русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

изменил муж

4573   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
  Наяда посетитель06.01.09 23:31
NEW 06.01.09 23:31 
in Antwort barrakud 06.01.09 21:27
Ну вы сами понимаете, что понеслось...
Если людям хочется доказать во чтобы ни стало свою точку зрения, то они будут "притягивать за уши " любые аргументы...
  Заездом постоялец06.01.09 23:56
NEW 06.01.09 23:56 
in Antwort Наяда 06.01.09 23:27
Боже ты мой! Я вам ничего не доказываю.
Только ссылаюсь на статистику, которая выглядит приблизительно одинаково во всех странах.
Ну не бывает так, что бы в разных странах, разные выборочные люди давали случайно одни и те же цифры.
Так же как и вы мне ничего доказать не сможете, не опираясь на статистику.
В ответ на:
Это что, попытка показать, что Никто не может рассчитывать, что муж может быть верным?

У меня муж верный. Но под верностью я подразумеваю верность своей семье.
Остальное меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Я просто не боюсь реально смотреть на вещи.
В ответ на:
в чем кроется проблема?

В этом и кроется, ЧТО мы по разному понимаем верность.
Вы зациклились на телесной верности, а я вам заявляю, что это малость (для меня) по сравнению с ВЕРНОСТьЮ СЕМьЕ,
когда ты уверена, что муж никогда не бросит своих детей.
А это дорогого стоит по сравнению с каким то банальным перепихом,
который может и случится то один раз за всю жинь. (но статистику поддержит )
На этом заканчиваю дискуссию.
  Заездом постоялец07.01.09 00:07
NEW 07.01.09 00:07 
in Antwort Наяда 06.01.09 23:27
дополнение...
В ответ на:
Эта статья показывает то, что не ВСЕ мужчины изменяют при оооочень удобных случаях.
Читайте внимательней!!!!

Эта статья показывает, что не все женские подозрения обоснованы.
.....но жизнь длинная.
Главное, верить своему мужу....не смотря ни на что.
Мир вам и любовь!
  Наяда завсегдатай07.01.09 00:30
NEW 07.01.09 00:30 
in Antwort Заездом 06.01.09 23:56
В ответ на:
Только ссылаюсь на статистику, которая выглядит приблизительно одинаково во всех странах.
Ну не бывает так, что бы в разных странах, разные выборочные люди давали случайно одни и те же цифры.
Так же как и вы мне ничего доказать не сможете, не опираясь на статистику.

Странно... не нашла ни одного вашего сообщения, где бы была приведена статистика....
В ответ на:
У меня муж верный. Но под верностью я подразумеваю верность своей семье.
Остальное меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Ну и прекрасно
В ответ на:
Я просто не боюсь реально смотреть на вещи.

А почему вы думаете, что другие смотрят нереально на жизнь????? Этот форум не единственное место, где можно почерпнуть информацию Все достаточно осведомлены, "кто такие мужчины" и что они могут "натворить"... Но каждый реагирует на события как посчитает нужным.
В ответ на:
Вы зациклились на телесной верности, а я вам заявляю, что это малость (для меня) по сравнению с ВЕРНОСТьЮ СЕМьЕ,
который может и случится то один раз за всю жинь.

А когда мужчина верен не только семье, но и жене - это вообще супер!
В ответ на:
Главное, верить своему мужу....не смотря ни на что.

Знаете из этой же серии: "Хороший левак укрепляет брак" сказала жена, вернувшись поздно домой
cool.v старожил07.01.09 08:57
cool.v
NEW 07.01.09 08:57 
in Antwort Наяда 06.01.09 16:01, Zuletzt geändert 07.01.09 08:59 (cool.v)
В ответ на:
и убеждать из принципа, что все мужчины изменяют

Ну что, начнём убеждать, что все женщины бля**?
Даже арабы поют о них
http://www.youtube.com/watch?v=lzsjYRYdroU&NR=1
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
olga_bln посетитель07.01.09 15:40
olga_bln
NEW 07.01.09 15:40 
in Antwort Заездом 06.01.09 23:56
В ответ на:
который может и случится то один раз за всю жинь.

у вас по всей видимости прекрасная семья, поэтому вы и рассуждаете, как типичная замужняя женщина. Когда-то в моей "прошлой" жизни я тоже думала: измена - это плохо, очень плохо, но не смертельно... А когда коснулось, то поняла, что смертельно! Потому что с изменой (даже одноразовой) умирает доверие и уважение к любимому человеку, а с ними и сама любовь. А на место приходит омерзение даже от мысли, что этот человек будет к тебе прикасаться ( уже не говоря о сексе ). И как же прикажете жить с ним дальше? Умом понять вашу теорию, конечно, можно, не спорю, но на практике выходит все иначе... Вот у вас наверняка есть знакомые, которых обманул партнер, наверняка некоторые из них пытались или даже сохранили семью. Ну и что: они теперь до сих пор счастливы? Не верю!
То, о чем вы пишите, это не больше, чем голые умозаключения, оторванные от реальной жизни... Доказываете, извините, то, о чем не имеете понятия...
И я понимаю тех, кто пережив измену говорит: "гнать в шею". Потому что это даже не любовь к себе и не чувство собственничества, а просто самозащита, желание дальше жить, а не существовать и не заниматься мазохизмом ( якобы "ради детей" ).
Естественно, это только мое мнение... Все люди разные... Соответственно и к измене относятся по-разному. Но чтобы об этом говорить, надо хотя бы раз испытать! В противном случае не стоят выеденного яйца ваши доводы! Так что живите счастливо и не загадывайте... если бы, да кабы
  Заездом постоялец07.01.09 16:37
NEW 07.01.09 16:37 
in Antwort olga_bln 07.01.09 15:40
В ответ на:
у вас по всей видимости прекрасная семья

моя семья прошла огни и воды.
В ответ на:
И как же прикажете жить с ним дальше?

"ВЫ УЗНАЛИ ОБ ИЗМЕНЕ... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Один из труднейших вопросов - для многих неразрешимый - как реагировать на неверность супруга?
Самая распространенная реакция - обличение, гневный протест.
Главная трудность не в самом факте неверности, а в гордости "невинной
половины": "Я слишком благородна, и со мной ничего подобного случиться не могло"..." (С)
http://www.izmen.net/art/1_6.php
olga_bln посетитель07.01.09 17:11
olga_bln
NEW 07.01.09 17:11 
in Antwort Заездом 07.01.09 16:37
В ответ на:
Самая распространенная реакция - обличение, гневный протест.

а бывает еще так: сначала шок... а потом "прошла любовь, завяли помидоры... ". Обличение приходит позже.
В ответ на:
Главная трудность не в самом факте неверности, а в гордости "невинной
половины": "Я слишком благородна, и со мной ничего подобного случиться не могло"..."

главная трудность, что партнер становится чужим человеком. А это на уровне подсознания, и ничего с этим не поделаешь.
А вообще-то, У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ! Главное, что незаменимых людей нет! И изменяют далеко не все!
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle