Вход на сайт
Памперсы Pampers
748
01.01.09 19:25
Последний раз изменено 01.01.09 19:29 (bergedorf)
В основном всегда покупаем памперсы Pampers active fit (в фиолетовой упаковке).
Вчера купила новую упаковку, они на вид почти такие как обычно, а на ощупь как Pampers Baby Dry (в зелёной упаковке). Какие-то "пришлёпнутые" и шуршат.
Купили в Famila.
Что-то я немного разочарована.
(на фото слева - нормальные памперсы из старых запасов, на правом фото - вчерашние из новой пачки)

Вчера купила новую упаковку, они на вид почти такие как обычно, а на ощупь как Pampers Baby Dry (в зелёной упаковке). Какие-то "пришлёпнутые" и шуршат.
Купили в Famila.
Что-то я немного разочарована.
(на фото слева - нормальные памперсы из старых запасов, на правом фото - вчерашние из новой пачки)
NEW 01.01.09 20:36
Без липучек - это easy up.
Нравятся active fit, т.к. они из более мягкого материала внутри (как мне кажется) и больше впитывают (как мне кажется).
У меня парень ночью 3 бутылки по 300 мл выпивает, трижды за ночь меняю. А с baby dry иногда не справляется, под утро протекает.
Почему разочарована, хочется хорошего качества для малыша, берём пачку active fit (в ней 31 штука), а в Baby dry 37 штук за теже деньги. Вчерашние памперсы по качеству похожи на Baby dry.
Нравятся active fit, т.к. они из более мягкого материала внутри (как мне кажется) и больше впитывают (как мне кажется).
У меня парень ночью 3 бутылки по 300 мл выпивает, трижды за ночь меняю. А с baby dry иногда не справляется, под утро протекает.

Почему разочарована, хочется хорошего качества для малыша, берём пачку active fit (в ней 31 штука), а в Baby dry 37 штук за теже деньги. Вчерашние памперсы по качеству похожи на Baby dry.
NEW 01.01.09 21:15
Это самые лучшие из того, что есть.
Или я ошибаюсь?
Были летом в Москве, там цены в 2 раза выше на памперсы Pampers, я эксперемента ради купила Huggies (Израиль), это же картонка какая-то, а то ТВ реклама идёт.
в ответ фывап 01.01.09 20:55
В ответ на:
и как они ещё на верхушке по показателям(тесты)???
и как они ещё на верхушке по показателям(тесты)???
Это самые лучшие из того, что есть.
Или я ошибаюсь?
Были летом в Москве, там цены в 2 раза выше на памперсы Pampers, я эксперемента ради купила Huggies (Израиль), это же картонка какая-то, а то ТВ реклама идёт.
NEW 02.01.09 00:22
в ответ bergedorf 01.01.09 21:15
Мы попробовали только Baby dry, но обещанные 12 часов они у нас не выдерживали. Как-то совершенно случайно решила попробовать Babydream из Rossmann, была приятно удивлена не только ценой, но и качеством. Правда, в форме трусиков у них памперсов нет.
NEW 02.01.09 15:28
судя по фотке - это не Бэби Драй.
У тех на памперсах облачка нарисованы, а у этих нету таковых (или мне не по глазам?)
Мы тоже как-то в Лидле пампасы купили, а они не соответствуют названию.
И качество, к сожалению, тоже не то было.
У тех на памперсах облачка нарисованы, а у этих нету таковых (или мне не по глазам?)
Мы тоже как-то в Лидле пампасы купили, а они не соответствуют названию.
И качество, к сожалению, тоже не то было.
NEW 02.01.09 15:51
в ответ bergedorf 01.01.09 19:25
когда мои малыши бебиками были ,мы тоже только фиолетовые покупали ,они нам показались самыми лучшими .. 
А сдать их нельзя попробовать назад ,я знаю что вроде как принмают их назад ,если непонравились,главное чек при себе иметь
А сдать их нельзя попробовать назад ,я знаю что вроде как принмают их назад ,если непонравились,главное чек при себе иметь
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.01.09 21:38
в ответ bergedorf 02.01.09 17:44
Я чаще всего покупала в Россмане. Качество хорошее и не протекало. Так же как и из Лидла. А два раза протекло как раз, когда на ночь надевала памперсы фирмы Pampers (трусиками). Думаю, что это просто не в меру разрекламированная марка, которая не лучше, чем многие другие. Попроуйте купить в Россмане или ДМ. Уж точно не протекут и качество неплохое...