Вход на сайт
Должен ли был сказать СПАСИБО ?
NEW 31.12.08 22:33
Здравствуйте !
Хотела бы узнать мнение людей. Вот такая ситуация :
В этом году у мужа был юбилей 30 лет. ( 13 лет вместе, 2 детей)
Сделала ему полный сюрприз, ну вообщем халле, тамада, музыка, друзья. Полная программа о которой он дажи не подозревал.
Его друг приглашает нас в ресторан, но по дороге в ресторан надо всего лишь заехать в одно учреждение ( здание, место ) чтоб забрать якобы какую то пасылку.
Куда естественно он заходит чтоб помочь донести эту псылку и естественно попадает на свой юбилей где его ждут все и всё.
Теперь о главном:
После всего что было сделанно (а сделанно было естественно не просто так а от души и сердца ) спасибо не услышала, вообще никаких положительных эммоций.
Дажи наоборот: не надо было приглашать тех да этих, а сколько это обошлось?
А должен ли он был вообще сказать СПАСИБО ?
Можит быть много чего хочу?
Хотела бы узнать мнение людей. Вот такая ситуация :
В этом году у мужа был юбилей 30 лет. ( 13 лет вместе, 2 детей)
Сделала ему полный сюрприз, ну вообщем халле, тамада, музыка, друзья. Полная программа о которой он дажи не подозревал.
Его друг приглашает нас в ресторан, но по дороге в ресторан надо всего лишь заехать в одно учреждение ( здание, место ) чтоб забрать якобы какую то пасылку.
Куда естественно он заходит чтоб помочь донести эту псылку и естественно попадает на свой юбилей где его ждут все и всё.
Теперь о главном:
После всего что было сделанно (а сделанно было естественно не просто так а от души и сердца ) спасибо не услышала, вообще никаких положительных эммоций.
Дажи наоборот: не надо было приглашать тех да этих, а сколько это обошлось?
А должен ли он был вообще сказать СПАСИБО ?
Можит быть много чего хочу?
NEW 01.01.09 00:33
может для него сюрприз не удался или вообще человек сюрпризы не любит, как я ,например. Сюрпризы не признаю вообще. Меня надо заранее оповещать со всеми подробностями, а то....организатор будет потом неделями выслушивать
в ответ ~Дамочка~ 31.12.08 22:33
В ответ на:
Сделала ему полный сюрприз
Сделала ему полный сюрприз
может для него сюрприз не удался или вообще человек сюрпризы не любит, как я ,например. Сюрпризы не признаю вообще. Меня надо заранее оповещать со всеми подробностями, а то....организатор будет потом неделями выслушивать
NEW 01.01.09 01:37
Очень скоро настанет время когда твой супруг с благодарностью вспомнит твой сюрприз к его уже такому далёкому 30-ти летнему юбилею. И с болью в сердце вспомнит он о том что он забыл перед тобой на колени в знак благодарности встать.
Это только сейчас ему кажется что счастье в 30 лет, ты под боком и на кухне, семья и 2 ребятишек вроде как само собой с неба.
Время поставит всё на свои места.
Хочется надеятся что твой супруг оценит время вашего общего счастья уже сейчас.
С Новым Годом Вас
.
в ответ ~Дамочка~ 01.01.09 01:11
В ответ на:
должен ли был сказать СПАСИБО.
должен ли был сказать СПАСИБО.
Очень скоро настанет время когда твой супруг с благодарностью вспомнит твой сюрприз к его уже такому далёкому 30-ти летнему юбилею. И с болью в сердце вспомнит он о том что он забыл перед тобой на колени в знак благодарности встать.
Это только сейчас ему кажется что счастье в 30 лет, ты под боком и на кухне, семья и 2 ребятишек вроде как само собой с неба.
Время поставит всё на свои места.
Хочется надеятся что твой супруг оценит время вашего общего счастья уже сейчас.
С Новым Годом Вас
NEW 01.01.09 11:42
я думаю, он не сказал спасибо, потому чо ему чо-то не понравилось. потому что если бы понравилось и он был бы в восторге, он бы обязательно сказал.
а может просто забыл среди этих всех волнений и сюрпризов, бывает...но тогда можно сказать потом...а если не сказал и больше спрашивает во что это стало, то он скучный человек просто.
а вы спросите у него самого, почему не сказал...скажите что вы столько стараний в это вложили и что вам немного обидно, что это его не особо обрадовало и спасибо не сказал....что у нас то спрашивать. чисто по человечески, конечно надо говорить спасибо.
а может просто забыл среди этих всех волнений и сюрпризов, бывает...но тогда можно сказать потом...а если не сказал и больше спрашивает во что это стало, то он скучный человек просто.
а вы спросите у него самого, почему не сказал...скажите что вы столько стараний в это вложили и что вам немного обидно, что это его не особо обрадовало и спасибо не сказал....что у нас то спрашивать. чисто по человечески, конечно надо говорить спасибо.
NEW 01.01.09 12:27
в ответ ~Дамочка~ 01.01.09 01:11
он ,наверное , лидер по характеру.И,упаси и сохрани,кто-то делает за него и для него.И решили без него.Он вам благодарен в душе, но его немного покоробило ваше вмешателство без его руководства.ето мое мнение...
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 01.01.09 17:04
когда делают действительно от души и сердца, то спасиба не ждут
сюрприз-парти действительно не каждый может воспринять, как этого ожидают организаторы сюрприза,
ведь к общению с теми или иными людьми надо быть настроенным заранее....
заметила, что, когда по TV показывают всякие программы про дизайнеров-архитектов,
которые делают "приятные уберашунги" выгребая из квартир старье и обставляя их новым и дизайновым...
когда у хозяев снимают повязки с глаз, самое-самое первое и короткое выражение их лица - негатив,
две сеунды позже человек вспоминает, что он стоит перед камерой и надо изображать бурную радость
но, как бы не восторгался человек новым и красивым, это чужое, сделаное на чужой, пусть даже щедрой рукой...
это я просто об неожиданностях...
радуйтесь, что ваш муж не притворяка, а честный человек
В ответ на:
а сделанно было естественно не просто так а от души и сердца )
а сделанно было естественно не просто так а от души и сердца )
когда делают действительно от души и сердца, то спасиба не ждут
сюрприз-парти действительно не каждый может воспринять, как этого ожидают организаторы сюрприза,
ведь к общению с теми или иными людьми надо быть настроенным заранее....
заметила, что, когда по TV показывают всякие программы про дизайнеров-архитектов,
которые делают "приятные уберашунги" выгребая из квартир старье и обставляя их новым и дизайновым...
когда у хозяев снимают повязки с глаз, самое-самое первое и короткое выражение их лица - негатив,
две сеунды позже человек вспоминает, что он стоит перед камерой и надо изображать бурную радость
но, как бы не восторгался человек новым и красивым, это чужое, сделаное на чужой, пусть даже щедрой рукой...
это я просто об неожиданностях...
радуйтесь, что ваш муж не притворяка, а честный человек
NEW 01.01.09 17:13
в ответ lippezkaja 01.01.09 17:04
Хмммм, не разделяю мнение вообще! Я понимаю, что это и не ожидалось
.
Почему же это не ждут спасибо, за какие-то старания? Я, например, очень даже жду!
Вообще-то говорить "спасибо" является одним из признаков признаков хорошего тона, воспитанности. И не важно, понравился ли подарок! Скажи сначала "спасибо" за то, что столько сил было во все влодено, а потом уже можно и обсудить в очень корректной форме, что и как
Почему же это не ждут спасибо, за какие-то старания? Я, например, очень даже жду!