Login
Рожаем с мужем!
NEW 16.01.09 11:08

Это в Германии?
in Antwort Lioness 16.01.09 10:53
В ответ на:
Поскольку все в предродилке лежали на койках рядАми и я ну никак не заместо акушерки ... но в другом ряду параллельном
Поскольку все в предродилке лежали на койках рядАми и я ну никак не заместо акушерки ... но в другом ряду параллельном
Это в Германии?
NEW 16.01.09 11:10
а это для ребенка принципиально важно?
in Antwort Aktrisa_uz 16.01.09 11:04
В ответ на:
Ребёнок был всё время у папы на руках, а не у чужих. первый раз одел малыша тоже папа.
Ребёнок был всё время у папы на руках, а не у чужих. первый раз одел малыша тоже папа.
NEW 16.01.09 11:15
Зарабатывать вам на миникюры?
in Antwort aljona25 16.01.09 10:48
В ответ на:
У мужчины другое предназначение в жизни, уже от природы заложенное...
У мужчины другое предназначение в жизни, уже от природы заложенное...
Зарабатывать вам на миникюры?
NEW 16.01.09 11:16
in Antwort Anksunamun 12.01.09 17:18
1. Есть всё, и больше чем ты себе представить можешь.
2.
2.
В ответ на:
мамочек отправляли как минимум 2 или 3 раза на так называемое антисептическое промывание "ран" ( ну понятно вообшем)
я ещё на практике это делала. Страшный сон, можешь забыть. Получаешь травяной настой, проточную воду вообще не используешь. Практически некоторые на второй день выписываются, на третий уже точно все герои, если трещин, разрывов и разрезов не было. Но даже с разрывами на 5 день выписывались при мне.мамочек отправляли как минимум 2 или 3 раза на так называемое антисептическое промывание "ран" ( ну понятно вообшем)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.01.09 11:16
in Antwort Indigo Girl 16.01.09 11:06
естественным является к примеру и опорожнение кишечника! так что теперь, показатель внутренней интеллиХенции - "поход" в уборную не закрывая дверь?
NEW 16.01.09 11:18
in Antwort Lioness 16.01.09 11:03
За НЕКОТОРЫХ выходить замуж - противопоказанно.
Подвиг народа
NEW 16.01.09 11:20
Это для меня и мужа было принципиально важно.
Я должна была точно знать, что и как будут делать с моим сыном.
in Antwort aljona25 16.01.09 11:10
В ответ на:
Это для меня и мужа было принципиально важно.
NEW 16.01.09 11:20
Я не думаю, что если бы Ваш муж не контролировал процесс, то врачи бы смухлевали))).
Лично я предпочла бы, что бы мой ребёнок в первые минуты жизни находился в опытных руках медицинского первонала, а не мужа. Вот такие все мы разные.
in Antwort Aktrisa_uz 16.01.09 11:04
В ответ на:
Кроме того он контролировал процесс, когда ребёнка взвешивали, делали У1, капали капельки. Я была не в состоянии этого сделать. Ребёнок был всё время у папы на руках, а не у чужих. первый раз одел малыша тоже папа.
Кроме того он контролировал процесс, когда ребёнка взвешивали, делали У1, капали капельки. Я была не в состоянии этого сделать. Ребёнок был всё время у папы на руках, а не у чужих. первый раз одел малыша тоже папа.
Я не думаю, что если бы Ваш муж не контролировал процесс, то врачи бы смухлевали))).
Лично я предпочла бы, что бы мой ребёнок в первые минуты жизни находился в опытных руках медицинского первонала, а не мужа. Вот такие все мы разные.
NEW 16.01.09 11:22
in Antwort aljona25 16.01.09 11:16
к сожалению ты не понимаешь о чём речь. Или делаешь вид что не понимаешь. 
Подвиг народа
NEW 16.01.09 11:23
Перл недели!
Самый высокий уровень внутренней интеллигенции должен быть у медперсонала и извращенцев. А если человек падает в обморок при виде крови и страданий людей - это последний жлоб.
in Antwort Indigo Girl 16.01.09 11:06
В ответ на:
ИМХО, но из моего жизненного опыта у меня создалось глубокое убеждение, что чем выше уровень внутренней интеллигенции человека ( не важно - мужчина ли это, женщина....), тем меньше у этого человека комплексов, а, значит, и проблем, связанных с естественными проявлениями жизни - родами, сексом и т.п.
