Вход на сайт
Подарок мужа
NEW 01.01.09 11:51
Мы с мужем живем уже 5 лет. Подарки которые он пытался дарить раньше в самом начале нашего знакомства,мне совершено не нравились о чем я ему говорила . Я люблю хороший парфюм и считаю, что на праздник мужчина женщине может подарить дорогой. А мой муж пошел в ДМ купил какой то там и подарил . Хорошо ,я ему сказала , что мне нравиться Шанель или Гуччи, он сделал вид что понял, и объяснил тем ,вот просто дм был рядом он заскочил и быстро купил. На следущий праздник он подарил Гутшайн в зоненстудио, зачем я говорила про шанель не знаю. В зонненстудио я конечно не пошла потому что я не люблю вообще и нехожу туда никогда. Кстати он прекрасно знает что я
люблю золото, одежду,парфюм . Нет надо подарить гутшайн в зонненстудио. На следущий праздник вообще подарил мочалку. Я чуть не упала . Он объяснил тем что я же искала и не успела купить. Ну в таком случаи я могла не успеть и туалетную бумагу купить. Потом он стал дарить просто деньги что бы я сама покупала.Это все лучше чем мачалка. И сейчас он подарил какой то переходник мне в машину для прослушивания музыки в машине в формате МР3. У меня есть там магнитафон с СД ну он просто не МР3 ,да и вообще я радио слушаю. Вот зачем мне эта ерунда ,меня это просто вывело .Можно просто подарить гутшайн в магазин я сама куплю что надо,тем более я не мужик
мне не надо в машину дарить ничего, меня духи порадуют больше. Вот я не пойму не ужели за 5 лет он не мог узнать или понять что нужно дарить человеку с которым живешь. Вот зачем надо дарить всякую хрень. Меня бесит очень , он не делает выводов, даже не напрегается. Спросите, а что я дарю ему? Я стараюсь тоже угодать или просто спрашиваю . Он хотел купить себе парфюм, ему он понравился, я его ему подарила и он был даволен, и т.д. Обидно и противно , что испытываешь переодические разочиравания от подарков да и от мужа тоже 
01.01.09 12:00
в ответ kulema0 01.01.09 11:51
а вы ему скажите все это и спросите...почему он вам не дарит то, что вы хотите, когда вы ему об этом говорите уже 5 лет.
тут сложно сказать почему...может быть ему дейсвительно лень напрягаться, а может он просто выражает свою любовь по своему, а не по вашему. что можно сказать, не зная его.
тут сложно сказать почему...может быть ему дейсвительно лень напрягаться, а может он просто выражает свою любовь по своему, а не по вашему. что можно сказать, не зная его.
NEW 01.01.09 12:07
да не расстраивайтесь вы так!!!
я тоже своему и намекала и говорила октрыто..
но все было без толку..
а вот вчера признался (честный мой
), что просто забывает то цвет, то размер, то название или марку..
и потом боится что-то не то купить и расстроить...
а деньги и гутшайн как-то не подарочно!!!
так что не перживайте..
просто скажите..я вчера встретила деде мороза в ...магазине и он обещал положить мне под елку (подушку) вот это....
я тоже своему и намекала и говорила октрыто..
но все было без толку..
а вот вчера признался (честный мой
и потом боится что-то не то купить и расстроить...
а деньги и гутшайн как-то не подарочно!!!
так что не перживайте..
просто скажите..я вчера встретила деде мороза в ...магазине и он обещал положить мне под елку (подушку) вот это....
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 01.01.09 12:21
мой муж всегда просит, чтоб все писали ему записки с желаниями.А он уж выберет што-то одно и подарит.Вот и все!
Я до сих пор вспоминаю наше первое Рождество. Я в шутку пожелала на его быбор- зонтик, ребенка ,мерседес.Когда я получила подарок,он сказал, что я обойдус старым зонтом,а для ребенка уже поздновато нам.Вот и получила мерс.
Я до сих пор вспоминаю наше первое Рождество. Я в шутку пожелала на его быбор- зонтик, ребенка ,мерседес.Когда я получила подарок,он сказал, что я обойдус старым зонтом,а для ребенка уже поздновато нам.Вот и получила мерс.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 01.01.09 13:02
Есть конечно не очень приятные способы отучить мужа не дарить то, что вам не нравится. Например, выкинуть в мусорку его подарок и сказать, что вот, мне такое не надо. Но я бы не стала так делать, муж наверно обидется. Другой способ - берете его подарок, спрашиваете чек, идете в магазин с мужем и сдаете ненужный товар. На деньги идете и покупаете подарок. Я так своему парню дарила ненужные ему вещи. Одного похода в магазин и сдачи товара мне хватило. Теперь я ему дарю только деньги - и он доволен и у меня нервы в порядке.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 01.01.09 13:24
Как я тебя понимаю. У меня муж точно такой, пыталась тут вспомнить все, что он мне дарил по началу. Смешно просто. Я ему всегда дорогие и нужные подарки дарили которыми он долго пользовался. Вот он например знает, что я не люблю золото и кольца. Так он мне как то подарил золотое кольцо и так при этом радовался.
NEW 01.01.09 14:25
у вас проблемы всегда только в январе
?
