Вход на сайт
изменил муж
NEW 05.01.09 10:28
Конкретно случай подруги автора. Она знает, что он изменил после ссоры (это он так проблему решил, да?), он знает, что она знает об этом. О каком уважении тут может идти речь?
Ой, ну надоело уже, придумайте что-нибудь поновее.
А то зависть так и прёт неприкрытая.
в ответ Заездом 05.01.09 10:19
В ответ на:
Семья, как было сказано, держится на уважении.
Семья, как было сказано, держится на уважении.
Конкретно случай подруги автора. Она знает, что он изменил после ссоры (это он так проблему решил, да?), он знает, что она знает об этом. О каком уважении тут может идти речь?
В ответ на:
(особенно, если муж регулярно по две недели находится в командировках)
(особенно, если муж регулярно по две недели находится в командировках)
Ой, ну надоело уже, придумайте что-нибудь поновее.

NEW 05.01.09 10:37
тебя это удивляет? по-моему, как раз бытовые неурядицы мужчины переносят куда хуже женщин...из-за бытовых неурядиц мужчина способен убить детей, жену, себя - наверное и ты не раз такое в новостях читала.
в ответ Margarita7 05.01.09 08:56
В ответ на:
Из-за бытовых неурядиц идти на измену? Ну-ну. И это мужчина?
тебя это удивляет? по-моему, как раз бытовые неурядицы мужчины переносят куда хуже женщин...из-за бытовых неурядиц мужчина способен убить детей, жену, себя - наверное и ты не раз такое в новостях читала.
NEW 05.01.09 10:43
в ответ ganz1 05.01.09 10:37
Если мужчина из-за бытовых неурядиц начинает нервничать, психоватъ, а не пытатъся их решить-это уже не мужчина. Тут любят говорить о предназначении женщины-рожать детей, дом вести, так пусть и мужчина тогда полностью выполнит свою роль-обустроит быт так, чтобы его легко было вести.
NEW 05.01.09 10:57
в ответ Заездом 05.01.09 10:19
Я бы, наверное, простила тот факт, что изменил. А тот, что мужчина дал мне об этом узнать! - не стала бы прощатъ!!!
вот в этом для меня и выражается самое большое неуважение!!!
Женщина как правило узнаёт об измене, когда уже об этом "ВСЕ" знают, т.е. когда это не исключение, а порядок для мужчины.
а если случилось где-то и когда-то - то незачем позволять женщине об этом узнавать!
вот в этом для меня и выражается самое большое неуважение!!!
Женщина как правило узнаёт об измене, когда уже об этом "ВСЕ" знают, т.е. когда это не исключение, а порядок для мужчины.
а если случилось где-то и когда-то - то незачем позволять женщине об этом узнавать!
NEW 05.01.09 11:20
автоматически переходит в разряд "неполноценных родителей"?
Вы серьёзно?
Так, получается, что 70% мужей как минимум - неполноценные родители.
А если учесть, что есть семьи, где изменяет жена, - то весёленькая картинка получается!
А бывает, что дети строят свою жизнь по принципу: "строго наоборот"
!
в ответ фывап 05.01.09 01:34
В ответ на:
и дети должны учиться на примере родителей, что вместо того, чтобы дать детям полноценных родителей и стать счастливыми,
Вы хотите сказать, что изменивший муж (не важны причины, ситуация, просто факт - изменил)и дети должны учиться на примере родителей, что вместо того, чтобы дать детям полноценных родителей и стать счастливыми,
автоматически переходит в разряд "неполноценных родителей"?

Вы серьёзно?
Так, получается, что 70% мужей как минимум - неполноценные родители.
А если учесть, что есть семьи, где изменяет жена, - то весёленькая картинка получается!
В ответ на:
будут также копировать поведение родителей и претворять их модель поведения в свою жизнь.
будут также копировать поведение родителей и претворять их модель поведения в свою жизнь.
А бывает, что дети строят свою жизнь по принципу: "строго наоборот"

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
05.01.09 11:22
Кошмар какой
Кто Вам дал право за всех утверждать?
Многие, но далеко НЕ ФСЕ..., потому что людьми, в отличии от животных, управляют не только инстинкты
просто у каждого свой опыт и своё отношение к измене ( физической или любой другой ). Я уже не говорю о различии моральных принципов, воспитания, ну а также силы характера.
А Вы не господь-бог и не истина в последней инстанции, чтобы утверждать, что все "в облаках", только "я одна в реальной жизни".
в ответ aljona25 04.01.09 12:05
В ответ на:
Изменяют ФСЕ!
Изменяют ФСЕ!
Кошмар какой

Многие, но далеко НЕ ФСЕ..., потому что людьми, в отличии от животных, управляют не только инстинкты

В ответ на:
создается впечатление, что я одна здесь более-менее реально смотрю на жизнь, остальные витают в каких-то розовых облаках....
создается впечатление, что я одна здесь более-менее реально смотрю на жизнь, остальные витают в каких-то розовых облаках....
просто у каждого свой опыт и своё отношение к измене ( физической или любой другой ). Я уже не говорю о различии моральных принципов, воспитания, ну а также силы характера.
А Вы не господь-бог и не истина в последней инстанции, чтобы утверждать, что все "в облаках", только "я одна в реальной жизни".

