Login
Подарок мужа
NEW 01.01.09 16:04
in Antwort kulema0 01.01.09 11:51
Я своему просто составила список из нравящихся мне духов, он его в кошельке носит
( мужчины таих вещей не запоминают просто, им надо записывать) если дарит духи, то из списка, правда один раз прокол вышел, он мне подарил духи на 8 марта, а потом привёз в подарок из командировки такой же флакон
забыл просто, что уже дарил такие.Ну, мы его маме передарили их на день рождения
А моей сестре одинаковые золотые наборы муж дарил на день рождения, в один год с голубыми камнями, а на следующий год такой же набор с красными ( они ему понравились по дизайну и через год он уже напрочь забыл, что такие же уже дарил), сестра смеялась, что там ещё
с жёлтыми такие есть, так что подарком ещё на год она обеспечена
Вообще, я люблю сюрпризы и мне хочется всегда подарок, который он сам придумает, а не заказной, но тогда надо мириться с некоторыми "непопаданиями" в мои желания, зато сюрприз
NEW 01.01.09 16:16
in Antwort allerana 01.01.09 14:29
аха зажрались девки, а в след году нада чтобы минимум с 3 каратами бриликом ещё колечко, во во вам тока дай поблажку так руку откусите.
я вот к примеру никогда не подарю своей подруге, гутшайн или марочные духи)
хоть тресни не подарю) такое не дарят, такое вместе заходят в магазин и выбирают, не стоит навязывать СВОё мнение другому хоть и близкому человеку.
А вот мочалку я мог бы спокойно подарить или сковородку, и дурой в моих глазах будет та девушка которая этого не оценит.
Ведь подарком я показываю свое внимание.... )))
Кроме всего прочего, можно же и заказать у деда мороза что то напрямую)
я вот к примеру никогда не подарю своей подруге, гутшайн или марочные духи)
хоть тресни не подарю) такое не дарят, такое вместе заходят в магазин и выбирают, не стоит навязывать СВОё мнение другому хоть и близкому человеку.
А вот мочалку я мог бы спокойно подарить или сковородку, и дурой в моих глазах будет та девушка которая этого не оценит.
Ведь подарком я показываю свое внимание.... )))
Кроме всего прочего, можно же и заказать у деда мороза что то напрямую)
NEW 01.01.09 16:24
in Antwort Pokurim 01.01.09 16:16
подарок- это конечно внимание, но все же мочалку или сковородку, кастрюлю. не по теме как то...это подарок домохзяйке,а не любимой женщине. это покупают в будни, а не напраздники все таки.
уж лучше просто букет цветов от всего сердца. чем сковородка.
уж лучше просто букет цветов от всего сердца. чем сковородка.
NEW 01.01.09 16:27
in Antwort allerana 01.01.09 16:24
да вот видиш всё играет материальную часть, буднично или нет... а я вот к примеру прочитал кучу интернет форумов и тестов нашел лутшую сковородку не с REAL за 19,90 a за 100 евро и специально тебе её купил. Тоесть если бы на мочалке висела этикетка 200 евро ( куплена) то ты бы проявила поидеи милость к твоему мужу... )))
NEW 01.01.09 16:34
in Antwort Pokurim 01.01.09 16:27
милость я всегда проявляю
ну конечно, если он знает, что мне эта сковородка нужна и хотел мне приятное сделать, то независимо от цены помилую
зависит конечно от того, с какими чувствами это подарено.
ну конечно, если он знает, что мне эта сковородка нужна и хотел мне приятное сделать, то независимо от цены помилую
NEW 01.01.09 16:39
in Antwort allerana 01.01.09 16:34
ну теперь ты сама себе протеворечиш то....
тоесть, на НГ мочалка должна стоить действительно 200 евро?)
я про это слышал, называется женская психология.
В ответ на:
это подарок домохзяйке,а не любимой женщине. это покупают в будни, а не напраздники все таки.
это подарок домохзяйке,а не любимой женщине. это покупают в будни, а не напраздники все таки.
тоесть, на НГ мочалка должна стоить действительно 200 евро?)
я про это слышал, называется женская психология.
NEW 01.01.09 16:41
in Antwort Pokurim 01.01.09 16:39
да уж....
...я бы помиловала, не ругаться же из-за этого...но сковородка есть сковородка...радуешься потому чо она тебе нужна, а с другой стороны хотелось бы чего поромантичнее...вот и получаеться противоречие...
