Вход на сайт
Подарок мужа
NEW 01.01.09 17:58
Вы, мужчина, свои недоразумения выясняйте со своей МИЛОЙ, остальные женщины тут не причём.
В конце концов, можно попытаться у неё выяснить, что ей важнее: чтоб что-по-па-ло, но сюрпризом,
или то, что ей хочется, но без сюрприза.
Возможен и компромисс. Там, выше неплохая была идея. ОНА пишет на нескольких бумажках то, что ей хочется,
Вы выбираете из этого что то одно и дарите. Получается и сюрприз будет, и подарите то, что ей хочется.
в ответ barrakud 01.01.09 17:08
В ответ на:
вас женщин фиг поймёшъ...ну дарю я золотые колъца и браслеты ,духи дорогие и вроде как пахучие....ну что мне говорят?....
вас женщин фиг поймёшъ...ну дарю я золотые колъца и браслеты ,духи дорогие и вроде как пахучие....ну что мне говорят?....
Вы, мужчина, свои недоразумения выясняйте со своей МИЛОЙ, остальные женщины тут не причём.
В конце концов, можно попытаться у неё выяснить, что ей важнее: чтоб что-по-па-ло, но сюрпризом,
или то, что ей хочется, но без сюрприза.
Возможен и компромисс. Там, выше неплохая была идея. ОНА пишет на нескольких бумажках то, что ей хочется,
Вы выбираете из этого что то одно и дарите. Получается и сюрприз будет, и подарите то, что ей хочется.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.01.09 18:03 
в ответ ск@зочник 01.01.09 17:57
В ответ на:
однако, теряется смысл подарка. допустим, дарю я жене телефон, так если мне надо срочно звякнуть, я не могу его взять
не тот это подарок....купи ей для неё ,а не для дома ,для семъи...что хендик ей подаритъ нелъзся,который сейчас в моде?однако, теряется смысл подарка. допустим, дарю я жене телефон, так если мне надо срочно звякнуть, я не могу его взять
NEW 01.01.09 18:04
В ответ на:
не везде такое проходит...за такое могут и обиду кинутъ...ne to vsjo jeto..Возможен и компромисс. Там, выше неплохая была идея. ОНА пишет на нескольких бумажках то, что ей хочется,
NEW 01.01.09 18:05
в ответ Pokurim 01.01.09 17:50
Дык я уже в посте писала, что личность моя практичная, так что и на сковородку не обижусь и на спицы тоже
. Буду очень даже рада
Мы все разные, поэтому надо от конкретной личности и отталкиваться. В идеале, когда муж и жена все-таки знают друг друга
. Т.е. если жена бижутерию не носит, а только драгоценности, то пластиковые сережки как-то не в тему, например.
NEW 01.01.09 18:06
Тоже самое. Гораздо важнее ежедневное отношение.

в ответ ск@зочник 01.01.09 17:57
В ответ на:
я не понимаю сути подарков мужа жене или жены мужу. это одна семья, одно целое, получается вынуть что-то из левого кармана и переложить в правый.
я не понимаю сути подарков мужа жене или жены мужу. это одна семья, одно целое, получается вынуть что-то из левого кармана и переложить в правый.
В ответ на:
еще сложнее мне понять супругов с отдельными счетами. какой-то трахсоюз независимых государств.
еще сложнее мне понять супругов с отдельными счетами. какой-то трахсоюз независимых государств.
NEW 01.01.09 18:09 

извините ещё раз за жёсткостъ высказанного,вы мне лично оченъ симпатичны по ходу мысли,но всё же рискнул..
в ответ Margarita7 01.01.09 18:06
В ответ на:
не хочу обидетъ,но такие мысли на мой взгляд приходят с возрастом,когда уже ничем не удивитъТоже самое. Гораздо важнее ежедневное отношение.
NEW 01.01.09 18:12
и мой тоже. Разве что муж олигарх...
в ответ ск@зочник 01.01.09 17:50
В ответ на:
без ложного лицемерия: я не понимаю сути подарков мужа жене или жены мужу. это одна семья, одно целое, получается вынуть что-то из левого кармана и переложить в правый. однако, это мой личный вывих
без ложного лицемерия: я не понимаю сути подарков мужа жене или жены мужу. это одна семья, одно целое, получается вынуть что-то из левого кармана и переложить в правый. однако, это мой личный вывих
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.01.09 18:13
я наоборот другого мнения...
по мне хоть 10 конто. Не хочу видеть как с моей конты стягивают всякие Бонприксы и КУВЭЦЕ деньги, я перевариваю к примеру только ебай...поэтому ничиго против разных конт не имею против)
в ответ barrakud 01.01.09 18:11
В ответ на:
я наоборот другого мнения...
по мне хоть 10 конто. Не хочу видеть как с моей конты стягивают всякие Бонприксы и КУВЭЦЕ деньги, я перевариваю к примеру только ебай...поэтому ничиго против разных конт не имею против)
NEW 01.01.09 18:13
ответ один,идите работат´и покупайте себе духи дами, а то народ на дармовых харчях бесится. вот как все порядочные, пошел попахал, получил денгу и покупай че душе захочется, а потом я посмотрел бы как вам кровно заработанное на фирменные духи выбрасыват захотелос бы,пошли бы в дм и купили че подешевле.... фу, противно...
