Вход на сайт
изменил муж
NEW 05.01.09 14:57
в ответ Sissi 05.01.09 12:25
я сильно сомневаюсь насчет 70/30%.
Мужчины по природе полигамны. это на уровне подсознания. Хотя я не отрицаю и порядочность.
Но если мужчине (пусть он до определенного момента был и супер-100%-порядочным!) попадется та, которая "зацепит"... (не только в физическом плане), не устоит он, это 100%.
Мужчины по природе полигамны. это на уровне подсознания. Хотя я не отрицаю и порядочность.
Но если мужчине (пусть он до определенного момента был и супер-100%-порядочным!) попадется та, которая "зацепит"... (не только в физическом плане), не устоит он, это 100%.
NEW 05.01.09 15:02
Не всем интересны мужчины, обладающие инстинктом?
Любой мужчина может сдерживать свое желание трахать все, что шевелится - несомненно!
Но речь идет об исключительных случаях, может даже разовом случае, когда инстинкт не был сдержан.
Вы действительно считаете, что можете наверняка вычислить такого мужчину????
Самонадеянность, однако...
в ответ olya.de 05.01.09 14:51
В ответ на:
То есть я допускаю, что есть такие особи, но не всем они интересны, как парнтеры.
То есть я допускаю, что есть такие особи, но не всем они интересны, как парнтеры.
Не всем интересны мужчины, обладающие инстинктом?
Любой мужчина может сдерживать свое желание трахать все, что шевелится - несомненно!
Но речь идет об исключительных случаях, может даже разовом случае, когда инстинкт не был сдержан.
Вы действительно считаете, что можете наверняка вычислить такого мужчину????
Самонадеянность, однако...

NEW 05.01.09 15:10
Я Вас умоляю, если уж отбрасывать "наивность", то до конца. Разовые случаи как раз редкость - кто начал, тот гулять скорее всего будет всегда.
Нравится, устраивает - замечательно, я ведь не возражаю.
Я Вас умоляю, если уж отбрасывать "наивность", то до конца. Разовые случаи как раз редкость - кто начал, тот гулять скорее всего будет всегда.
Нравится, устраивает - замечательно, я ведь не возражаю.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 05.01.09 15:14
в ответ Заездом 05.01.09 15:02
Если почитать Вас, то можно подумать, что все мужики только и делают, что "сдерживают" свои мужские инстинкты
Некоторые бедняги все-таки не удерживаются
как трудно жить!
На самом деле не всякая женская юбка на мужчину производит такое воздействие, иначе уже спаривание происходило бы просто на улицах. Но человек - социальное существо, как правило, мысли и занятия его не исключительно на сексе основываются, да простит меня дедушка Фрейд!

На самом деле не всякая женская юбка на мужчину производит такое воздействие, иначе уже спаривание происходило бы просто на улицах. Но человек - социальное существо, как правило, мысли и занятия его не исключительно на сексе основываются, да простит меня дедушка Фрейд!
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
NEW 05.01.09 15:23
Все зависит от того, в каком обществе Вы вращались и каких мужчин знавали... Мне приходилось работать во многих коллективах, и то, что было принято в одном, абсолютно было неприемлемо в другом. В начале моей рабочей карьеры я находилась в таком коллективе, где у меня волосы дыбом становились: там было в порядке вещей не только изменять своим женам (и мужьям, кстати), но и хвалиться об этом на каждом углу. Зато позже я поняла, что есть и другие мужчины, и другие отношения.
в ответ Заездом 05.01.09 15:09
В ответ на:
И муж единственный, и в изменах не был уличен ни разу, но мужчин я знавала многих....
Поэтому точно знаю, что говорю.
И муж единственный, и в изменах не был уличен ни разу, но мужчин я знавала многих....
Все зависит от того, в каком обществе Вы вращались и каких мужчин знавали... Мне приходилось работать во многих коллективах, и то, что было принято в одном, абсолютно было неприемлемо в другом. В начале моей рабочей карьеры я находилась в таком коллективе, где у меня волосы дыбом становились: там было в порядке вещей не только изменять своим женам (и мужьям, кстати), но и хвалиться об этом на каждом углу. Зато позже я поняла, что есть и другие мужчины, и другие отношения.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
NEW 05.01.09 15:27
не додумывайте за меня по-напрасну
я где то написала, что "всякая"?
именно это я и имею ввиду, уговаривая не придавать большого значения разовым изменам.
..............................
А все таки....вы о чем хотели поведать?
в ответ kovcheg 05.01.09 15:14
В ответ на:
можно подумать, что все мужики только и делают, что "сдерживают" свои мужские инстинкты
можно подумать, что все мужики только и делают, что "сдерживают" свои мужские инстинкты
не додумывайте за меня по-напрасну

В ответ на:
На самом деле не всякая женская юбка на мужчину производит такое воздействие
я где то написала, что "всякая"?

В ответ на:
Но человек - социальное существо, как правило, мысли и занятия его не исключительно на сексе основываются,
Но человек - социальное существо, как правило, мысли и занятия его не исключительно на сексе основываются,
именно это я и имею ввиду, уговаривая не придавать большого значения разовым изменам.

..............................
А все таки....вы о чем хотели поведать?

NEW 05.01.09 15:40
Правильно. Есть столько розовых, ой, голубых
в ответ kovcheg 05.01.09 15:14
В ответ на:
Правильно. Есть столько розовых, ой, голубых

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 05.01.09 15:58
в ответ Заездом 05.01.09 15:09
в ответ на "зрелее" вас...
Смотря что Вы лично подразумеваете под словом "зрелостъ"... Видимо, мы говорим о разных вещах...
Могу толъко порадоватъся за Вас, что "знавая многих мужчин" ни разу не были уличены мужем. Он, впрочем, тоже ни разу Вами уличен не был. Квиты, короче.
Смотря что Вы лично подразумеваете под словом "зрелостъ"... Видимо, мы говорим о разных вещах...