NEW 01.01.09 16:48 
ну топиком выше дамочки решили что если дарить подарки которые НЕ нужны... то их возвращают потом назад в магазин. короче уровень рамантичности у тебя тоже измеряется в ┬... чтп о следовало доказать)
поэтому когда получили нужную вещ не дорогую все равно нужно дуамть не о ┬ и не считать что вот, мой муж, ценит меня на НГ на 10 евро... а вон у Аллочки муж ценит её на нг на 500...
in Antwort allerana 01.01.09 16:41
В ответ на:
радуешься потому чо она тебе нужна
радуешься потому чо она тебе нужна
ну топиком выше дамочки решили что если дарить подарки которые НЕ нужны... то их возвращают потом назад в магазин. короче уровень рамантичности у тебя тоже измеряется в ┬... чтп о следовало доказать)
поэтому когда получили нужную вещ не дорогую все равно нужно дуамть не о ┬ и не считать что вот, мой муж, ценит меня на НГ на 10 евро... а вон у Аллочки муж ценит её на нг на 500...
NEW 01.01.09 16:52
in Antwort Pokurim 01.01.09 16:48
ну а как же не считать?..для Аллочки не жалко, а на меня моему жалко получеться...смотреть коненчо надо по возможностям...но все же...┬ тоже о чем то говорит.
NEW 01.01.09 16:54
in Antwort Pokurim 01.01.09 16:48
Не перекручивай слова на свой лад! Она же написала, что будет сковородке радоваться, потому что она нужна, хотя и представляет это скорее будничной покупкой(это уже от женщины зависит
, я более практичная
). Она не писала, что будет сковродке радоваться при условии, что она 100 евро вместо 10 стоила
NEW 01.01.09 16:57
in Antwort natascha12 01.01.09 16:54
смотреть не буду, если знаю что купил на сколько мог...а если лишь бы отвязаться, это уже другое дело...обидно....
NEW 01.01.09 17:00
Точно!
Уж лучше вместе подобрать подарок, чем рисковать ошибиться.
Сюрприза, правда, не получится, но лучше уж так, чем дарить что попало.
Ясно! Вам нужно дарить на 23 февраля молоток и гвозди! набор отвёрток, дрель....
Но если серьёзно... какой же это подарок? Это утварь, необходимая вещь в хозяйстве для общего блага.
Сковородка используется для всей семьи, на ней еда для всех готовится.....
с такими же мотивами можно просто мешок картошки подарить...
и сказать при этом: "на, дорогая, жарь для меня картошечку, зацени мою щедрость!"
in Antwort Pokurim 01.01.09 16:16
В ответ на:
такое вместе заходят в магазин и выбирают, не стоит навязывать СВОё мнение другому хоть и близкому человеку.
такое вместе заходят в магазин и выбирают, не стоит навязывать СВОё мнение другому хоть и близкому человеку.
Уж лучше вместе подобрать подарок, чем рисковать ошибиться.
Сюрприза, правда, не получится, но лучше уж так, чем дарить что попало.
В ответ на:
Ясно! Вам нужно дарить на 23 февраля молоток и гвозди! набор отвёрток, дрель....
Но если серьёзно... какой же это подарок? Это утварь, необходимая вещь в хозяйстве для общего блага.
Сковородка используется для всей семьи, на ней еда для всех готовится.....
с такими же мотивами можно просто мешок картошки подарить...
и сказать при этом: "на, дорогая, жарь для меня картошечку, зацени мою щедрость!"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.01.09 17:00
как раз таки написала, смотри топик выше ... эх женщины.
in Antwort natascha12 01.01.09 16:54
В ответ на:
Она не писала, что будет сковродке радоваться при условии, что она 100 евро вместо 10 стоила
Она не писала, что будет сковродке радоваться при условии, что она 100 евро вместо 10 стоила
как раз таки написала, смотри топик выше ... эх женщины.
NEW 01.01.09 17:05
in Antwort Pokurim 01.01.09 17:00
женщины женщины...зависит от человека и как он это дарит.
и почему ты хочешь всех нас опорочить, потому что за деньгами гоняемся? ...что мы все должны мечтать о нищем прЫнце?
и почему ты хочешь всех нас опорочить, потому что за деньгами гоняемся? ...что мы все должны мечтать о нищем прЫнце?
NEW 01.01.09 17:05
in Antwort Pokurim 01.01.09 17:00
Ну, вот что я прочитала

В ответ на:
NEW 01.01.09 17:07
in Antwort allerana 01.01.09 16:57
Главное не ┬... если же вы девушки себя слабо цените и считаете что вам нужно поднять самооценку то в таком случае действительно Лондже или Гуччи с брилюками часики вам не помешает. Это будет именно хороший подарок для тех у кого слабая самооценка.