в ответ kulema0 01.01.09 11:51
В ответ на:
Мы с мужем живем уже 5 лет. Подарки которые он пытался дарить раньше в самом начале нашего знакомства,мне совершено не нравились о чем я ему говорила . Я люблю хороший парфюм и считаю, что на праздник мужчина женщине может подарить дорогой. А мой муж пошел в ДМ купил какой то там и подарил . Хорошо ,я ему сказала , что мне нравиться Шанель или Гуччи, он сделал вид что понял, и объяснил тем ,вот просто дм был рядом он заскочил и быстро купил. На следущий праздник он подарил Гутшайн в зоненстудио, зачем я говорила про шанель не знаю. В зонненстудио я конечно не пошла потому что я не люблю вообще и нехожу туда никогда. Кстати он прекрасно знает что я люблю золото, одежду,парфюм . Нет надо подарить гутшайн в зонненстудио. На следущий праздник вообще подарил мочалку. Я чуть не упала . Он объяснил тем что я же искала и не успела купить. Ну в таком случаи я могла не успеть и туалетную бумагу купить. Потом он стал дарить просто деньги что бы я сама покупала.Это все лучше чем мачалка. И сейчас он подарил какой то переходник мне в машину для прослушивания музыки в машине в формате МР3. У меня есть там магнитафон с СД ну он просто не МР3 ,да и вообще я радио слушаю. Вот зачем мне эта ерунда ,меня это просто вывело .Можно просто подарить гутшайн в магазин я сама куплю что надо,тем более я не мужик мне не надо в машину дарить ничего, меня духи порадуют больше. Вот я не пойму не ужели за 5 лет он не мог узнать или понять что нужно дарить человеку с которым живешь. Вот зачем надо дарить всякую хрень. Меня бесит очень , он не делает выводов, даже не напрегается. Спросите, а что я дарю ему? Я стараюсь тоже угодать или просто спрашиваю . Он хотел купить себе парфюм, ему он понравился, я его ему подарила и он был даволен, и т.д. Обидно и противно , что испытываешь переодические разочиравания от подарков да и от мужа тоже
Мы с мужем живем уже 5 лет. Подарки которые он пытался дарить раньше в самом начале нашего знакомства,мне совершено не нравились о чем я ему говорила . Я люблю хороший парфюм и считаю, что на праздник мужчина женщине может подарить дорогой. А мой муж пошел в ДМ купил какой то там и подарил . Хорошо ,я ему сказала , что мне нравиться Шанель или Гуччи, он сделал вид что понял, и объяснил тем ,вот просто дм был рядом он заскочил и быстро купил. На следущий праздник он подарил Гутшайн в зоненстудио, зачем я говорила про шанель не знаю. В зонненстудио я конечно не пошла потому что я не люблю вообще и нехожу туда никогда. Кстати он прекрасно знает что я люблю золото, одежду,парфюм . Нет надо подарить гутшайн в зонненстудио. На следущий праздник вообще подарил мочалку. Я чуть не упала . Он объяснил тем что я же искала и не успела купить. Ну в таком случаи я могла не успеть и туалетную бумагу купить. Потом он стал дарить просто деньги что бы я сама покупала.Это все лучше чем мачалка. И сейчас он подарил какой то переходник мне в машину для прослушивания музыки в машине в формате МР3. У меня есть там магнитафон с СД ну он просто не МР3 ,да и вообще я радио слушаю. Вот зачем мне эта ерунда ,меня это просто вывело .Можно просто подарить гутшайн в магазин я сама куплю что надо,тем более я не мужик мне не надо в машину дарить ничего, меня духи порадуют больше. Вот я не пойму не ужели за 5 лет он не мог узнать или понять что нужно дарить человеку с которым живешь. Вот зачем надо дарить всякую хрень. Меня бесит очень , он не делает выводов, даже не напрегается. Спросите, а что я дарю ему? Я стараюсь тоже угодать или просто спрашиваю . Он хотел купить себе парфюм, ему он понравился, я его ему подарила и он был даволен, и т.д. Обидно и противно , что испытываешь переодические разочиравания от подарков да и от мужа тоже
ответ один,идите работат´и покупайте себе духи дами, а то народ на дармовых харчях бесится. вот как все порядочные, пошел попахал, получил денгу и покупай че душе захочется, а потом я посмотрел бы как вам кровно заработанное на фирменные духи выбрасыват захотелос бы,пошли бы в дм и купили че подешевле.... фу, противно...
01.01.09 18:21 
думаешъ здесъ все сцзиалъщики толъко и пишут..?о каких дармовых харчах вообще речъ?????ну не хочешъ свою женщину порадоватъ,пустъ сама себе подарки делает...толъко мне гораздо херовее будет если любимай женщина меня скрягой назовёт..
