Вход на сайт
Любовь с пелёнок. У кого какой опыт?
NEW 11.01.09 11:53
в ответ Anutik@ 10.01.09 23:36
Согласен, именно в этом и проблема. Вот пусть себя каждый вспомнит в лет 16, о чем думали, чем жили, что интерсовало? Могут люди конечно потом в одном напрвалении развиваться, но это скорее всего исключение, чем правило.
NEW 11.01.09 13:41
в ответ Рыжая Лиса 10.01.09 22:15
такие почти есть
мы познакомились когда ему было 10,а мне 13.
влюбились друг в друга сразу.
его письма сохранила до сих пор.
пол жизни прошло, и жить вместе стали только 3 года назад, очень жаль, что не тогда, что пол жизни уже прошло, хотя наверно так и должно было быть.
подсознательно всегда знала, что когда нибудь он будет моим.
я 10 лет в интернете и все мои пароли состояли из слова, которое было связано только с ним, когда он узнал, обалдел конечно.
мы познакомились когда ему было 10,а мне 13.
влюбились друг в друга сразу.
его письма сохранила до сих пор.
пол жизни прошло, и жить вместе стали только 3 года назад, очень жаль, что не тогда, что пол жизни уже прошло, хотя наверно так и должно было быть.
подсознательно всегда знала, что когда нибудь он будет моим.
я 10 лет в интернете и все мои пароли состояли из слова, которое было связано только с ним, когда он узнал, обалдел конечно.
NEW 11.01.09 23:49
в ответ Рыжая Лиса 10.01.09 21:59
ну я такая... с мужем лет с 12-ти точно знаемся, в 17 лет были парой, потом я сбежала, а он ждал... я вернулась через 10 лет... сейчас у нас дочурка и сынок 
в нашем классе ещё 2 пары, одна из них с сада, лет с 4-5 считай вместе (это уже 30 лет получается), а вот другая пара распалась (наконец-то) в прошлом месяце
в нашем классе ещё 2 пары, одна из них с сада, лет с 4-5 считай вместе (это уже 30 лет получается), а вот другая пара распалась (наконец-то) в прошлом месяце
NEW 12.01.09 11:07
Моя свекровь помнит меня примерно с годика :) Во дворе нас с мужем всегда называли женихом и невестой, но мы всегда оставались только друзьями. Потом он уехал в Германию, мы переписывались и потом он меня забрал :) Сейчас мы 5 лет женаты и двое детей и очень счастливы :)
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает......Нет. Успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Марсель Ашар)
NEW 12.01.09 12:31
Мы с мужем в 2 годика на одной площадке гуляли, потом за одной партой сидели. Дружили, поженились и счастливы
Он - мой самый лучший друг. Ещё один плюс - мои свёкры меня ещё малюткой знали и если не любили, то одобряли, так что проблем с ними нет. Так же как и у мужа с моими родителями.
Он - мой самый лучший друг. Ещё один плюс - мои свёкры меня ещё малюткой знали и если не любили, то одобряли, так что проблем с ними нет. Так же как и у мужа с моими родителями.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 12.01.09 21:37
в ответ MIURA 11.01.09 02:58
NEW 13.01.09 13:00
в ответ KarapuZZka 11.01.09 23:17
может быть... но мне доводилось знакомится с парами, когда они в 30 уже провстречались 16 лет и я смотрела на них и думала, как же они не подходят... (а если бы знала их с 14ти лет, то наверно разницы в них и не заметила бы)
а потом эти вечные отношения внезапно обрывались... находился новый партнёр, с которым встречалки длились максимум год, потом год вместе жить, свадьба и дети - то есть всё противоположно первым отношениям
а потом эти вечные отношения внезапно обрывались... находился новый партнёр, с которым встречалки длились максимум год, потом год вместе жить, свадьба и дети - то есть всё противоположно первым отношениям
NEW 13.01.09 13:16
в ответ Anutik@ 13.01.09 13:00
А где гарантия, что если вы в 30 лет встретитесь, то к 45 не разовьётесь в разные стороны и не станете разными личностями? Особенно когда жена рожает и сидит дома, а муж работает? В жизни всё бывает, люди и в 40 и в 60 разводятся, независимо от того, сколько они уже прожили вместе. Всего нельзя предусмотреть, это зависит от людей и от их отношения друг к другу.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 13.01.09 13:20
в ответ _Chaton_ 13.01.09 13:16
конечно, я никогда этого и не отрицала, да даже в одной этой теме столько положительных примеров.
но вот
гарантии конечно нет, но всё же вероятность того, что люди сильно изменятся после 30ти намного меньше, чем вероятность того, что они изменятся после 10 лет
. всё-таки хотелось бы верить, что в 30ть люди уже устоявшиеся личности.
но вот
В ответ на:
А где гарантия, что если вы в 30 лет встретитесь, то к 45 не разовьётесь в разные стороны и не станете разными личностями?
А где гарантия, что если вы в 30 лет встретитесь, то к 45 не разовьётесь в разные стороны и не станете разными личностями?
гарантии конечно нет, но всё же вероятность того, что люди сильно изменятся после 30ти намного меньше, чем вероятность того, что они изменятся после 10 лет
NEW 13.01.09 13:44
в ответ Anutik@ 13.01.09 13:20
на последнего.
Тут немного разные истории рассказывают, их надо отделять. Когда поженились лет в 18 - это одно. И когда знакомы с малолетсва, потом пути расходились даже ненадолго, или теряли друг другу из виду, а потом поженились уже попозже - это другой случай. То что вторые крепче в браке чем первые - охотно верю, а первыэ случаи все таки считаю исключением. Если даже и поженились в 18 и навсегда - то это скорее всего из за старых порядков. чаще мучались и привыкали как то к дуг другу, чем разводились. У меня мама говорила, что их в семье так воспитывали - один раз за муж вышла и навсгеда, поэтому у них как бы плохо с партенрами не было никогда о разводе не заикались.
Тут немного разные истории рассказывают, их надо отделять. Когда поженились лет в 18 - это одно. И когда знакомы с малолетсва, потом пути расходились даже ненадолго, или теряли друг другу из виду, а потом поженились уже попозже - это другой случай. То что вторые крепче в браке чем первые - охотно верю, а первыэ случаи все таки считаю исключением. Если даже и поженились в 18 и навсегда - то это скорее всего из за старых порядков. чаще мучались и привыкали как то к дуг другу, чем разводились. У меня мама говорила, что их в семье так воспитывали - один раз за муж вышла и навсгеда, поэтому у них как бы плохо с партенрами не было никогда о разводе не заикались.