А сколько у меня моих денег которые я выделяю на подарок тебе то это вобщето моё личное дело, мне ещё нехватало чтоб ты меня контролировала... неее я б от тебя сразу ушел.
Детский сад, сидеть и ждать, ага Санькка 2000 отложил значит на 2000 сделает подарок
Вот псомотрите на своих родителей дамочки, они конечно старомодны но вспомните что они друг другу дарят на НГ?)
А сколько у меня моих денег которые я выделяю на подарок тебе то это вобщето моё личное дело, мне ещё нехватало чтоб ты меня контролировала... неее я б от тебя сразу ушел.
Детский сад, сидеть и ждать, ага Санькка 2000 отложил значит на 2000 сделает подарок
Вот псомотрите на своих родителей дамочки, они конечно старомодны но вспомните что они друг другу дарят на НГ?)
NEW 01.01.09 17:08
in Antwort VIKONa 01.01.09 17:00
вас женщин фиг поймёшъ...ну дарю я золотые колъца и браслеты ,духи дорогие и вроде как пахучие....ну что мне говорят?....ты бы мне лучше подарил на те же денъги подешевле,но количеством болъше или гутшайн в тот же соляриум или ещё куда......не ну...я подарю всё что захочет,но как мне об этом узнатъ?????сегодня хочет одно,завтра другое,а спрашиватъ....как то без сюрприза будет...у нас не дарятся сковородки и всё что в хозястве пригодится,толъко то что душе хочется,чтобы праздник был,а не взаимовыгодное дарение типа я тебе гвозди ,а ты мне молоток..Женщины как бытъ то????я тоже из тех кто дарит не в тему(не дорогое или дешёвое,а просто не в тему)чё делатъ то ????уже впрямую спрашиваю ,что подаритъ чтобы праздник был....но это как то кхм...ну не знаю...а как же
СЮРПРАЙЗ?
NEW 01.01.09 17:10 
in Antwort allerana 01.01.09 17:05
В ответ на:
ависит от человека и как он это дарит.
верно на половину первое,а второе вообще не соответствует ,как не дари...esli ne ugadal,to ne ugadal..ависит от человека и как он это дарит.
NEW 01.01.09 17:13
какой отрицательный персонаж!
ему очень нравятся загорелые девушки
следующий подарок готовился в качестве альбома фортепианной музыки, а вы не поняли...
и еще за пять лет вы так и не поняли, что ваш муж не любит запах каких-то шанелей, ему нравится просто запах любимой женщины
in Antwort kulema0 01.01.09 11:51
В ответ на:
Подарки которые он пытался дарить раньше в самом начале нашего знакомства,мне совершено не нравились
Подарки которые он пытался дарить раньше в самом начале нашего знакомства,мне совершено не нравились
какой отрицательный персонаж!
В ответ на:
он подарил Гутшайн в зоненстудио
он подарил Гутшайн в зоненстудио
ему очень нравятся загорелые девушки
В ответ на:
подарил какой то переходник мне в машину для прослушивания музыки в машине
подарил какой то переходник мне в машину для прослушивания музыки в машине
следующий подарок готовился в качестве альбома фортепианной музыки, а вы не поняли...
и еще за пять лет вы так и не поняли, что ваш муж не любит запах каких-то шанелей, ему нравится просто запах любимой женщины
NEW 01.01.09 17:15
in Antwort allerana 01.01.09 17:05
речь идет о муже, а не о бойфренде... а раз уж он твой муж то извольте его уже за принца считать, а не постоянно переделывать, как говорится, во что влюбилась то и целуй..).
и не опорочить а на землю опустились бы.
подарок хорош тем что от второй стороны не ждут такого же)
У меня вот знакомые, он сделал ей дорогой подарок тысячи на 2000 а она ему подарила теплый свитер, и что ? мужчина теперь должен по полу валяццо? о она меня не ценит даже на 1/100 от суммы которой я её ценю?)
и не опорочить а на землю опустились бы.
подарок хорош тем что от второй стороны не ждут такого же)
У меня вот знакомые, он сделал ей дорогой подарок тысячи на 2000 а она ему подарила теплый свитер, и что ? мужчина теперь должен по полу валяццо? о она меня не ценит даже на 1/100 от суммы которой я её ценю?)