в ответ -michi- 01.01.09 18:13
В ответ на:
ну ты выдалответ один,идите работат´и покупайте себе духи дами, а то народ на дармовых харчях бесится. вот как все порядочные, пошел попахал, получил денгу и покупай че душе захочется, а потом я посмотрел бы как вам кровно заработанное на фирменные духи выбрасыват захотелос бы,пошли бы в дм и купили че подешевле.... фу, противно...
NEW 01.01.09 18:23
С каким возврастом?
Блин, в 36 лет в старухи записали. 
"С возврастом"
понимаешь одно-ежедневное, ежечасное отношение гораздо важнее подарков, которые "лишь бы угодить". И угодить от силы несколько раз в год.
Я не обиделась.
На обиженных воду возят.
в ответ barrakud 01.01.09 18:09
В ответ на:
но такие мысли на мой взгляд приходят с возрастом,когда уже ничем не удивитъ
но такие мысли на мой взгляд приходят с возрастом,когда уже ничем не удивитъ
С каким возврастом?
"С возврастом"
Я не обиделась.
NEW 01.01.09 18:28

в ответ Margarita7 01.01.09 18:23
В ответ на:
С каким возврастом? Блин, в 36 лет в старухи записали.
речъ не о физическом возрасте,некоторые молодые мыслят так ,как сквалыжные старики и старухи..С каким возврастом? Блин, в 36 лет в старухи записали.
В ответ на:
понимаешь одно-ежедневное, ежечасное отношение гораздо важнее подарков, которые "лишь бы угодить". И угодить от силы несколько раз в год.
подарок...кхм...кажды,судя по всему,вкладывает свой смысл в это слово...отношения должны бытъ не подарком,а нормой жизни,а иначе зачем вообщ вместе житъ,тем более без любви...а подарки ..кхм..ну это как маленъкие радости,отвлечение от повседневности....вот скажите мне,подаритъ женщине цветы ,это что?понимаешь одно-ежедневное, ежечасное отношение гораздо важнее подарков, которые "лишь бы угодить". И угодить от силы несколько раз в год.
В ответ на:
"лишь бы угодить"
..."лишь бы угодить"
В ответ на:
Я не обиделась.
ну и ладненъко,приятно общатъся с умными и воспитанными людъми..Я не обиделась.
NEW 01.01.09 18:38
Ну, на мой взгляд, такие обиды на подарки, как у автора-это детство ещё не выветрилось.
Правильно, поэтому муж автора на что хватило фантазии, то и дарит. Вот гутшайн или денъги-это уже подарок не от души, а лишь бы отделатъся, опять же-на мой личный взгляд.
100%-но верно.
Это внимание к любимой женщине.
У меня на комоде каждую неделю свежий букет, и мне букет ромашек полевых
или сирени, за городом надранной
, во сто крат приятнее, чем букет из 20-ти роз. Хотя розы тоже люблю. 
в ответ barrakud 01.01.09 18:28
В ответ на:
речъ не о физическом возрасте,некоторые молодые мыслят так ,как сквалыжные старики и старухи..
речъ не о физическом возрасте,некоторые молодые мыслят так ,как сквалыжные старики и старухи..
Ну, на мой взгляд, такие обиды на подарки, как у автора-это детство ещё не выветрилось.
В ответ на:
подарок...кхм...кажды,судя по всему,вкладывает свой смысл в это слово...
подарок...кхм...кажды,судя по всему,вкладывает свой смысл в это слово...
Правильно, поэтому муж автора на что хватило фантазии, то и дарит. Вот гутшайн или денъги-это уже подарок не от души, а лишь бы отделатъся, опять же-на мой личный взгляд.
В ответ на:
отношения должны бытъ не подарком,а нормой жизни,а иначе зачем вообщ вместе житъ,тем более без любви...
отношения должны бытъ не подарком,а нормой жизни,а иначе зачем вообщ вместе житъ,тем более без любви...
100%-но верно.
В ответ на:
вот скажите мне,подаритъ женщине цветы ,это что?
вот скажите мне,подаритъ женщине цветы ,это что?
Это внимание к любимой женщине.
NEW 01.01.09 18:44
в ответ barrakud 01.01.09 18:21
жена должна любитъ не за подарки. тут нет понятия за это или за то. а мне не стыдно, и я мужа не посчитаю скрягой(кстате я --- Женщина) и мне приятно само внимание мужа, а не цена подарка.
а духи которые я себе хочю, пойду и покупаю сама, или если мне так ужхочеться иду с мужем в магазин и тычю в это пальцем. но это редко быват. и скрягой его никогда не называла...
а духи которые я себе хочю, пойду и покупаю сама, или если мне так ужхочеться иду с мужем в магазин и тычю в это пальцем. но это редко быват. и скрягой его никогда не называла...
NEW 01.01.09 18:45
+1, глупости это) но ты форум почитай, тут не одна такая а тут целая армия девушек которые на подарки обижаются...
в ответ Margarita7 01.01.09 18:38
В ответ на:
+1, глупости это) но ты форум почитай, тут не одна такая а тут целая армия девушек которые на подарки обижаются...