Вход на сайт
Подарок мужа
NEW 01.01.09 20:27
А вот и плохо,может ваша девушка и промолчит,но в душе будет не довольна вашим подарком,а вам это надо?Поймите,что очень трудно читать мысли другого,вы понимаете это так,а ваша девушка может считать по другому,в этом то и проблема.
в ответ Pokurim 01.01.09 16:16
В ответ на:
А вот мочалку я мог бы спокойно подарить или сковородку, и дурой в моих глазах будет та девушка которая этого не оценит.
Ведь подарком я показываю свое внимание.... )))
А вот мочалку я мог бы спокойно подарить или сковородку, и дурой в моих глазах будет та девушка которая этого не оценит.
Ведь подарком я показываю свое внимание.... )))
А вот и плохо,может ваша девушка и промолчит,но в душе будет не довольна вашим подарком,а вам это надо?Поймите,что очень трудно читать мысли другого,вы понимаете это так,а ваша девушка может считать по другому,в этом то и проблема.
NEW 01.01.09 20:34
Если бы ты был моим мужем,я бы этого не оценила,а возможно бы очень расстроилась от твоего сюрприза и тебе пришлось бы отсылать этот диван обратно
.Так как это мебель и должна обсуждаться с женой,так как тебе может диван и нравиться,а жене может не понравиться,так как возможно она захочет совсем другой диван или другой расцветки,а может быть она хотела бы эти деньги потратить на что-то более нужное в доме.Поэтому
я бы на твоем месте сообщила жене,что хочу купить диван и мы бы вместе выбрали то,что нам обоим нравиться или поспорив,может бы мы пришли к выводу,что диван оказывается нам не нужен,а важнее оказывается сейчас купить швейную машинку или еще чего
.
в ответ Pokurim 01.01.09 17:38
В ответ на:
я вот коплю к примеру на новый диван на котором и ты лежать будеш.Ну а о том что я хочу новый диван, я тебе не хотел бы к примеру сообщать, вы женщины к смене мебели слишком нервозно относитесь) вот когда поставлю тебя перед фактом тогда тока будет все ОК)
я вот коплю к примеру на новый диван на котором и ты лежать будеш.Ну а о том что я хочу новый диван, я тебе не хотел бы к примеру сообщать, вы женщины к смене мебели слишком нервозно относитесь) вот когда поставлю тебя перед фактом тогда тока будет все ОК)
Если бы ты был моим мужем,я бы этого не оценила,а возможно бы очень расстроилась от твоего сюрприза и тебе пришлось бы отсылать этот диван обратно
NEW 01.01.09 20:38
Да ради Бога.
Я не требую, чтобы со мной все были согласны.
С таким же успехом можно взять у него денъги заранее и купить себе что-то конкретно к празднику, а не после него уже.
Денъги-только на похороны и свадьбу, в моей личной приемлемости. Всё осталъное-что подарок, купленный впопыхах за два часа ДО того как и купленно первое попавшееся, что денъги-на, и купи себе что хошь, только не приставай с подарком.
в ответ Juleeta 01.01.09 19:01
В ответ на:
Абсолютно не согласна!
Абсолютно не согласна!
Да ради Бога.
В ответ на:
Но вот когда муж что-то дарит, то по-моему обоим удобнее, когда деньги из семейного бюджета пойдут на такой подарок, какой действительно хочется получить, а не на ерунду ...
Но вот когда муж что-то дарит, то по-моему обоим удобнее, когда деньги из семейного бюджета пойдут на такой подарок, какой действительно хочется получить, а не на ерунду ...
С таким же успехом можно взять у него денъги заранее и купить себе что-то конкретно к празднику, а не после него уже.
Денъги-только на похороны и свадьбу, в моей личной приемлемости. Всё осталъное-что подарок, купленный впопыхах за два часа ДО того как и купленно первое попавшееся, что денъги-на, и купи себе что хошь, только не приставай с подарком.
NEW 01.01.09 20:52
лучше бы на форуме пожаловались....
