Вход на сайт
Мужчина и порядок в доме 2
NEW 29.12.08 09:30
Если ходить и собирать за всей семьей грязную посуду по дому, фантики, носки(будь они неладны), крошки , апельсиновые корки, ботинки... или бегать с тряпочкой 24 часа в сутки, подтирая за всеми - можно не только занудой стать, а маньяком-убивцей.
в ответ tina-2008 29.12.08 08:14
В ответ на:
А еще я заметила, что люди, уделяющие огромное внимание чистоте и порядку, ужасные вредины и зануды.
А еще я заметила, что люди, уделяющие огромное внимание чистоте и порядку, ужасные вредины и зануды.
Если ходить и собирать за всей семьей грязную посуду по дому, фантики, носки(будь они неладны), крошки , апельсиновые корки, ботинки... или бегать с тряпочкой 24 часа в сутки, подтирая за всеми - можно не только занудой стать, а маньяком-убивцей.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.12.08 00:34
в ответ Bonnisv 22.12.08 13:30
а у нас наверно конфетно-букетный период.
живем вместе 3 года а я на такие мелочи внимания не обращаю.
ну бросил носки,ну возьму и уберу молча.
Ведь это любимый человек.надо наслаждаться что он рядом.
А если бесит то зачем тогда жить вместе и тратить нервы или обхаивать.
вы бы сели да поговорили по душам.может и его в вас кое что не устраивает.
вы бы сели да поговорили по душам.может и его в вас кое что не устраивает.
NEW 31.12.08 13:59
Ух-ты!!! Хорошо бы продлить наслаждение конфетно-букетным периодом по-дольше,
и сделать его(удовольствие), насыщеннее!
Интересно, если сбрасывать рядом с брошенными мужскими носками свои, женские несвежие трусики и лифчики,
это получится? Ведь истинно любящего это не должно раздражать, ведь
Интересно, скажите Вы тоже самое, прожив в браке 10 лет, нажив двоих детей,
и работая полный рабочий день так же как и Ваш супруг?
Будут ли Вас по-прежнему умилять ЕГО, любимого, "благоухающие" брошенные где попало носочки?
в ответ OKSANA NIKOLAVNA 31.12.08 00:34
В ответ на:
Ух-ты!!! Хорошо бы продлить наслаждение конфетно-букетным периодом по-дольше,
и сделать его(удовольствие), насыщеннее!
Интересно, если сбрасывать рядом с брошенными мужскими носками свои, женские несвежие трусики и лифчики,
это получится? Ведь истинно любящего это не должно раздражать, ведь
В ответ на:
Интересно, скажите Вы тоже самое, прожив в браке 10 лет, нажив двоих детей,
и работая полный рабочий день так же как и Ваш супруг?
Будут ли Вас по-прежнему умилять ЕГО, любимого, "благоухающие" брошенные где попало носочки?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.12.08 14:26
в ответ VIKONa 31.12.08 13:59
а во время бракоразводного процесса так и сказать:
- Прошу расторгнуть наш брак по причине того,
что я не смогла выдрессировать мужа бросать грязные носки в корзину для грязного белья,
его грязные носки свернутые в комочек лежащие вне корзины для грязного белья
привели к тому, что моя любовь к этому человеку исчезла бесседно!
.........................................
если бы женщины знали, что мужчинам тоже со многим приходится мириться и многое терпеть,
даже то, о чем сказать любимой не тактично, зная, что это заденет ее самолюбие
и что зачастую гораздо нелицеприятнее каких-то носок...
- Прошу расторгнуть наш брак по причине того,
что я не смогла выдрессировать мужа бросать грязные носки в корзину для грязного белья,
его грязные носки свернутые в комочек лежащие вне корзины для грязного белья
привели к тому, что моя любовь к этому человеку исчезла бесседно!
.........................................
если бы женщины знали, что мужчинам тоже со многим приходится мириться и многое терпеть,
даже то, о чем сказать любимой не тактично, зная, что это заденет ее самолюбие
и что зачастую гораздо нелицеприятнее каких-то носок...
NEW 31.12.08 16:46
Вы это о брошенных где попало несвежих лифчиках и трусиках?
Ну, я думаю, такое удовольствие на любителя
.
Бывают же любители изысканного: например, лифчик, свисающий с люстры гостинной.....
Основная масса мужчин традиционных пристрастий врядли с этим бы мирилась 10 лет.
Что касается "задетого самолюбия", так ведь и женщины проявляют порой чудеса гибкости и снисходительности.....
.... но причём тут грязные носки?
Если мужчина сам бросает СВОИ носки и бельё в корзину, то это задевает его самолюбие?
Мне вообще не понятно, ведь так логично после вечернего душа в ванной сразу отправить ношенное днём бельё
в корзину(которая у большинства в ванной же и находится)!
Зачем после душа на чистое тело натягивать пропахшее за день пОтом идти в этом в спальню и бросать это всё возле кровати?
Дрессировать мужа (жену) бесполезно, имхо.
Уже постарались родители и природа...
А что, хозяйка ветки уже и разводится? И мужа разлюбила?
