Вход на сайт
собачье дерьмо
NEW 04.01.09 21:50
в ответ Natrichka 04.01.09 21:04
О! Борчиха за права братьев наших меньших? А детей у тя нет ещё наверное окромя той псарни, которую содержишь? Твоим вот и приготовил, что бы ДЕТИ в кустах мячи забывали и лопатки с пасочками а не эти вроде тебя и псов твои смердячих фекалий и блох.
NEW 04.01.09 22:09
в ответ Stop! 04.01.09 21:50
А как вам понравится, если я вашему ребёнку конфетку с иголочкой дам, он знаете ли своими памперсами сильно портит экологию земли и орёт под окнами больно громко...Собаки ни в чём не виноваты и убивать вам их не за что, владельца можно штрафануть, но только тогда, когда везде будут стоять урны для какашек, а иначе куда кидать убранное?!Честно, если бы моя собака хапнула такую вашу сосисочку, мой муж бы вас нашёл и переломал вам всё ломаемое в вашем организме и был бы прав, потому как собака имеет право на жизнь не меньше чем вы или ваши дети.
NEW 04.01.09 23:28
тогда заодно и мне и себе и своему мужу, его родителям и своим-мы больше любого рЮбёнка экологию портим...
вопрос кстати не про экологию был а про то, где эти пампе..(простите собачьи какашки, с памперсами то как раз нормально-они прямо в мусорное вдроидет а не под кустик в раскрытом виде)...

да ещё и неизвестно кто больше орёт-ребёнки или ты на сваво мужа..
да никто ни в чём не виноват-инопланетяне, блин, какают
Ты уверена что мы в одинаковых весовых категориях с твоим мужем и мне не придётся перекидывать его, обмякшего, себе через плечО как лису после охоты?
Естессна ежели твоя фамилия Чан а мужа звать Джеки, то мне придётся наверняка есть свою шляпу....
в ответ Kniazhna 04.01.09 22:09
В ответ на:
А как вам понравится, если я вашему ребёнку конфетку с иголочкой дам, он знаете ли своими памперсами сильно портит экологию земли
А как вам понравится, если я вашему ребёнку конфетку с иголочкой дам, он знаете ли своими памперсами сильно портит экологию земли
тогда заодно и мне и себе и своему мужу, его родителям и своим-мы больше любого рЮбёнка экологию портим...
вопрос кстати не про экологию был а про то, где эти пампе..(простите собачьи какашки, с памперсами то как раз нормально-они прямо в мусорное вдроидет а не под кустик в раскрытом виде)...
да ещё и неизвестно кто больше орёт-ребёнки или ты на сваво мужа..
В ответ на:
Собаки ни в чём не виноваты
Собаки ни в чём не виноваты
да никто ни в чём не виноват-инопланетяне, блин, какают
В ответ на:
мой муж бы вас нашёл и переломал вам всё ломаемое в вашем организме
мой муж бы вас нашёл и переломал вам всё ломаемое в вашем организме
Ты уверена что мы в одинаковых весовых категориях с твоим мужем и мне не придётся перекидывать его, обмякшего, себе через плечО как лису после охоты?
Естессна ежели твоя фамилия Чан а мужа звать Джеки, то мне придётся наверняка есть свою шляпу....
NEW 05.01.09 00:25
в ответ Stop! 04.01.09 23:28
Для собак какать столь же естественно, как и для детей, так что если уж собак убивать за это, то тогда и детей тоже. Собачьи какашки может и валяются под кустами, но они разлагаются и природу не портят, а памперсы не подлежат утилизации, вообще в год земля загрязняется 22 миллионами тонн подгузников, так что собачки отдыхают.К тому же в проблеме какашек на улицах виноваты не собаки, они о ней даже не подозревают, в ней виноваты их владельцы и власти, которые деньги с собачников берут, а убирать и ставить урны для уборки даже и не думают.
NEW 05.01.09 01:49
в ответ Stop! 04.01.09 19:20
Все методы хороши для тех,у кого нет морали.
Ссобачки то просто какают, конечно неприятно и очень, но ведь не смертельно. А вы их за это убиваете, понимаете? лишаете жизни, причем смерть эта мучительна............
Вы можете сопоставить ваше неприятие какашек на улице и мучительную смерть?
Или вы просто не задумываетесь об этом?
У меня нет собаки, но я в шоке.
Вы чудовище.
Ссобачки то просто какают, конечно неприятно и очень, но ведь не смертельно. А вы их за это убиваете, понимаете? лишаете жизни, причем смерть эта мучительна............
Вы можете сопоставить ваше неприятие какашек на улице и мучительную смерть?
Или вы просто не задумываетесь об этом?
У меня нет собаки, но я в шоке.
Вы чудовище.
NEW 05.01.09 02:49
Детям писающим в бассейн тоже сосиську с иголочкой предложить? А взрослых растреливать на месте? А какающим в бассейн детям сразу шею скручивать?
Я вот думаю, какого черта я не скрутила шею ребенку засра...му весь женский туалет в бассейне. Омерзительно. Блин, не среагировала, надо было сразу устранить и ребенка и мамашу, которая и пальцем не пошевелила, чтобы гавно своего чада убрать, тоже.
В ответ на:
над тем, что мешает людям и в первую очередь детям нужно не задумываться, а быстро и действенно реагировать-устранять. На войне все методы хороши.
над тем, что мешает людям и в первую очередь детям нужно не задумываться, а быстро и действенно реагировать-устранять. На войне все методы хороши.
Детям писающим в бассейн тоже сосиську с иголочкой предложить? А взрослых растреливать на месте? А какающим в бассейн детям сразу шею скручивать?
Я вот думаю, какого черта я не скрутила шею ребенку засра...му весь женский туалет в бассейне. Омерзительно. Блин, не среагировала, надо было сразу устранить и ребенка и мамашу, которая и пальцем не пошевелила, чтобы гавно своего чада убрать, тоже.