Вход на сайт
Любовь с пелёнок. У кого какой опыт?
NEW 10.01.09 21:59
Есть здесь такие, кто живёт со своей любовью, которая началась в раннем возрасте,или чуть позже, ну ограничим примерно возрастом до начала переходного возраста.
что из этой дружбы-любви получилось? и каково это, жить с мужчиной\женщиной, про которую знаешь, всё и даже больше?
что из этой дружбы-любви получилось? и каково это, жить с мужчиной\женщиной, про которую знаешь, всё и даже больше?
10.01.09 22:03
Переходный возвраст, начавшийся в 20 лет, считается
?
Аугсбургские посиделки, полежалки и поболталки[/small]
Аугсбургские посиделки, полежалки и поболталки[/small]
NEW 10.01.09 22:07
в ответ Signora Pomidora 10.01.09 22:03
Помидоровна, не мути воду. У меня тогда 3 переходных возраста было. ( ровно столько раз я собиралась взамуж)
нет, я только про начало любОви в детстве
нет, я только про начало любОви в детстве
NEW 10.01.09 22:15
в ответ Signora Pomidora 10.01.09 22:09
воооот, тоже не веришь? и у меня нет ни одного положительного примера, даже есль люди и начинали жить вместе, то быстро разводились.
Но может всё же есть такие?
Но может всё же есть такие?
NEW 10.01.09 22:58
в ответ Рыжая Лиса 10.01.09 22:07
Моя свекровь со свёкром знакомы с первого класса, сидели за одной партой. Как поженились в 19 лет, так и живут до сих пор вместе, им сейчас по 66.А у моих родителей всё сложнее - учились тоже вместе, но отец женился вначале на маминой лучшей подруге, а мама была свидетельницей.В результате выяснилось, что нравилась то ему она, но была слишком красивая и неприступная.В общем, через несколько лет отец женился уже на моей маме и прожили они 27 лет вместе, пока папа не умер.
NEW 10.01.09 23:12
вот это мне кажется и мешает...
в ответ alexander780 10.01.09 22:55
В ответ на:
Знали друг о друге всё,практически как брат и сестра были.
Знали друг о друге всё,практически как брат и сестра были.
вот это мне кажется и мешает...
NEW 10.01.09 23:37
NEW 10.01.09 23:44
одноклассница моей мамы!начала дружить с мужем, когда они оба в классе 7-8 были.. сейчас обоим под 50..2 дочери .. внук!
близко с ними не знакома, но то что знаю - у них всё хорошо!!!
ещё один положительный пример! познакомилась у сына на футболе.
она немка (местная), старше него на несколько лет..он приехал в германию лет в 14.. она увидела его где-то в баре.. и сказала: этот будет мой!!!
сейчас женаты, 2 сына.. старшему около 9.. им обоим около 30.. около 15 лет вместе
она рассказывала: я совсем не знала ничего про переселенцев и долго думала что Виталий это его кличка:-)))
близко с ними не знакома, но то что знаю - у них всё хорошо!!!
ещё один положительный пример! познакомилась у сына на футболе.
она немка (местная), старше него на несколько лет..он приехал в германию лет в 14.. она увидела его где-то в баре.. и сказала: этот будет мой!!!
сейчас женаты, 2 сына.. старшему около 9.. им обоим около 30.. около 15 лет вместе
она рассказывала: я совсем не знала ничего про переселенцев и долго думала что Виталий это его кличка:-)))
NEW 11.01.09 00:13
в ответ Рыжая Лиса 10.01.09 21:59
Ну и я тут , скромненько.. С мужем знакома лет с шести ( он говорит, что еще раньше ..) потом учились в одном классе. Не скажу, что мы все это время дружили , но я подсознательно всегда знала, что это мой человек .
В школе, универе встречалась с другими , но замуж вышла за своего любимого. Мы уже 13 лет женаты , трое детей и мыслей о разводе не возникало не разу. Роднее и ближе человека я себе не представляю.Мой муж для меня не только любимый человек, но и лучшая подруга или сестра.
А вообще вопрос наверное не в том сколько по времени знаешь человека , а действительно ли это " твой" человек . твоя половинка. Желаю всем ее найти!
В школе, универе встречалась с другими , но замуж вышла за своего любимого. Мы уже 13 лет женаты , трое детей и мыслей о разводе не возникало не разу. Роднее и ближе человека я себе не представляю.Мой муж для меня не только любимый человек, но и лучшая подруга или сестра.
А вообще вопрос наверное не в том сколько по времени знаешь человека , а действительно ли это " твой" человек . твоя половинка. Желаю всем ее найти!