Вход на сайт
Где продаются мясорубки?
05.01.09 11:08
Стыдно признаваться, но у меня нет дома мясорубки. Как то не была особенно нужна, а вот сейчас хочу её купить.
Вся проблема в том, что не знаю где их продают. Подскажите, пожалуйста
Вся проблема в том, что не знаю где их продают. Подскажите, пожалуйста
NEW 05.01.09 14:26
в ответ Ledykracher 05.01.09 14:10
Ну в магазинах не весь нужный фарш продается. У нас в окрестностях я вот только говяжий, да свиной видела. А иногда хочется и куриных котлеток сделать, и рыбных... вообщем, бывают ситуации, что нужен тот фарш, который не продается... Вот в такие моменты лично я тоже о мясорубке задумываюсь, но пока "моменты" слишком редко случаются и мы так и забываем купить мясорубку. 
NEW 05.01.09 14:31
в ответ Дулымуд 05.01.09 13:03
Купила где-то месяц назад в Реве, производителя не помню, думаю, что Чибо, но такой гадости я еще в жизни не видела!!!! Во-первых, она очень низкая и в зазор между столом и самой мясорубкой, когда ее прикрутишь, ни одна более-менее глубокая тарелка не влезает. Во-вторых, то ли ножи тупые, то ли дырки в ней слишком мелкие, но она не рубит ни черта. До мяса у меня руки не дошли, пробывала прокрутить лук и грибы, все забивается, сок обратно через дырку сверху переливается. Ужас, короче. Еще она новая была такая алюминиево-блестящая, я ее один раз помыла в посудомойке, теперь выглядит как после 40 лет на службе в советской столовой. Стоило это удовольствие около 30 евро. Насадок к ней тоже куча.
NEW 05.01.09 14:38
в ответ Ledykracher 05.01.09 14:33
В ответ на:
Для меня весь нужный фарш продаётся.
ну вы же не одна ,естъ и другие.Вот месяц назад поймал усачей(рыба костлявая),на 8 кг и супруга сделала из рыбы котлет...где это я куплю себе рыбный фарш и свежепойманного сома,судака и т.д.?нет...мясорубка в доме нужна.Для меня весь нужный фарш продаётся.
NEW 05.01.09 14:40 

в ответ barrakud 05.01.09 14:38
В ответ на:
ну вы же не одна ,естъ и другие
ну какое мне дело до других ну вы же не одна ,естъ и другие
В ответ на:
где это я куплю себе рыбный фарш и свежепойманного сома,судака и т.д.?нет...мясорубка в доме нужна.
товариСЧ, ну это она Вам нужна, мне лично не нужна... не делаю я рыбные котлеты, ваще рыбу не люблю где это я куплю себе рыбный фарш и свежепойманного сома,судака и т.д.?нет...мясорубка в доме нужна.