Вход на сайт
изменил муж
NEW 04.01.09 15:40
.Замуж ведъ тоже не за первого встречного идут,а встречаются с ребятами...до тех пор пока не появится ТОТ САМЫЙ и тогда не по рукам ходят,а на руках носят.Согласен,что не всем и каждому везёт с избранником(избранницей).Люди совершают ошибки или жизни(обстоятелъства,время,окружение,чувства ит.д.) их меняет...но всё же счастливых пар тоже немало.да и вообще мир так разнообразен и все мы тоже разные,если одному не повезло,то у другого всё пучком.
В ответ на:
ну хорошо уйдешь от одного, уйдешь от другого... так и будешь всю жизнь ходить по рукам?
ошибочное и ...кхм..неумное мнение(скорее даже мнение недоросло до определённых вершин)ну хорошо уйдешь от одного, уйдешь от другого... так и будешь всю жизнь ходить по рукам?

NEW 04.01.09 15:47
в ответ barrakud 04.01.09 15:40
я вовсе не отрицаю факт совместного счастья! И двумя руками за! Единственно с чем не могу примериться - это с категоричностью решений: изменил - пошел нах... ищем нового...
я не считаю измену поводом для распада семьи, скорее даже это самый незначительный аргумент... много других факторов (как я уже подчеркивала верность социального характера) играют более весомую роль. В нашем обществе же принято с пеной у рта доказывать, что физическая верность - это non plus ultra семейного счастья...
я не считаю измену поводом для распада семьи, скорее даже это самый незначительный аргумент... много других факторов (как я уже подчеркивала верность социального характера) играют более весомую роль. В нашем обществе же принято с пеной у рта доказывать, что физическая верность - это non plus ultra семейного счастья...
NEW 04.01.09 16:20

в ответ barrakud 04.01.09 13:12
В ответ на:
измена она и естъ измена физическая или на менталъном уровне,для мнея имеет один и тот же смысл,всё равно осадок останется,чего душой то кривитъ.Моё мнение- надо любитъ душой и телом одинаково...
измена она и естъ измена физическая или на менталъном уровне,для мнея имеет один и тот же смысл,всё равно осадок останется,чего душой то кривитъ.Моё мнение- надо любитъ душой и телом одинаково...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.01.09 16:29
в какой раз убеждаюсь наши мнения во многих пунктах сходятся

в ответ aljona25 04.01.09 13:06
В ответ на:
нет не козлы и не суки... мне просто непонятно почему такое значение придается физической измене???
нет не козлы и не суки... мне просто непонятно почему такое значение придается физической измене???
в какой раз убеждаюсь наши мнения во многих пунктах сходятся

NEW 04.01.09 16:48
в ответ Margarita7 04.01.09 16:14
причем здесь выводы? у вашего избранника что на морде лица написано - "хочешь быть со мной умей делиться с другими?" и исходя из этого вы его еще до окольцовки поганой метлой погоните? Да конечно у некоторых написано, но лишь у некоторых... к тому же эта "надпись" далеко не всегда соответствует действительности...
так причем здесь выводы? выводы можно делать исключительно тогда когда "сам виноват"! и менять что-то в себе! В натуре другого человека ничего не изменишь! Ее надо принимать такой какая есть, или не принимать...
так причем здесь выводы? выводы можно делать исключительно тогда когда "сам виноват"! и менять что-то в себе! В натуре другого человека ничего не изменишь! Ее надо принимать такой какая есть, или не принимать...