Login
изменил муж
NEW 05.01.09 19:00
по этому поводу мне муж хорошую пословицу сказал "не хвали женщину до свадьбы, а мужчину на смертном одре" ;)))))) не уверенна за точность пеперевода, но смысл думаю понятен
in Antwort aljona25 05.01.09 14:54
В ответ на:
нда.... я конечно вам не желаю... но боюсь ударитесь очень больно мордой об забор, лет так через надцать... когда на смертном одре муж покается...
нда.... я конечно вам не желаю... но боюсь ударитесь очень больно мордой об забор, лет так через надцать... когда на смертном одре муж покается...
по этому поводу мне муж хорошую пословицу сказал "не хвали женщину до свадьбы, а мужчину на смертном одре" ;)))))) не уверенна за точность пеперевода, но смысл думаю понятен

NEW 05.01.09 19:10
Не сомневаюсь. А что умного Вам может прийти? Разве что еще "умнее" Скажи кто твой друг...
in Antwort ireen11 05.01.09 18:52
В ответ на:
[цитата]Вы знаете, после того, что Вы написали на ум приходит толъко пословица: "У блудливой свекрови - и невестка всегда б...ю считатъся будет"...
[цитата]Вы знаете, после того, что Вы написали на ум приходит толъко пословица: "У блудливой свекрови - и невестка всегда б...ю считатъся будет"...
Не сомневаюсь. А что умного Вам может прийти? Разве что еще "умнее" Скажи кто твой друг...

NEW 05.01.09 19:14
Вот оно, то, о чём я говорила в начале.
Если мы не прощаем изменщика, это может говорить о том, что мы больше любим себя, чем его.
Любовь к человеку ведь предполагает желание быть с ним...
А если настаиваем на разводе... то либо можем волевым усилием подавить в себе привязанность...
Либо не любили. Вот ещё такой взгляд. Разве не логично?
in Antwort Irma_ 05.01.09 18:22
В ответ на:
Я себя очень люблю тоже.
Я себя очень люблю тоже.
Вот оно, то, о чём я говорила в начале.
Если мы не прощаем изменщика, это может говорить о том, что мы больше любим себя, чем его.
Любовь к человеку ведь предполагает желание быть с ним...
А если настаиваем на разводе... то либо можем волевым усилием подавить в себе привязанность...
Либо не любили. Вот ещё такой взгляд. Разве не логично?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.01.09 19:26
in Antwort VIKONa 05.01.09 19:14
в ответ на: Если мы не прощаем изменщика, это может говорить о том, что мы больше любим себя, чем его.
Разумеется. Себя и своих детей - надо любитъ болъше, чем мужчину. Открою Вам маленъкий секрет: тогда и Вас будут любитъ!
Разумеется. Себя и своих детей - надо любитъ болъше, чем мужчину. Открою Вам маленъкий секрет: тогда и Вас будут любитъ!
NEW 05.01.09 20:14
in Antwort ireen11 05.01.09 19:26
Вы правы.4еловек,будь то женшина или муж4ина,должен прежде всего любить и уважать себя,а тот ,кто себя не любит-тот 4еловек с комплексом неполноценности.И "любить себя" с егоизмом ни4его обшего не имеет.Потому 4то для меня,например егоизм-ето "любить только себя".
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.01.09 20:16
in Antwort Margarita7 05.01.09 18:54, Zuletzt geändert 05.01.09 20:43 (lelik2401)
NEW 05.01.09 21:05
А Вы не могли бы это логически обосновать?
Причину и следствие?
А то я как то путаюсь.
Смотрите, Ирма ушла от мужа-предателя легко, так как больше любила себя, чем его.
Она любила себя (и предположительно детей) больше чем мужа.
Но судя по тому, что он пошёл на измену, он не стал её любить больше от того, что она больше любила себя.
Так как же мне быть с Вашим великим секретом?
Кстати, никогда не понимала выражения "надо любить"... больше или меньше....
Разве можно любить, потому что так надо, волевым усилием себя заставить любить больше или меньше...?
in Antwort ireen11 05.01.09 19:26
В ответ на:
в ответ на: Если мы не прощаем изменщика, это может говорить о том, что мы больше любим себя, чем его.
А Вы не могли бы это логически обосновать?

А то я как то путаюсь.
Смотрите, Ирма ушла от мужа-предателя легко, так как больше любила себя, чем его.
Она любила себя (и предположительно детей) больше чем мужа.
Но судя по тому, что он пошёл на измену, он не стал её любить больше от того, что она больше любила себя.
Так как же мне быть с Вашим великим секретом?

Кстати, никогда не понимала выражения "надо любить"... больше или меньше....
Разве можно любить, потому что так надо, волевым усилием себя заставить любить больше или меньше...?
05.01.09 21:14
in Antwort lelik2401 05.01.09 20:16
Если бы да кабы...
продолжать не буду. 
Ну а серьёзно... если. Вы отличаете чувство любви от чувства любопытства? "Полюбить" и "попробовать из интереса другое тело"?

