Вход на сайт
Вопрос о смене квартиры во время беременности
675
NEW 09.01.09 00:24
Добрый день. Ситуация такая. Женщина беременная (студентка, получатель БаФёГа), живут гражданским браком с работающим, но получающим около 50 евро доплату от ДжобЦентра, мужчиной. Могут ли они заранее, до родов, претендовать на смену квартиры, используя беременность (Муттерпасс уже на руках) как причину / основание для переезда?
09.01.09 14:45
Мда, если так, то все сложнее у людей этих будет... А они уже подали кюндигунг на актуальную квартиру...
в ответ SweetyS 09.01.09 13:09
В ответ на:
у меня брату (7 лет назад) разрешили переехать только когда жена на 9ом месяце была.. раньше не опускали... думаю сейчас немногим изменилось...
у меня брату (7 лет назад) разрешили переехать только когда жена на 9ом месяце была.. раньше не опускали... думаю сейчас немногим изменилось...
Мда, если так, то все сложнее у людей этих будет... А они уже подали кюндигунг на актуальную квартиру...

NEW 10.01.09 00:05
в ответ FAN 09.01.09 00:24
я просила разрешение на переезд на 4-м месяце беременности-отказали,сказав,что 64кв.м на семью из 4-х человек вполне достаточно....уже на 7-м месяце написала офицальное письмо и приложила справки от врача о том,что квартира на 5-м этаже без лифта и моя беременность с осложнениями несовместимы (невозможно было без посторонней помощи карабкаться по лестницам)....пришел ответ от АА...правда формулировка была "действительно, нынешняя жилплощадь слишком мала для семьи из 4-х человек"
...и поставили ценовые рамки...теперь вот усиленно ищем другое жилье...но в такой ценовой категории только чердаки полуразрушеные...или опять-же квартиры по 65 кв.м......а у нас детки разнополые...и разница в 5 лет...

Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.