NEW 05.01.09 11:29
Ужас.
У каждого свои преоритеты поддержания семьи.Для меня ето прежде всего любовь,взаимопонимание,взаимодоверие,взаимоуважение.Именно в етой последователности.и с приставкой "взаимо-".А дружеские отношения строятся именно на етих базовых определениях отношений супругов.Если один из них выдернуть,семейный о4аг может и не сразу развалится,но жить в таком будет уже не так комфортно.
У каждого свои преоритеты поддержания семьи.Для меня ето прежде всего любовь,взаимопонимание,взаимодоверие,взаимоуважение.Именно в етой последователности.и с приставкой "взаимо-".А дружеские отношения строятся именно на етих базовых определениях отношений супругов.Если один из них выдернуть,семейный о4аг может и не сразу развалится,но жить в таком будет уже не так комфортно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.01.09 11:38
Ага. Значит интеллигентность человека определяется тем, изменил он жене или нет.
Изменил, хоть раз - всё, не интеллигент!

У нас всего 30% интеллигентов, и то сомнительных, т.к. часть из них - верные мужъя,
но привселюдно ковыряют в носу без платка и почёсываются, и по этой причине интеллигентами считаться не могут!
А часть из них ещё и чавкают, идут без очереди, пъянствуют, бьют жён, обманывают маму и пишут с грамматическими ошибками!
в ответ ireen11 05.01.09 08:52
В ответ на:
Для интеллигентных людей - это не возможно. Они не станут разрушатъ привычный для детей мир, если у них передок зачесался. А если станут - значит не интеллигентные они люди.
Для интеллигентных людей - это не возможно. Они не станут разрушатъ привычный для детей мир, если у них передок зачесался. А если станут - значит не интеллигентные они люди.
Ага. Значит интеллигентность человека определяется тем, изменил он жене или нет.
Изменил, хоть раз - всё, не интеллигент!

У нас всего 30% интеллигентов, и то сомнительных, т.к. часть из них - верные мужъя,
но привселюдно ковыряют в носу без платка и почёсываются, и по этой причине интеллигентами считаться не могут!

А часть из них ещё и чавкают, идут без очереди, пъянствуют, бьют жён, обманывают маму и пишут с грамматическими ошибками!
NEW 05.01.09 11:55
Ну уж какой есть - весь мужчина.
Измена - что то вроде способа самоутверждения, помимо прочего.
Мужчины, они ведь разные бывают
Умные и не очень. Идеальных, наверное, нет, как впрочем и женщин.
Такой юный максимализм у взрослых женщин!
Действительно, раз предпочитает тихо изменять, но семью окончательно не разваливать, учиться у него сыну нечему!
Пусть даже в шашки-шахматы-футбол у отца учиться и не пытается!
в ответ Margarita7 05.01.09 08:56
В ответ на:
Ну уж какой есть - весь мужчина.

Мужчины, они ведь разные бывают

В ответ на:
Ясно. Обыкновенная инфальтильность. Самоуважением тут и не пахнет. И чему он сможет научить сына?
Ясно. Обыкновенная инфальтильность. Самоуважением тут и не пахнет. И чему он сможет научить сына?
Такой юный максимализм у взрослых женщин!

Действительно, раз предпочитает тихо изменять, но семью окончательно не разваливать, учиться у него сыну нечему!
Пусть даже в шашки-шахматы-футбол у отца учиться и не пытается!

NEW 05.01.09 11:56
в ответ VIKONa 05.01.09 11:38
В ответ на:
интеллигентность человека определяется тем
пожалуйста дайте определение интеллигентности человека с вашей позиции....понятие интеллигентности у коренного населения германии несколъко иное чем выходцев из других стран.....некоторые мыслят так,другие эдак(это чтобы не было путаницы)интеллигентность человека определяется тем
NEW 05.01.09 12:25
в ответ lelik2401 05.01.09 11:59
Может и с колебаниями,но держутся мужики
,потому 4то определения "мужкое достоинство" и "порядо4ность в семейных отношениях" для них не пустой звук.
Говорите блажен,кто верует?Мнда... Вы на 100% правы.

Говорите блажен,кто верует?Мнда... Вы на 100% правы.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.01.09 12:30
в ответ lelik2401 05.01.09 12:11
думаю на самом деле процентное соотношение сильно переваливает за 70... сколько раз приходилось наблюдать подопытных кроликов (мужчин т.е.) которых совершенно откровенным образом соблазняли незнакомые привлекательные девушки (см. передачи по тв на тему верности), и из 10 насколько помню только один отказался! а это 10 %! и думаю и 10 % не было бы если б девушка была в его вкусе....