Вход на сайт
DETI V VUSOKOSNUY GOD?
234
NEW 26.11.03 19:35
Vusokosnuy god sthitajut trudnum godom. Znaet li kto-to o primetah ili eshe thto-nibudy o detjah rozhdennuh v etot god? Esli napisala thto-to ne tak, izvinite. Ja novinykaja.
P.S. Za znakomstvo
P.S. Za znakomstvo
NEW 26.11.03 22:10
в ответ ale2003 26.11.03 21:23
Govorjat i pishut, thto ljudi rozhdennue v vusokosnuy god imejut mnogo problem v zhizni. U menja esty rebenok (emu uzhe 9 let), no mu eshe hotim detey. V etom godu ja ne smogla vunosity. Nadeemsja seythas poluthitsja. A tut vspomnila o vusokosnom i serdze oyknulo!
NEW 26.11.03 23:41
в ответ svitlana& 26.11.03 22:59
Ой, стала я копаться.... и ОКАЗЫВАЕТСЯ, Високосный Год - это какая-то муз. группа, ссылки в основном на нее. В общем на русском языке я ничего не нашла. На английском существует куча сайтов для детей рожденных 29 февраля, т.е. чистых высокосников, а никаких примет нет для всего года. О старых поверьях кое-что написано, но все к нам особо не приложишь. На других языках тоже ничего не нашла пока. Может ты что нить на нем. найдешь? дай знать, мне тоже любопытно стало. Хотя все это чушь
кстати, еще вспомнила, что друг родителей родился 29 февраля. Единственный недостаток, что над ним все подтрунивали и в високосный год и нет
всегда молодой! 
NEW 27.11.03 08:21
в ответ ale2003 26.11.03 23:41
Я немножко поскрытничала.Мой сын рожден именно 29 февраля.Вновом году у него будет настоящий ДЕНЬ рождения,который стоит в календаре.Для него нет никакой разницы,т.к.День рождения у него каждый год.Будет 8 лет моему сыночке.А тебе желаю ,чтобы все твои желания сбылись в этот ВИСОКОСНЫЙ ГОД!
NEW 27.11.03 10:43
в ответ ALISAV 27.11.03 08:21
Спасибо за пожелания! 
Надо же как вас ^угораздило^
пока по сайтам бродила, наткнулась на статистику, что вероятность родиться 29 февраля составляет около 0, 00678.... Твой сынуля очень очень редкий среди нас, настоящий високосник, как они себя называют!!! 
кстати , вы в невисокосный год отмечаете 28 февр или 1 марта?
Надо же как вас ^угораздило^