неприятные разговоры имеют свойство надолго запоминаться,
причем, не суть разговора, а именно его неприятность
в ответ KLA 01.01.09 19:15
В ответ на:
Вместо того, чтобы идти жаловаться на форум - обсудила это с ним после праздника. Сразу скажу - разговор был для нас обоих неприятный
Вместо того, чтобы идти жаловаться на форум - обсудила это с ним после праздника. Сразу скажу - разговор был для нас обоих неприятный
лучше бы на форуме пожаловались....
NEW 01.01.09 21:09
в ответ lippezkaja 01.01.09 20:52
хорошо. допустим я бы пожаловалась и пришла бы к выводу, что
а. мужики - все козлы
б. поздняк метаться - мужа не перевоспитаешь
в. бабы зажрались и сами не знают чего хотят
г. и по мелочам.
чем мне бы это помогло.
да, неприятные разговоры запоминаются и поэтому нужно себя, мужа, родственников - всех короче запаковать в воздухо-стрессо-неприятныеразговоро-непронецаемый пузырь. Если что не так - это проблема моя, а не мужа, так?
а. мужики - все козлы
б. поздняк метаться - мужа не перевоспитаешь
в. бабы зажрались и сами не знают чего хотят
г. и по мелочам.
чем мне бы это помогло.
да, неприятные разговоры запоминаются и поэтому нужно себя, мужа, родственников - всех короче запаковать в воздухо-стрессо-неприятныеразговоро-непронецаемый пузырь. Если что не так - это проблема моя, а не мужа, так?
Камтугеза!!!
NEW 01.01.09 21:10
К автору этой цитаты.
Обсудить-правильное решение
,но и задать на форуме этот вопрос тоже не плохая идея,так как человек иногда не видит себя со стороны,а на форуме ему помогут открыть глаза,в чем он заблуждается
.
Я не согласна.Очень хорошо обсуждать то,что не нравиться.Может и разговор и будет не приятным,но лучше же выяснить ситуацию и разобраться в том,кто что хочет и ждет друг от друга
.
в ответ lippezkaja 01.01.09 20:52
В ответ на:
К автору этой цитаты.
Обсудить-правильное решение
В ответ на:
Я не согласна.Очень хорошо обсуждать то,что не нравиться.Может и разговор и будет не приятным,но лучше же выяснить ситуацию и разобраться в том,кто что хочет и ждет друг от друга
NEW 01.01.09 21:20
ну почему же, когда деньги уже накоплены я не покупаю диван, я найду какой либо предлог чтобы пойти с тобой в IKEA и там начну издалека вести тактично разговор о новом диване)
По другому никак нельзя.
чем не вариант?
в ответ звезд@ 01.01.09 20:34
В ответ на:
Если бы ты был моим мужем,я бы этого не оценила,а возможно бы очень расстроилась от твоего сюрприза и тебе пришлось бы отсылать этот диван обратно.Так как это мебель и должна обсуждаться с женой,так как тебе может диван и нравиться,а жене может не понравиться,так как возможно она захочет совсем другой диван или другой расцветки,а может быть она хотела бы эти деньги потратить на что-то более нужное в доме.Поэтому я бы на твоем месте сообщила жене,что хочу купить диван и мы бы вместе выбрали то,что нам обоим нравиться или поспорив,может бы мы пришли к выводу,что диван оказывается нам не нужен,а важнее оказывается сейчас купить швейную машинку или еще чего
Если бы ты был моим мужем,я бы этого не оценила,а возможно бы очень расстроилась от твоего сюрприза и тебе пришлось бы отсылать этот диван обратно.Так как это мебель и должна обсуждаться с женой,так как тебе может диван и нравиться,а жене может не понравиться,так как возможно она захочет совсем другой диван или другой расцветки,а может быть она хотела бы эти деньги потратить на что-то более нужное в доме.Поэтому я бы на твоем месте сообщила жене,что хочу купить диван и мы бы вместе выбрали то,что нам обоим нравиться или поспорив,может бы мы пришли к выводу,что диван оказывается нам не нужен,а важнее оказывается сейчас купить швейную машинку или еще чего
ну почему же, когда деньги уже накоплены я не покупаю диван, я найду какой либо предлог чтобы пойти с тобой в IKEA и там начну издалека вести тактично разговор о новом диване)
По другому никак нельзя.
