Вход на сайт
Рожаем с мужем!
NEW 16.01.09 11:50
в ответ Aktrisa_uz 16.01.09 11:35
В ответ на:
Роды у меня принимала врач!!! Потому, что мы с мужем настояли, чтобы акушерку от меня убрали!
И? У них же практики никакой! Роды у меня принимала врач!!! Потому, что мы с мужем настояли, чтобы акушерку от меня убрали!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.01.09 11:52
женщины когда беременны, у многих материнский инстинкт проявляется до мозга костей, вот иполучается что в себе они видят не женщину,
а мамашу! А муж это уже не сексуальный партнер, а как подкаблучник которыйчто то должен, должен, должен.
По статистике, многие мужчины изменяют своим женам именно в последние месяцы беременности и в первый год рождения ребенка.
Не кажется ли вам странным почему так происходит?
в ответ Aktrisa_uz 16.01.09 09:53
В ответ на:
Странно получается... Те женщины, которые рожали с мужем по их (мужей) инициативе или по обоюдному согласию, только хорошее видят в совместных родах, да и вообще в родах.
а те кто не рожал, но собираеться, а муж против и "просто готов пойти на жертву" или рожали, но без мужа, для них роды "грязь, кровь, кишки, муки"
Странно получается... Те женщины, которые рожали с мужем по их (мужей) инициативе или по обоюдному согласию, только хорошее видят в совместных родах, да и вообще в родах.
а те кто не рожал, но собираеться, а муж против и "просто готов пойти на жертву" или рожали, но без мужа, для них роды "грязь, кровь, кишки, муки"
женщины когда беременны, у многих материнский инстинкт проявляется до мозга костей, вот иполучается что в себе они видят не женщину,
а мамашу! А муж это уже не сексуальный партнер, а как подкаблучник которыйчто то должен, должен, должен.
По статистике, многие мужчины изменяют своим женам именно в последние месяцы беременности и в первый год рождения ребенка.
Не кажется ли вам странным почему так происходит?
NEW 16.01.09 11:53
в ответ aljona25 16.01.09 11:31
ну ответ был понятен и прост, как игра в мяч, когда бросают и называют имя. Ответ требовался и он был написан. Совсем не важно было что в нём....
Подвиг народа
NEW 16.01.09 11:56
в ответ Dikowinka 16.01.09 11:53
А Вы рожали в воде? А чего тогда вообще об этом позволяете себе говорить? Как и не рожали при муже.
Иногда может стоит промолчать, когда сказать всё равно нечего.
Иногда может стоит промолчать, когда сказать всё равно нечего.
Подвиг народа
NEW 16.01.09 11:57
в ответ Lapislazulli 16.01.09 11:54
NEW 16.01.09 11:58
в ответ Aktrisa_uz 16.01.09 11:55
Меня это очень удивило, потому что врачи не получают разрешение на обычные роды. Кесарево - другое.
Подвиг народа
NEW 16.01.09 12:02
в ответ kunak 16.01.09 11:56
Против родов в воду мой муж - бывший врач - и все друзья-врачи очень против настроены. Утверждают, что так гораздо проще инфекцию занести и вероятность послеродовых осложнений возрастает. Вроде, смысла обманывать им нет никакого.
А от идеи родов дома меня муж еще во время первой беременности вылечил - он тогда еще врачем работал, так за полгода у него было два вскрытия младенцев, умерших из-за того,что их дома рожали - в клинике, при наличии оборудования, их бы спасли.
Так что когда мы тут клинику выбирали, основным критерием у мужа было наличие детской реанимации (она не во всех клиниках есть)
А от идеи родов дома меня муж еще во время первой беременности вылечил - он тогда еще врачем работал, так за полгода у него было два вскрытия младенцев, умерших из-за того,что их дома рожали - в клинике, при наличии оборудования, их бы спасли.
Так что когда мы тут клинику выбирали, основным критерием у мужа было наличие детской реанимации (она не во всех клиниках есть)
NEW 16.01.09 12:06
А Вы наивно полагаете, что для того, что бы позволить себе высказать мнение, надо непременно испытать это на собственной шкуре?
Ваши советы промолчать, а так же что либо позволять себе или нет, я позволю себе проигнорировать, не обижайтесь, Вы мне никто, даже более чем.
А учить или что либо советовать будете своим детям, на мне не стоит тренироваться, всё равно пройдёт мимо))).
в ответ kunak 16.01.09 11:56
В ответ на:
А Вы рожали в воде? А чего тогда вообще об этом позволяете себе говорить? Как и не рожали при муже.
Иногда может стоит промолчать, когда сказать всё равно нечего
Иногда может стоит промолчать, когда сказать всё равно нечего
А Вы наивно полагаете, что для того, что бы позволить себе высказать мнение, надо непременно испытать это на собственной шкуре?
Ваши советы промолчать, а так же что либо позволять себе или нет, я позволю себе проигнорировать, не обижайтесь, Вы мне никто, даже более чем.
А учить или что либо советовать будете своим детям, на мне не стоит тренироваться, всё равно пройдёт мимо))).
NEW 16.01.09 12:06
в ответ aljona25 16.01.09 11:59
Такое только в страшном сне представить можно. 

А как же вид кишок, гноя, кала, испражнений? Согласна на такие жертвы пойти? Мощно!
А как же вид кишок, гноя, кала, испражнений? Согласна на такие жертвы пойти? Мощно!
Подвиг народа