(читала ваши архивы
на тему "Не могу в себе разобраться? ")
(читала ваши архивы
В ответ на:
Не могу в себе разобраться? kulema0
(stranger)
16/1/08 19:14
Не могу в себе разобраться,семья не клеиться,уже шесть лет живем с мужем,ну чем дальше тем хуже,есть ребенок которого мы оба любим,ну проблема в нас. Я пришла к выводу ,что муж уменя отличный человек,ну мне с ним совершенно не интереснно и скучно когда мы в дваем,решения переодически принимаю я ,и зависит много от меня и моего настроения и муж стараеться угодить,ну у него не получаеться так как он не пытаеться узнать меня,вернее чувствовать что мне надо,я понимаю трудно знать,что в голове у другого,ну я как то старалась его вкусы угадать,я иногда даже знаю ,что он скажет или же сделает ,я это чувствую потому что я его знаю,а он меня совершенно незнает и не пытаеться узнать,он просто живет так что у него есть дом,жена,ребенок,работа,и этого ему достаточно. Странно ну нам иногда не очем говорить,у меня 10 тем в голове,ну я с ним не говорю потому что ему это не интерессно,и из за этого я страдаю от не хватки общения. Раньше находила выход часами по телефону болтала со знакомыми,друзьями им больше рассказывала,что у меня произошло за день,ну теперь перестала по телефону болтать,я не могу же мужа всегда заменять телефоном . Последнии два года я не жду его с работы,редко званю ему на работу,если он звонит,то спрашивает как дела и молчит,я отвечаю,что все впорядки и все тишина,помолчим и трубку ложим, я не радуюсь этим звонкам,тишина меня напригает,и все больше понимаю,что я его не люблю,ну сильно уважаю ,ну жить без него тоже не смогу,и тем более ребенка оствавить без отца,они в друг други души не чаят.Мне кажется мы такии разные с ним и в этой ситуации плохо мне,,начинаю давить на него,что бы он менялся и все это приходит к ссорам,и после них еще хуже становиться,при спорах мы всегда по разную сторону у нас нет единного мнения никогда,и самое ужасное он всегда молчит,а говорит только когда анекдоты рассказывает которые прочитал в инете.У кого нибудь такое в семье было или есть?
Не могу в себе разобраться? kulema0
(stranger)
16/1/08 19:14
Не могу в себе разобраться,семья не клеиться,уже шесть лет живем с мужем,ну чем дальше тем хуже,есть ребенок которого мы оба любим,ну проблема в нас. Я пришла к выводу ,что муж уменя отличный человек,ну мне с ним совершенно не интереснно и скучно когда мы в дваем,решения переодически принимаю я ,и зависит много от меня и моего настроения и муж стараеться угодить,ну у него не получаеться так как он не пытаеться узнать меня,вернее чувствовать что мне надо,я понимаю трудно знать,что в голове у другого,ну я как то старалась его вкусы угадать,я иногда даже знаю ,что он скажет или же сделает ,я это чувствую потому что я его знаю,а он меня совершенно незнает и не пытаеться узнать,он просто живет так что у него есть дом,жена,ребенок,работа,и этого ему достаточно. Странно ну нам иногда не очем говорить,у меня 10 тем в голове,ну я с ним не говорю потому что ему это не интерессно,и из за этого я страдаю от не хватки общения. Раньше находила выход часами по телефону болтала со знакомыми,друзьями им больше рассказывала,что у меня произошло за день,ну теперь перестала по телефону болтать,я не могу же мужа всегда заменять телефоном . Последнии два года я не жду его с работы,редко званю ему на работу,если он звонит,то спрашивает как дела и молчит,я отвечаю,что все впорядки и все тишина,помолчим и трубку ложим, я не радуюсь этим звонкам,тишина меня напригает,и все больше понимаю,что я его не люблю,ну сильно уважаю ,ну жить без него тоже не смогу,и тем более ребенка оствавить без отца,они в друг други души не чаят.Мне кажется мы такии разные с ним и в этой ситуации плохо мне,,начинаю давить на него,что бы он менялся и все это приходит к ссорам,и после них еще хуже становиться,при спорах мы всегда по разную сторону у нас нет единного мнения никогда,и самое ужасное он всегда молчит,а говорит только когда анекдоты рассказывает которые прочитал в инете.У кого нибудь такое в семье было или есть?
NEW 01.01.09 14:32
Вот уж действительно!Дареному коню в зубы не смотрят,али забыли?!У нас тут в салоне на николаус утром мужчинка заскочил,гутшайн купил,радовался,как ребенок,думал подруге приятно сделать.И в тот же вечер возвращается он же уже с девушкой,просят вернуть деньги!!!девушка такой скандал закатила,когда услышала,что деньги за гутшайн не возвращаются!!!Бедный парень,чуть со стыда не сгорел...Шефиня из своего портмоне деньги вернула,но все клиенты,при этом присутствующие еще пару часов обсуждали наглость девушки!Вот и так бывает!
в ответ allerana 01.01.09 13:48
В ответ на:
зажрались девки
зажрались девки
Вот уж действительно!Дареному коню в зубы не смотрят,али забыли?!У нас тут в салоне на николаус утром мужчинка заскочил,гутшайн купил,радовался,как ребенок,думал подруге приятно сделать.И в тот же вечер возвращается он же уже с девушкой,просят вернуть деньги!!!девушка такой скандал закатила,когда услышала,что деньги за гутшайн не возвращаются!!!Бедный парень,чуть со стыда не сгорел...Шефиня из своего портмоне деньги вернула,но все клиенты,при этом присутствующие еще пару часов обсуждали наглость девушки!Вот и так бывает!
NEW 01.01.09 14:33
в ответ Kubanochka 01.01.09 14:25
под конец года начинают переосмысливать жизнь и подводить итоги, вот оно и выливаеться 1го января 
не зря говорят, муж и жена должны быть в первую очередь друзьями. тогда не возникает проблем о чем поговоить. тяжело конечно, когда жена для мужа не личность, а просто жена.
не зря говорят, муж и жена должны быть в первую очередь друзьями. тогда не возникает проблем о чем поговоить. тяжело конечно, когда жена для мужа не личность, а просто жена.