NEW 01.01.09 21:33
ой-Ё........Оказавается на диван от IKEA люди копят деньги....
вот это да....я в шоке....
в ответ Pokurim 01.01.09 21:20
В ответ на:
я найду какой либо предлог чтобы пойти с тобой в IKEA и там начну издалека вести тактично разговор о новом диване)
я найду какой либо предлог чтобы пойти с тобой в IKEA и там начну издалека вести тактично разговор о новом диване)
ой-Ё........Оказавается на диван от IKEA люди копят деньги....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.01.09 21:37
Ну,хорошо,что диван еще пока не купился,без меня
.Ну хорошо,придем мы с тобой в Икею,возможно я буду в восторге и буду восхищена твоей идеей,но возможно я отреагирую по другому,буду в магазине тебя убеждать,что милый,хорошо,я понимаю что тебе это очень хочется,но я считаю,что нам сейчас важнее другое,чем диван
или я себе уже давно другой диван приметила с каталога и в него влюбилась по уши и вот только и мечтаю,когда же ты мои мысли прочитаешь и купишь мне его наконец-то
.
в ответ Pokurim 01.01.09 21:20
В ответ на:
По другому никак нельзя. чем не вариант?
По другому никак нельзя. чем не вариант?
Ну,хорошо,что диван еще пока не купился,без меня
NEW 01.01.09 21:38 
если в душе будет не довольно, то пусть потерпит, этим она также покажет что готова на компромиссы идти, а в отношениях это тоже очень важно.
и не забывай за труды и терпения бог ей ввиде меня преподнесет какойнибудь хороший и дорогой подарочек.
в ответ звезд@ 01.01.09 20:27
В ответ на:
если в душе будет не довольно, то пусть потерпит, этим она также покажет что готова на компромиссы идти, а в отношениях это тоже очень важно.
и не забывай за труды и терпения бог ей ввиде меня преподнесет какойнибудь хороший и дорогой подарочек.
NEW 01.01.09 21:41
в ответ звезд@ 01.01.09 21:37
вот этот поход в Икеа и послужит собствено ключиком, он сможет открыть те темы которые не поднимались)
поверти головой в ИКЕА посмотри на пары молодые там, ты видиш они все с бумажками и постоянно дискусируют насчет новой кухни, спальни и т.д. этот разговор нужно начинать только в нужном месте и в нужное время) если с умом этим манипулировать то...)
поверти головой в ИКЕА посмотри на пары молодые там, ты видиш они все с бумажками и постоянно дискусируют насчет новой кухни, спальни и т.д. этот разговор нужно начинать только в нужном месте и в нужное время) если с умом этим манипулировать то...)
NEW 01.01.09 21:47
в ответ Мадемуазель Коко 01.01.09 21:46
присоединяюсь к поздравлянию, за сидение в чате миллион уже наверное заработала)
01.01.09 21:47
Ну может я сквозь зубы и буду терпеть,а сама в душе ненавидеть этот диван

.
Компромисс-я считаю,это когда выбирают диван,который более менее тебе и мне нравиться,я терпеть я допустим, то что мне не нравиться не буду,я допустим тебе об этом сразу скажу.
в ответ Pokurim 01.01.09 21:38
В ответ на:
Ну может я сквозь зубы и буду терпеть,а сама в душе ненавидеть этот диван
В ответ на:
а в отношениях это тоже очень важно.если в душе будет не довольно, то пусть потерпит, этим она также покажет что готова на компромиссы идти, а в отношениях это тоже очень важно.
а в отношениях это тоже очень важно.если в душе будет не довольно, то пусть потерпит, этим она также покажет что готова на компромиссы идти, а в отношениях это тоже очень важно.
Компромисс-я считаю,это когда выбирают диван,который более менее тебе и мне нравиться,я терпеть я допустим, то что мне не нравиться не буду,я допустим тебе об этом сразу скажу.
NEW 01.01.09 21:49
в ответ звезд@ 01.01.09 21:47
ну если ты в одном терпеть не будеш то и в другом терпеть не будеш... а с такими людьми их хабе абсолут нихт цу тун) поетому то что мы с тобой поженимся исключено.