Вход на сайт
зачем соперница наводит справки?
NEW 03.01.09 16:02
муж ушёл к ней и я отпустила.а теперь узнала что она узнаёт всё обо мне у знакомых.как думайте зачем? пс:раньше мы дружили.
NEW 03.01.09 16:11
в ответ Rimma_2007 03.01.09 16:02
Ну может хочет сравнить рассказы мужа с рассказами других людей. Может ты по его рассказам бука ужасная и она хочет проверить так ли это и какие у вас были на самом деле отношения. хочет оценить нового друга получше, как он о бывшей высказывается. она ведь тоже может оказаться в любои момент "бывшей"
NEW 03.01.09 17:23
в ответ witte_ANGEL 03.01.09 16:43
согласна, скорей всего так и есть:)
кстати и заводить не обязательно кого либо, достаточно просто распустить слухи;)
моя кузина этой весной рассталась со своим мол. чел. очень страдала, правда плюс от этого тоже нелохой -20 кг, а потом распустила сама про себя сплетню, что дескать друг нее сейчас из местных, шубу подарил, так теперь ее бывшего когда ее на диско видит перекашивает, как буд то он лимон целиком съел, а раньше только с издевкой здоровался:)))))
кстати и заводить не обязательно кого либо, достаточно просто распустить слухи;)
моя кузина этой весной рассталась со своим мол. чел. очень страдала, правда плюс от этого тоже нелохой -20 кг, а потом распустила сама про себя сплетню, что дескать друг нее сейчас из местных, шубу подарил, так теперь ее бывшего когда ее на диско видит перекашивает, как буд то он лимон целиком съел, а раньше только с издевкой здоровался:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.01.09 17:38
в ответ witte_ANGEL 03.01.09 16:43
На последнего.
Скорее-всего не так гладко у них с Вашим бывшем мужем..Она или хо4ет разузнать: а сами-то Вы слишком страдаете о такой потере?В етом слу4ае ,скорее всего, ей ето необходимо для утверждения в правелности решения его "оставить"...
Или есть вероятность,4то муж ,возможно,хо4ет вернутся,или она так думает,4то он хо4ет.И разузнать,представляете ли Вы собой опастность в етом плане,свободно ли место.Ведь если свободно-ей есть 4его опасаться,а если нет,то она может крутить верёво4ки из Вашего супруга какое-то время,пока вообше не "доканает" его морално.Как говорится ни себе ,но и не Вам,и не такого свежего,а малость "потрёпанного",ну...4тоб не так жалеть о потере.
Скорее-всего не так гладко у них с Вашим бывшем мужем..Она или хо4ет разузнать: а сами-то Вы слишком страдаете о такой потере?В етом слу4ае ,скорее всего, ей ето необходимо для утверждения в правелности решения его "оставить"...
Или есть вероятность,4то муж ,возможно,хо4ет вернутся,или она так думает,4то он хо4ет.И разузнать,представляете ли Вы собой опастность в етом плане,свободно ли место.Ведь если свободно-ей есть 4его опасаться,а если нет,то она может крутить верёво4ки из Вашего супруга какое-то время,пока вообше не "доканает" его морално.Как говорится ни себе ,но и не Вам,и не такого свежего,а малость "потрёпанного",ну...4тоб не так жалеть о потере.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
03.01.09 17:38
Думаю, чтоб узнать, не хотител ли Вы отомстить каким-либо образом. Или же готовит почву для пакости Вам. Они уже женаты или просто живут? Если не женаты, то муж может попросить Вас его содержать... Т.е. её, фактически, тоже...
В ответ на:
теперь узнала что она узнаёт всё обо мне у знакомых.как думайте зачем?
теперь узнала что она узнаёт всё обо мне у знакомых.как думайте зачем?
Думаю, чтоб узнать, не хотител ли Вы отомстить каким-либо образом. Или же готовит почву для пакости Вам. Они уже женаты или просто живут? Если не женаты, то муж может попросить Вас его содержать... Т.е. её, фактически, тоже...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.01.09 18:57
в ответ Rimma_2007 03.01.09 18:34
скорее всего даме не хватает африканских страстей и выяснений отношений..не думала, по-видимому, она, что Вы супруга так быстро отпустите и хочется ей, чтобы как "в кине" было - угрозы, разборки, выдергивание волос и т.п. да и супруг бывший, наверное, плохое в Ваш адрес не говорит, а ей хочется гадость услышать для оправдания собственного поведения в своих глазах и в глазах окружающих.. Не переживайте, пускай она узнает про Вас - Вы, главное, друзьям и знакомым не запрещайте рассказывать - воспитанные люди и тем более Ваши друзья вряд ли расскажут про Вас что-нибудь личное или негативное..улыбайтесь снисходительно и плечами пожимайте..
а вот о даме соответствующее мнение постепенно сложится..
Удачи и любви!
Удачи и любви!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 03.01.09 20:11
Дык ясно зачем - Вы про неё пишете "соперница", а она в Вас видит ещё большую соперницу, нежели Вы в ней. Она знает намного лучше Вас, что однажды "уведённого" мужчину всегда можно увести и во второй раз
. Именно этого с Вашей стороны она и опасается. Инфу собирает по принципу "информирован значит вооружён". Будет до одурения стараться делать всё лучше Вас, ей сейчас нужно показать себя в более выгодном свете, доказать Вашем бывшему, что ОНА ЛУЧЧЕ!!!!
. Недалёкая тётя, не хитрая.....
Заберите у неё мужа обратно
!
Ну жопаделать!