:01
В ответ на:
Вы ребенка потом не брезговали в руки брать-то?
Вы ребенка потом не брезговали в руки брать-то?
Нет, я не брезговала, но разговор идёт о мужчинах, если Вы до сих пор не заметили))).
NEW 16.01.09 18:10
in Antwort Dikowinka 16.01.09 18:06
Да я заметила, но сдались мне ваши мужчины.
Меня больше заинтересовала Ваша двойная мораль в отношении Вашего ребенка, вот и задала наводящий вопрос
. Спасибо за ответ.
Меня больше заинтересовала Ваша двойная мораль в отношении Вашего ребенка, вот и задала наводящий вопрос
NEW 16.01.09 18:11
Вы себе льстите. Просто Вы даже понятия не имеете, в каких условиях я рожала, поэтому так самоуверенны. Ну да ладно, не в том суть, всего Вам знать и не положено.
А у меня помимо родов полно времени, что бы с мужем наговориться, а у Вас, что, единственная возможность выдалась?
Вы по своему мужу о чужих судите, бедная, Вы бедная.... Я не берусь судить, что было бы с моим мужем, главное в вопросе - я этого не хотела, а моё желание для мужа закон.
in Antwort olya.de 16.01.09 18:03
В ответ на:
Не хочу разочаровывать, но моя больница была явно повыше уровнем, чем любая российская 10 лет назад.
Не хочу разочаровывать, но моя больница была явно повыше уровнем, чем любая российская 10 лет назад.
Вы себе льстите. Просто Вы даже понятия не имеете, в каких условиях я рожала, поэтому так самоуверенны. Ну да ладно, не в том суть, всего Вам знать и не положено.
В ответ на:
С акушерками (даже высшей квалификации) мне часами разговаривать не о чем, с мужем интереснее. Но это тоже от мужа зависит, наверное.
С акушерками (даже высшей квалификации) мне часами разговаривать не о чем, с мужем интереснее. Но это тоже от мужа зависит, наверное.
А у меня помимо родов полно времени, что бы с мужем наговориться, а у Вас, что, единственная возможность выдалась?
В ответ на:
в противном случае он сбежал бы, упал в обморок или Вас расхотел на веки вечные? Сочувствую
в противном случае он сбежал бы, упал в обморок или Вас расхотел на веки вечные? Сочувствую
Вы по своему мужу о чужих судите, бедная, Вы бедная.... Я не берусь судить, что было бы с моим мужем, главное в вопросе - я этого не хотела, а моё желание для мужа закон.
NEW 16.01.09 18:13
in Antwort Dikowinka 16.01.09 18:04
Ну надо ж какой хваткой вы вцепились в "отказ".
Слово не воробей, надо было раньше думать.
За руку подержать и стакан воды подать? Я в этом не нуждалась. Сервис был на уровне.
Вас вместо мужа акушерка или санитарка за руку держала ???
В таком "сервисе" я точно не нуждаюсь.
Слово не воробей, надо было раньше думать.
За руку подержать и стакан воды подать? Я в этом не нуждалась. Сервис был на уровне.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 16.01.09 18:18
in Antwort Dikowinka 16.01.09 18:11, Zuletzt geändert 16.01.09 18:19 (olya.de)
Вы себе льстите.
Нет, Вы себе.
Это никоим образом из моего сообщения не следует, не надо фантазировать.
Я не берусь судить, что было бы с моим мужем, главное в вопросе - я этого не хотела, а моё желание для мужа закон.
Поэтому он "отказался присутствовать"
Нет, Вы себе.
Я не берусь судить, что было бы с моим мужем, главное в вопросе - я этого не хотела, а моё желание для мужа закон.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 16.01.09 18:20
В отличии от Вас я думаю постоянно.
А Вы без "подержать за руку" не разродились бы что ли? Я не испытывала желания кого то за что то держать...
in Antwort olya.de 16.01.09 18:13
В ответ на:
Слово не воробей, надо было раньше думать
Слово не воробей, надо было раньше думать
В ответ на:
А Вы без "подержать за руку" не разродились бы что ли? Я не испытывала желания кого то за что то держать...
NEW 16.01.09 18:21
in Antwort Irma_ 16.01.09 17:06
так и про ЖЕНЩИНУ мой перл был! 
но в общем когда гол как сокол... кажется примитивом... простим их грешных...
но в общем когда гол как сокол... кажется примитивом... простим их грешных...
NEW 16.01.09 18:25
ах так вы еще и по душам попи* сорри, потрепаться умудрились при родах? вы просто ГЕРОИНЯ!
вероятно выл единственный шанс высказать мужу все что о нем думаете... шанса сбежать не было...
сочувствую...
in Antwort olya.de 16.01.09 18:03, Zuletzt geändert 16.01.09 18:26 (aljona25)
В ответ на:
ах так вы еще и по душам попи* сорри, потрепаться умудрились при родах? вы просто ГЕРОИНЯ!
вероятно выл единственный шанс высказать мужу все что о нем думаете... шанса сбежать не было...
NEW 16.01.09 18:28
in Antwort Dikowinka 16.01.09 18:20
Значит, слово "отказался" было результатом Вашего мыслительного процесса.
Я не испытывала желания кого то за что то держать...
Понятное дело, когда вокруг только чужие люди..
Значит, слово "отказался" было результатом Вашего мыслительного процесса.
Я не испытывала желания кого то за что то держать...
Понятное дело, когда вокруг только чужие люди..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 16.01.09 18:28
, ты возомнила о себе то, чем ты явно не являешься
А грешными ты считаешь всех, у кого денег меньше, чем у твоего мужа?
Писец полный!
in Antwort aljona25 16.01.09 18:21
В ответ на:
простим их грешных...
Аленапростим их грешных...
А грешными ты считаешь всех, у кого денег меньше, чем у твоего мужа?
NEW 16.01.09 18:29
Прочла Вашу писанину и совсем пропало желание Вам отвечать. Захотелось искренне пожалеть Вашего мужа, ему из Ваших цепких лап не выбраться...как вцепитесь, так и будет стоять держать Вас...вернее Вы его. Попал мужик....
in Antwort olya.de 16.01.09 18:18, Zuletzt geändert 16.01.09 18:33 (Dikowinka)
В ответ на:
Вы себе льстите.
Нет, Вы себе.
Вы себе льстите.
Нет, Вы себе.
Прочла Вашу писанину и совсем пропало желание Вам отвечать. Захотелось искренне пожалеть Вашего мужа, ему из Ваших цепких лап не выбраться...как вцепитесь, так и будет стоять держать Вас...вернее Вы его. Попал мужик....
NEW 16.01.09 18:31
in Antwort natascha12 16.01.09 18:28
грешные те кого жаба задушила! злой это зверь!
NEW 16.01.09 18:31
in Antwort aljona25 16.01.09 18:25, Zuletzt geändert 16.01.09 20:06 (olya.de)
вероятно выл единственный шанс высказать мужу все что о нем думаете...
Какая ерунда. Ваши представления о родах реально пугают..
Какая ерунда. Ваши представления о родах реально пугают..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 16.01.09 18:33
in Antwort Dikowinka 16.01.09 18:29
некоторым особям мужского пола (мужчиными язык не поворачивается назвать) жизненно необходимо быть под каблуком такой вот хваткой дамы - шаг в право, шаг в лево - расстрел!