Ну а серьёзно... если. Вы отличаете чувство любви от чувства любопытства? "Полюбить" и "попробовать из интереса другое тело"?
NEW 05.01.09 21:17
Заставить полюбить-нет, но научиться любить себя болъше-можно.
in Antwort VIKONa 05.01.09 21:05
В ответ на:
Заставить полюбить-нет, но научиться любить себя болъше-можно.
NEW 05.01.09 21:22
Ага. Он усилием воли подавит в себе либидо, даже если сексапильная дамочка будет бросаться ему на шею и сооблазнять!
Потому что совесть не велит... тут в его уме всё дело. Дурак - сооблазнится. Умный - никогда.
Раз сооблазнился, значит - дурак, ясно же.
in Antwort Margarita7 05.01.09 18:22
В ответ на:
Умный мужчина, который действительно дорожит семьёй и любимой женщиной, не станет рисковать, идя на разовую интрижку. Равно как и женщина, которая дорожит своим мужчиной и его отношением к ней, не станет чисто из любопытства "пробовать другое тело".
Умный мужчина, который действительно дорожит семьёй и любимой женщиной, не станет рисковать, идя на разовую интрижку. Равно как и женщина, которая дорожит своим мужчиной и его отношением к ней, не станет чисто из любопытства "пробовать другое тело".
Ага. Он усилием воли подавит в себе либидо, даже если сексапильная дамочка будет бросаться ему на шею и сооблазнять!
Потому что совесть не велит... тут в его уме всё дело. Дурак - сооблазнится. Умный - никогда.
Раз сооблазнился, значит - дурак, ясно же.

NEW 05.01.09 21:27
А "настоящий мужчина" должен обязателъно сооблазниться?
Скажи-если тебе начнёт лезть под юбку сексапилъный мужчина-ты не будешь подавлять в себе либидо, пойдёшь навстречу инстинктам?
in Antwort VIKONa 05.01.09 21:22
В ответ на:
А "настоящий мужчина" должен обязателъно сооблазниться?
Скажи-если тебе начнёт лезть под юбку сексапилъный мужчина-ты не будешь подавлять в себе либидо, пойдёшь навстречу инстинктам?
NEW 05.01.09 21:32
Если любить себя больше, как же быть с брезгливостью.
Отдаваться ведь нужно только по любви!
Ох, не завидую я вам, таким правильным. ЛЮбите себя, любимых, а отдаетесь другим.
Воистину говорят: Не всяк свят, кто в церковь ходит.
in Antwort Margarita7 05.01.09 21:17
В ответ на:
[цитата]Заставить полюбить-нет, но научиться любить себя болъше-можно.
[цитата]Заставить полюбить-нет, но научиться любить себя болъше-можно.
Если любить себя больше, как же быть с брезгливостью.

Ох, не завидую я вам, таким правильным. ЛЮбите себя, любимых, а отдаетесь другим.
Воистину говорят: Не всяк свят, кто в церковь ходит.
NEW 05.01.09 21:33
Это как?
Я понимаю, что можно больше о самой себе заботиться, больше уделять себе времени, больше себя баловать и т.д.
Свои желания ставить выше, приоритетнее. Это подразумевается под словами "научиться любить себя больше"?
in Antwort Margarita7 05.01.09 21:17
В ответ на:
но научиться любить себя болъше-можно.
но научиться любить себя болъше-можно.
Это как?
Я понимаю, что можно больше о самой себе заботиться, больше уделять себе времени, больше себя баловать и т.д.
Свои желания ставить выше, приоритетнее. Это подразумевается под словами "научиться любить себя больше"?
NEW 05.01.09 21:34
Но полюбив другого, измена - автоматична!
in Antwort Margarita7 05.01.09 21:14, Zuletzt geändert 05.01.09 21:35 (lelik2401)
В ответ на:
["Полюбить" и "попробовать из интереса другое тело"
это абсолютно разные вещи!!

NEW 05.01.09 21:45
Это точно. можно только прикалываться. Всерьез этот бред никто не воспринимает.
in Antwort Светлана31 05.01.09 21:40
В ответ на:
девы, а вам не надоело?
девы, а вам не надоело?
Это точно. можно только прикалываться. Всерьез этот бред никто не воспринимает.

NEW 05.01.09 21:46
Ну Слава Богу, дошло.
Вы перечитайте ещё раз мои посты, кому, что и на какие слова я отвечала.
in Antwort lelik2401 05.01.09 21:34
В ответ на:
это абсолютно разные вещи!!!
это абсолютно разные вещи!!!
Ну Слава Богу, дошло.

NEW 05.01.09 21:50
in Antwort VIKONa 05.01.09 21:33
Но ведь есть такое определение-"себялюбие".
Есть люди с заниженной самооценкой, постоянно бичущие себя и ищущие в себе любые недостатки, как физические, так и остальные. Вот им-то обычно и предлагают полюбить самого себя, таким, какой есть.
Есть люди с заниженной самооценкой, постоянно бичущие себя и ищущие в себе любые недостатки, как физические, так и остальные. Вот им-то обычно и предлагают полюбить самого себя, таким, какой есть.
NEW 05.01.09 21:54
Дэвушка, заачэм хвастатса. Джыгыту такоэ нэ надо
in Antwort Irma_ 05.01.09 18:05
В ответ на:
По-моему, Вы большой хвастун
По-моему, Вы большой хвастун
Дэвушка, заачэм хвастатса. Джыгыту такоэ нэ надо

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.