Login
Боюсь зубного
NEW 27.11.03 10:13
ПОддержите. Не могу уже мучаться, второй день болит. Без наркоза не дамся, влияет ли этот самый наркоз на молоко у матери, может воздержаться на денек от вскармливания грудью или??????????
NEW 27.11.03 10:31
in Antwort Dead_Soul 27.11.03 10:13, Zuletzt geändert 27.11.03 10:35 (***Irinka***)
зачем наркоз? можно же просто <lokale Betäubung>
Сама только от изверга этого приползла, поклялась шоколад больше ни грамма...надолго ли?
Seigneur, ayez pitie de nous
Сама только от изверга этого приползла, поклялась шоколад больше ни грамма...надолго ли?
NEW 27.11.03 10:36
in Antwort Dead_Soul 27.11.03 10:13
ой, не бойся... укольчик в десну вколют и усе... Честное слово. Я в Союзе к зубному только после 100 грамм валокордина садилась, а тут - как на праздник!

NEW 27.11.03 10:37
in Antwort ***Irinka*** 27.11.03 10:31
а что это <lokale Bet?ubung>, я здесь еще ни разу зубы не лечила
NEW 27.11.03 10:42
in Antwort Dead_Soul 27.11.03 10:37
это укол в десну, медикамент называется обычно <ultracain forte> Небойся, да и кормить потом можно, безпроблемно.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
27.11.03 16:11
я врач
зубной
хватит бояться
есть врачи,которые занимаются так называемыми Angstpatient.На самом деле они помогают тебе просто расслабиться и унестись в мыслях подальше:0))
Можешь сама этим заняться дома.Осознай,чего ты боишься и на приёме у врача просто оцени,что это всё мсейчас уже не так.
После современого обезбаливания кормить можно,только лучше предупреди об этом врача,он тогда минимум введёт:0)
А чтобы зубки не болели,не шоколад надо не есть,а зубы надо правильно чистить и к врачу два раза в год появляться.

Можешь сама этим заняться дома.Осознай,чего ты боишься и на приёме у врача просто оцени,что это всё мсейчас уже не так.
После современого обезбаливания кормить можно,только лучше предупреди об этом врача,он тогда минимум введёт:0)
А чтобы зубки не болели,не шоколад надо не есть,а зубы надо правильно чистить и к врачу два раза в год появляться.
NEW 27.11.03 17:41
Я тоже их до ужаса боюсь,особенно когда вижу их инструменты сидя на кресле,есть такие зубникик,которые владеют гипнозом.
NEW 28.11.03 00:15
in Antwort ameno 27.11.03 17:41
у нас раз была пациентка, она занималась самогипнозом
<Faszinierend>, говорит, этому научиться совсем нетрудно...за 5 минут она себе обезболила 2 зуба.... класс
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.03 00:53
Не бойся, иди спокоино. Я в России тое боялас, а здес-нет. Ребенка кормит мойно, дозу вводят не болщую, а укол делат почти не болно, а главное, очен бистро. Удачи, ми с тобой!
NEW 28.11.03 02:11
У нас в поликлинике,года три назад,был один зубной врач- женщина,состоявшая на уч╦те в психиатрическом диспансере (не знаю,что именно у не╦ было). Два раза в год у не╦ случались завихрения и е╦ тут же госпитализировали. Завихрения начинались с того,что она начинала "лечить" здоровые зубы,сверлить и тут же пломбировать... Не знаю где она сейчас,там она больше не работает. Псих диспансер ликвидировали,оставив несколько отделений для конкретно умолиш╦нных,остальные сидят дома под наблюдением семейного врача. А зубных клиник в городе становится вс╦ больше и больше..... 
NEW 28.11.03 11:02
in Antwort Owlet 27.11.03 10:36
NEW 28.11.03 14:22
вопрос: чего боитесь больше, зубного врача или зубной боли? Я боли боюсь больше, поэтому хожу к врачу просто так раз в пару месяцев, а уж перед поездками и праздниками - всегда. Непозволительно, чтобы при теперешнем развитии медицины такая банальная вещь, как зубная боль, отравляла жизнь.
NEW 28.11.03 19:43
in Antwort YanaU 28.11.03 14:22
а я больше всего боюсь зубной боли, которую достовляет зубной врач. Особенно эти звуки... бррррр
NEW 29.11.03 14:29
in Antwort Owlet 27.11.03 10:36
В России как на праздник, здесь как на войну 
Ни хрена нормально сделать не могут
Конечно, им же не мы собственноручно платим, а наша касса. Воти делают-лишь бы как... Я в шоке от зубных в Германии
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
Ни хрена нормально сделать не могут
Конечно, им же не мы собственноручно платим, а наша касса. Воти делают-лишь бы как... Я в шоке от зубных в Германии
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)
NEW 29.11.03 17:32
in Antwort Redbelka 29.11.03 14:29
да да...мне здесь попадались просто ужас,одно хамло.
NEW 29.11.03 18:04
in Antwort ameno 29.11.03 17:32
как вам не стыдно так говорить - обощая! Видели от силы четырех врачей и считает,что все такие...Между прочим,врач напрямую заинтересован в вас,как в пациенте . иначе просто работать не сможешь,если наплевать будет.И во-вторых,врачи очень редко срываются на грубость - только в крайних случаях.Например,если объясняешь человеку,что к чему,а он вам и через полгода утверждает,что чистит зубы,хоть и видно,что у него даже зубной щётки дома нет.Вот огда и отпадает желание работать с такими людьми.
NEW 29.11.03 20:14
in Antwort keche 29.11.03 18:04
Следите за словами,не были в моих случаях,зубы я чищу и зуб щётка имеется.Один из случаев был,когда мне дали наркоз и он не подействовал дали в торую дозу тоже не подействовал и делали всё на живую,а потом меня ещё в процессе и оскорбили сказали что я наркоманка.Так что берите слова назад и я сказала,что МНЕ ПОПАДАЛИСЬ,я не сказала что все зубники хреновые.
NEW 02.12.03 12:21
я сама до жути раньше боялась зубных! ох и натерпелась...до последнего ждала....а уколов еще больше боялась...и пока я выжидала, уровень так подскочил, что месяц назад все сделала...и просто замечательно

даже от зеркала оторваться не могла, любовалась
...теперь жду не дождусь когда полгода пройдет!
Так что в путь! надо себя перебороть..ведь это же свои зубки, родные!
даже от зеркала оторваться не могла, любовалась
...теперь жду не дождусь когда полгода пройдет!
Так что в путь! надо себя перебороть..ведь это же свои зубки, родные!
NEW 02.12.03 15:26
in Antwort ameno 29.11.03 20:14
Вот теперь объясните мне,ЗАЧЕМ вы согласились,чтобы вам на живую делали???Почему всё время у пациентов врачи виноваты?