Вход на сайт
изменил муж
NEW 05.01.09 17:05
в ответ Irma_ 05.01.09 17:00
зря так думаете! у меня работали в свое время девочки мусульманки, и у некоторых было по 2 "матери"! Я помню как у одной девочки заболела "вторая мама", она убивалась, рыдала у меня на руках, места себе не находила! И поверьте эта была счастливая семья! (я сужу по ее рассказа, как очевидец думаю она адеквано оценивала ситуацию)
NEW 05.01.09 17:06
Однако когда я писала. что некоторые жёны своим поведением сами подталкивают своих мужчин к измене, Вы со мной спорили,
говорили, что они, мол, бедненькие ищут вину в себе, когда её нет.
в ответ olya.de 05.01.09 16:40
В ответ на:
Вы читали ветку-то ? Я с самого начала писала, что от некоторых все гуляют - вопрос был только в том, почему.
Вы читали ветку-то ? Я с самого начала писала, что от некоторых все гуляют - вопрос был только в том, почему.
Однако когда я писала. что некоторые жёны своим поведением сами подталкивают своих мужчин к измене, Вы со мной спорили,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.01.09 17:06
Еще как понимаете!
Потому и не докладываетесь, как, куда и сколько раз с посторонним... Чтоб парень не сбежал...любимый.
в ответ aljona25 04.01.09 20:19
В ответ на:
докладывать о каждом телодвижении... не понимаю.... сорри
докладывать о каждом телодвижении... не понимаю.... сорри
Еще как понимаете!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.01.09 17:08
Браво.
в ответ Margarita7 04.01.09 20:27
В ответ на:
не столько самолюбовь, сколько самоуважение. Мне лично было бы противно, брезгливо ложиться в постель с человеком, который несколько минут/часов назад тр@хался с другой. Точно также мне брезгливо доедать за кем-то остатки в тарелке.
не столько самолюбовь, сколько самоуважение. Мне лично было бы противно, брезгливо ложиться в постель с человеком, который несколько минут/часов назад тр@хался с другой. Точно также мне брезгливо доедать за кем-то остатки в тарелке.
Браво.

NEW 05.01.09 17:13
Но Вы можете быть просто плохо информированы.
Оно и понятно. Умный мужчина, который дорожит семъёй распространяться и оставлять следы не станет.
Своих нужно беречь.
В ответ на:
таких, которые бы изменили один единственный раз и больше никогда ни-ни - ни одного.
таких, которые бы изменили один единственный раз и больше никогда ни-ни - ни одного.
Но Вы можете быть просто плохо информированы.
Оно и понятно. Умный мужчина, который дорожит семъёй распространяться и оставлять следы не станет.
Своих нужно беречь.
NEW 05.01.09 17:14
что некоторые жёны своим поведением сами подталкивают своих мужчин к измене, Вы со мной спорили,
Это не причина, а повод, причиной для измены я считаю исключительно похоть.
С людьми, которые бесят, не надо жить вместе. "Мужчины", которые от нелюбимых долбящих жен уйти не могут, а предпочитают отыгрываться таким образом, вызывают у меня только жалость и презрение. Неизвестно, кто кого в таком браке спровоцировал.
Умный мужчина, который дорожит семъёй распространятся и оставлять следы не станет.
опять 25...
Это не причина, а повод, причиной для измены я считаю исключительно похоть.
С людьми, которые бесят, не надо жить вместе. "Мужчины", которые от нелюбимых долбящих жен уйти не могут, а предпочитают отыгрываться таким образом, вызывают у меня только жалость и презрение. Неизвестно, кто кого в таком браке спровоцировал.
Умный мужчина, который дорожит семъёй распространятся и оставлять следы не станет.
опять 25...
Speak My Language
Speak My Language
NEW 05.01.09 17:15
Это нереально. Не уважать друг друга, но уважать при детях. Это уже театр. А не все хорошие актёры. Да и надоест быстро. Особенно, если ты чувствуешь себя ничем партнеру не обязанной, раз его неуважаешь. В этом случае появится другой. И очень быстро.
в ответ VIKONa 05.01.09 00:36
В ответ на:
Неуважение, скрытое от детей, а не друг от друга.
Неуважение, скрытое от детей, а не друг от друга.
Это нереально. Не уважать друг друга, но уважать при детях. Это уже театр. А не все хорошие актёры. Да и надоест быстро. Особенно, если ты чувствуешь себя ничем партнеру не обязанной, раз его неуважаешь. В этом случае появится другой. И очень быстро.
NEW 05.01.09 17:28
По-моему?
Будьте уж добры, не приписывайте мне чужих мыслей!
Ну, соперничество в гаремах, видимо, существует, но оно другого свойства.
в ответ Irma_ 05.01.09 17:00
В ответ на:
По-Вашему, мусульманка сердца не имеет? Не мыслит? Не чувствует?
По-Вашему, мусульманка сердца не имеет? Не мыслит? Не чувствует?
По-моему?

В ответ на:
терпит и делает хорошую мину при плохой игре из гордости.
терпит и делает хорошую мину при плохой игре из гордости.
Ну, соперничество в гаремах, видимо, существует, но оно другого свойства.
В ответ на:
Мол, норма это для неё...
А что же это для неё, если весь мусульманский мир живёт по таким законам?Мол, норма это для неё...
NEW 05.01.09 17:30
О, мой Бог, только не с друзьями!
Лучший собеседник - это случайный сосед в поезде на дальние расстояния. Которого ты до этого не знал, который в данный момент ничего о тебе не знает, кроме имени (надо же как-то обращаться друг к другу?
), которого не касаются твои проблемы (поэтому он спокойно выслушает и посочувствует, посоветует), и которого ты больше никогда не увидишь в будущем, как только он выйдет.
в ответ aljona25 05.01.09 14:01
В ответ на:
а с кем делиться о собственных переживаниях? если не с друзьями....
а с кем делиться о собственных переживаниях? если не с друзьями....
О, мой Бог, только не с друзьями!

Лучший собеседник - это случайный сосед в поезде на дальние расстояния. Которого ты до этого не знал, который в данный момент ничего о тебе не знает, кроме имени (надо же как-то обращаться друг к другу?

NEW 05.01.09 17:46
Ну, что ж мы, не живые, что ли? Когда на сердце нет никого, то да, конечно, хотелось. Но не тело.
Видимо, этим мы и отличаемся друг от друга. Одним нужно тело, другим - тело, как составная часть всего остального.

Вот именно. ИГРАТЬ.
в ответ M@dam@ 05.01.09 16:29
В ответ на:
девченки. замужние, незамужние,,,,, неужели вам не хотелось попробовать другое тело ??? хотябы из за любопытства???
девченки. замужние, незамужние,,,,, неужели вам не хотелось попробовать другое тело ??? хотябы из за любопытства???
Ну, что ж мы, не живые, что ли? Когда на сердце нет никого, то да, конечно, хотелось. Но не тело.

В ответ на:
очень многие мужчины изменяют ...после чего отдохнувшим, идти домой и иратъ дальше роль заботливого мужа и папы
очень многие мужчины изменяют ...после чего отдохнувшим, идти домой и иратъ дальше роль заботливого мужа и папы
Вот именно. ИГРАТЬ.