ИМХО, но из моего жизненного опыта у меня создалось глубокое убеждение, что чем выше уровень внутренней интеллигенции человека ( не важно - мужчина ли это, женщина....), тем меньше у этого человека комплексов, а, значит, и проблем, связанных с естественными проявлениями жизни - родами, сексом и т.п.
Перл недели!
Самый высокий уровень внутренней интеллигенции должен быть у медперсонала и извращенцев. А если человек падает в обморок при виде крови и страданий людей - это последний жлоб.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.01.09 11:23
в таком случае следовало рожать дома при муже в качетсве акушерки! 100% гарантия, что все под контролем!
бред какой то! даже если бы врач сделал что-то не та, ваш муж-профессионал, понял бы это?
in Antwort Aktrisa_uz 16.01.09 11:20, Zuletzt geändert 16.01.09 11:27 (aljona25)
В ответ на:
в таком случае следовало рожать дома при муже в качетсве акушерки! 100% гарантия, что все под контролем!
бред какой то! даже если бы врач сделал что-то не та, ваш муж-профессионал, понял бы это?
NEW 16.01.09 11:29
Согласна! Все мы разные. И у всех свои тараканы в голове.
Главное, чтобы семье было комфотрно и их желания совпадали.
Я против того, чтобы всех кто рожал с мужем, обзывать клушами-вымогателями.
Пытаюсь донести, что это бывает и по обоюдному согласию. и у каждой семьи свои доводы делать так или иначе.
in Antwort Dikowinka 16.01.09 11:20
В ответ на:
Согласна! Все мы разные. И у всех свои тараканы в голове.
Главное, чтобы семье было комфотрно и их желания совпадали.
Я против того, чтобы всех кто рожал с мужем, обзывать клушами-вымогателями.
Пытаюсь донести, что это бывает и по обоюдному согласию. и у каждой семьи свои доводы делать так или иначе.
NEW 16.01.09 11:29
in Antwort bambamamba 16.01.09 11:23
NEW 16.01.09 11:35
Вы точно рожали??? Роды у меня принимала врач!!! Потому, что мы с мужем настояли, чтобы акушерку от меня убрали!
А вот ребёнком занимается не врач, а хебама! Разницу чуствуете? И малыш на руках у любящего, родного человека! Но похоже, для вас это пустой звук...
Мы говорим на разных языках...
Для меня муж - друг, любовник, отец моего сына.
Для вас - "станок печатающий деньги" вам на кофе и маникюр...
in Antwort aljona25 16.01.09 11:23, Zuletzt geändert 16.01.09 11:37 (Aktrisa_uz)
В ответ на:
Вы точно рожали??? Роды у меня принимала врач!!! Потому, что мы с мужем настояли, чтобы акушерку от меня убрали!
А вот ребёнком занимается не врач, а хебама! Разницу чуствуете? И малыш на руках у любящего, родного человека! Но похоже, для вас это пустой звук...
Мы говорим на разных языках...
Для меня муж - друг, любовник, отец моего сына.
Для вас - "станок печатающий деньги" вам на кофе и маникюр...
NEW 16.01.09 11:39 
in Antwort aljona25 16.01.09 11:16
В ответ на:
естественным является к примеру и опорожнение кишечника! так что теперь, показатель внутренней интеллиХенции - "поход" в уборную не закрывая дверь?
а вы, вероятно, бегаете справлять естественные надобности тайком в лесок? естественным является к примеру и опорожнение кишечника! так что теперь, показатель внутренней интеллиХенции - "поход" в уборную не закрывая дверь?
NEW 16.01.09 11:39 

in Antwort bambamamba 16.01.09 11:23
В ответ на:
Перл года! Самый высокий уровень внутренней интеллигенции должен быть у медперсонала и извращенцев. А если человек падает в обморок при виде крови и страданий людей - это последний жлоб.
NEW 16.01.09 11:40
Сильно насмешило.

in Antwort kunak 16.01.09 11:29
В ответ на:
Сильно задело?
Сильно задело?
Сильно насмешило.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.01.09 11:40
in Antwort Aktrisa_uz 16.01.09 11:35