Вход на сайт
Если кому не лень.
NEW 26.11.03 20:13
Ссори по-моему такие темы заводить нельзя,но если вам не лень проголосуете...фотку только сегодня поставила http://photofile.ru/compo/show?id=24&top=856489
NEW 26.11.03 20:37
в ответ ameno 26.11.03 20:13
NEW 26.11.03 22:16
Esli wasche golosowanije po teme: Otdat rebenka w modeli, to schansow u was nikakich. Koneschno dlia kaschdoj materi swoj rebenok samij krasiwij. No nado sche objektiwno na detej smotret.Mne kaschetsia schto schansow u was nikakich net.Horoschij u was rebenok ,no dlia modeli ne dostatoschno krasiw.
NEW 26.11.03 23:33
в ответ donella 26.11.03 23:18
Nastroenije u menia prekrasnoje.Obidet ja nikogo nesobiralas i nikogo neobidela.Ja tolko objektiwno soobschila moje mnenije.Rebenok kak rebenok no tolko ne dlia reklami. Niodit proiswoditel ne podpischet kontrakta s agenstwom, predlagajuschim etogo rebenka. Na rinke reklami ja oschen horoscho rasbirajus 

NEW 26.11.03 23:51
в ответ svitlana& 26.11.03 23:39
Saschem sche wi obnadeschiwaete scheloweka????Ja rabotaju w oblasti reklamnogo(modelnogo) bisnesa dawolno dawno i snaju schto moschet bit a schego bit nemoschet.Rebenok horoschij no ne dlia modelnogo(reklamnogo) bisnesa. Ja schesno goworia ne ponimaju mat rebenka, kotoraja usche podnimala etu temu na drugom forume, saschem sche eto powtoriat esche ras? Roditeli schelajuschie otdat rebenka w modeli, idut w serjesnoe reklamnoje agenstwo, a ne spraschiwajut ob etom na forume.Eto wed besplatno, prosto nado shodit i wse usnat.
NEW 27.11.03 00:00
в ответ VIVIEN2003 26.11.03 23:51
Nu esli vu tak horosho vse znaete, tak luthe dayte horoshiy sovet. K komu i kuda ey poyti. Mozhet nuzhen prof.fotograf?! Dayte prof.sovet. Ne vse modeljami srazu stali! Popadaetsja spezialist kotoruy iz nih delaet zvezd!
Esli ey hothetsja, tak rasskazhite ey kak luzhe sdelaty, a ne pisaty, thto rebennok...
Esli ey hothetsja, tak rasskazhite ey kak luzhe sdelaty, a ne pisaty, thto rebennok...
NEW 27.11.03 00:19
в ответ svitlana& 27.11.03 00:00
Neschego nestoit delat materi, t.k. neschego k soschaleniju nepoluschitsia.
Ona koneschno moschet naniat fotografa i saplatit emu bolschie dengi, no nuschno li ej eto i priwedet li eto k schelaemmomu resultatu. Dlia naschego agenstwa etot rebenok ne podhodit, a drugich ja wam predloschit nemogu, t.k. ne delaju reklamu dlia konkurentow.Kstati w serjesnich agenstwach fotografii delajutsia besplatno,i delajutsia w tom sluschaje esli eta persona sainteresowala nas i podhodit w konzept sakasschika.
A esli bi wi pownimatelnej schitali:
Horoschij u was rebenok ,no dlia modeli ne dostatoschno krasiw.
Ja nikogo neoskorbilo, i ploho o rebenke ne otoswalas
Ona koneschno moschet naniat fotografa i saplatit emu bolschie dengi, no nuschno li ej eto i priwedet li eto k schelaemmomu resultatu. Dlia naschego agenstwa etot rebenok ne podhodit, a drugich ja wam predloschit nemogu, t.k. ne delaju reklamu dlia konkurentow.Kstati w serjesnich agenstwach fotografii delajutsia besplatno,i delajutsia w tom sluschaje esli eta persona sainteresowala nas i podhodit w konzept sakasschika.
A esli bi wi pownimatelnej schitali:
Horoschij u was rebenok ,no dlia modeli ne dostatoschno krasiw.
Ja nikogo neoskorbilo, i ploho o rebenke ne otoswalas
NEW 27.11.03 02:41
Есть, проголосовала!!!
Не слушай некоторых. Ребёнок ути-пути-пути-пути...
А попытка-не пытка... и любой шанс нужно использовать. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo