Вход на сайт
изменил муж
NEW 04.01.09 13:03
вопреки своим, разочарованиям.....
в ответ Яхонтовая 04.01.09 12:53
В ответ на:
"изменяют ФСЕ"
я конечно извиняюсъ,мне всё ейто напоминает следующее-все мужики козлы,а бабы суки....спрашивается,а чего же они тогда живут вместе,любят(даже и такое бывает),естъ и такие ,которые знают значение слова ``верностъ``...ну нафига они тогда ищут друг друга?ну не повезло кому то,ну бывает....но и они опятъ же ищут свою половину и даже находят"изменяют ФСЕ"

NEW 04.01.09 13:03
в ответ Яхонтовая 04.01.09 12:53
а какая разница между пятым и десятым случаем? т.е. в принципе ты допускаешь такой поворот событий и можешь с этим смириться, но вот когда уже становится "патологией", то поганой метлой... ???
физическая измена просто детский лепед перед изменой социального характера. Ее бы тоже терпеть не стала.
физическая измена просто детский лепед перед изменой социального характера. Ее бы тоже терпеть не стала.
NEW 04.01.09 13:12
в ответ aljona25 04.01.09 13:06
В ответ на:
мне просто непонятно почему такое значение придается физической измене???
ну у каждого свои понятия о ней, также мужчины и женщины тоже понимют немного по своему...а измена она и естъ измена физическая или на менталъном уровне,для мнея имеет один и тот же смысл,всё равно осадок останется,чего душой то кривитъ.Моё мнение- надо любитъ душой и телом одинаково...мне просто непонятно почему такое значение придается физической измене???
NEW 04.01.09 13:14
а где я написала, что я могу смириться с таким поворотом событий? ни в коем случае, я написала, что незаменимых людей нет. изменил первый (читай) мужчина, пятый, десятый...
и что измена (да, физическая даже однократная) является лично для меня поводом для расставания.
а вот насчет этого
это если этот случай намеренно искать. "шел по улице-подскользнулся-упал-случайно перепи
хнулся" - так практически не бывает
в ответ aljona25 04.01.09 13:03
В ответ на:
в принципе ты допускаешь такой поворот событий и можешь с этим смириться
в принципе ты допускаешь такой поворот событий и можешь с этим смириться
а где я написала, что я могу смириться с таким поворотом событий? ни в коем случае, я написала, что незаменимых людей нет. изменил первый (читай) мужчина, пятый, десятый...
и что измена (да, физическая даже однократная) является лично для меня поводом для расставания.
а вот насчет этого
В ответ на:
до первого удобного случая...
до первого удобного случая...
это если этот случай намеренно искать. "шел по улице-подскользнулся-упал-случайно перепи

NEW 04.01.09 13:24
а ето как? когда вес социал с другой красоткой прогулял в кабаке?
в ответ aljona25 04.01.09 13:03
В ответ на:
а ето как? когда вес социал с другой красоткой прогулял в кабаке?

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 04.01.09 13:49
в ответ Junija 04.01.09 13:24
ликбез:
Верность с точки зрения социальной психологии предполагает участие в общественных движениях и других формах совместной деятельности, направленных на достижение общей цели. В данном конкретном случае - достижение материального благосостояния, воспитание детей, сохранение семьи как социального института итд. Если брак считать подобному бессрочному обязательству, то тогда небходимо рассчитывать быть рядом со спутником жизни при любых обстоятельствах. Это и подразимевает под собой верность / преданность. Разумеется физическая верность так сказать глазурь к торту, но с моей точки зрения стоит лишь на втором месте.
Верность с точки зрения социальной психологии предполагает участие в общественных движениях и других формах совместной деятельности, направленных на достижение общей цели. В данном конкретном случае - достижение материального благосостояния, воспитание детей, сохранение семьи как социального института итд. Если брак считать подобному бессрочному обязательству, то тогда небходимо рассчитывать быть рядом со спутником жизни при любых обстоятельствах. Это и подразимевает под собой верность / преданность. Разумеется физическая верность так сказать глазурь к торту, но с моей точки зрения стоит лишь на втором месте.
NEW 04.01.09 14:07
однако...
В этом есть доля правды - некоторым женщинам действительно все изменяют. Уж не знаю, с чем именно это связано, но такие бывают, и преубедить их Вам вряд ли не удастся.
В этом есть доля правды - некоторым женщинам действительно все изменяют. Уж не знаю, с чем именно это связано, но такие бывают, и преубедить их Вам вряд ли не удастся.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.01.09 15:00
так и есть...и ничего они против не могут сказать....
она когда мне иак сказала я возмутилась...я говорю вы что,как терпеть?если он козлина на сторону ходит...но ей меня не понять а мне её....
в ответ Margarita7 04.01.09 14:56
В ответ на:
Свекровь-азербайджанка. Уйти от мужа-позор. Отсюда и филосфия такая.
Свекровь-азербайджанка. Уйти от мужа-позор. Отсюда и филосфия такая.
так и есть...и ничего они против не могут сказать....
она когда мне иак сказала я возмутилась...я говорю вы что,как терпеть?если он козлина на сторону ходит...но ей меня не понять а мне её....

NEW 04.01.09 15:11
Да тут-то как раз всё понятно. Куда ей идти? Образование-9 классов, скорей всего, а может, и того не было. Профессии никакой нет. Родня её не примет, это же позор на всю деревню, там и эту родню в таком случае "вне закона" объявят, и дети её изгоями станут. Вот и рассуждают так женщины её поколения.
в ответ lorzik_koln 04.01.09 15:00
В ответ на:
но ей меня не понять а мне её....
но ей меня не понять а мне её....
Да тут-то как раз всё понятно. Куда ей идти? Образование-9 классов, скорей всего, а может, и того не было. Профессии никакой нет. Родня её не примет, это же позор на всю деревню, там и эту родню в таком случае "вне закона" объявят, и дети её изгоями станут. Вот и рассуждают так женщины её поколения.