в ответ lippezkaja 31.12.08 14:26
В ответ на:
Вы это о брошенных где попало несвежих лифчиках и трусиках?
Ну, я думаю, такое удовольствие на любителя
Бывают же любители изысканного: например, лифчик, свисающий с люстры гостинной.....
Основная масса мужчин традиционных пристрастий врядли с этим бы мирилась 10 лет.
Что касается "задетого самолюбия", так ведь и женщины проявляют порой чудеса гибкости и снисходительности.....
.... но причём тут грязные носки?
Если мужчина сам бросает СВОИ носки и бельё в корзину, то это задевает его самолюбие?
Мне вообще не понятно, ведь так логично после вечернего душа в ванной сразу отправить ношенное днём бельё
в корзину(которая у большинства в ванной же и находится)!
Зачем после душа на чистое тело натягивать пропахшее за день пОтом идти в этом в спальню и бросать это всё возле кровати?
В ответ на:
я не смогла выдрессировать мужа
я не смогла выдрессировать мужа
Дрессировать мужа (жену) бесполезно, имхо.
Уже постарались родители и природа...
В ответ на:
а во время бракоразводного процесса
.
.
что моя любовь к этому человеку исчезла бесседно!
а во время бракоразводного процесса
.
.
что моя любовь к этому человеку исчезла бесседно!
31.12.08 18:17
она другое занятие нашла
разбрасывать свои вещи на чужой территории .
foren.germany.ru/arch/fortune/f/12425828.html?Cat=&page=0&view=collapsed&...
ихмо, разводом здесь пахнет
В ответ на:
она другое занятие нашла
В ответ на:
Познакомлюсь Количество просмотров сообщения: 426
Просмотреть ВСЕ Ветви
Bonnisv
(коренной житель)
Bonnisv | Ищу мужчину!
23/12/08 13:08
Добрый день!
Ищу мужчину для встречь на его террирории 1-2 раза в неделю.
Светлана
Познакомлюсь Количество просмотров сообщения: 426
Просмотреть ВСЕ Ветви
Bonnisv
(коренной житель)
Bonnisv | Ищу мужчину!
23/12/08 13:08
Добрый день!
Ищу мужчину для встречь на его террирории 1-2 раза в неделю.
Светлана
foren.germany.ru/arch/fortune/f/12425828.html?Cat=&page=0&view=collapsed&...
ихмо, разводом здесь пахнет
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 31.12.08 22:31
Так мож ветка открыта не для ковыряния в чужом грязном,
а для выяснения мнения общественности.
Ну чё делать средней типичной женщине: безропотно подбирать мужнины носочки,
радуясь, что у неё ЕСТЬ ТОТ кто носит мужские носки! и соответственно она имеет
ПРИВИЛЕГИЮ !!! эти носки (или трусы), побывавшие на любимом теле!!! подбирать!
(может даже и понюхать, если разрешат
) (надо же фетишизм удовлетворять)...
...или посопротивляться?
вот как правильно?
в ответ Valdi 33 31.12.08 21:53
В ответ на:
нехрень в чужом белье ковырять.
нехрень в чужом белье ковырять.
Так мож ветка открыта не для ковыряния в чужом грязном,
а для выяснения мнения общественности.
Ну чё делать средней типичной женщине: безропотно подбирать мужнины носочки,
радуясь, что у неё ЕСТЬ ТОТ кто носит мужские носки! и соответственно она имеет
ПРИВИЛЕГИЮ !!! эти носки (или трусы), побывавшие на любимом теле!!! подбирать!
(может даже и понюхать, если разрешат
...или посопротивляться?
NEW 31.12.08 22:37

я и мой сын
но нас и любят что мы такие какие естъ,а вообще женщины смотрите на жизнъ спокойнее
я вот что ещё заметил...мужики в разводе имеют почти идеалъный порядок в квартире чем когда они жили с женщиной...пардокс наверное какой то....
В ответ на:
им не лень, они просто такие мелочи как грязь и беспорядок - не замечают.
им не лень, они просто такие мелочи как грязь и беспорядок - не замечают.
NEW 01.01.09 11:56
в ответ VIKONa 31.12.08 22:31
что вы все про носки да про носки...по моему дело не вносках, а в более глубоких вещах, которые носками выражаються.
я думаю, любой нормальный взрослый человек в состоянии убирать за собой свои грязные вещи. ну а если нет и он действительно их расбрасывает везде, то помоему жена просто может сказать, что ей не нравиться постояно собирать за ним по дому то и это...а он в свою очередь, если ему на нее не наплевать, перестанет это делать. а если она говорит, а ему пофигу, то тут не в носках уже дело...
я вот читаю и думаю, что за детсад в самом деле. живут двое взослых(?) людей, совместный быт и что нельзя договориьтся что ли обо всех этих мелочах? и зачем обсуждать эо на форуме, вы с ним живете или с нами? для чего тогда жить вместе, если вы не можете между собой обсуждать все это и договариваться? а потом реплики типа я тоже пашу и еще дети на мне и дом...ну так а что сделаешь, если вы все это тащите, а муж не помогает...толку то обсуждать это?
я думаю, любой нормальный взрослый человек в состоянии убирать за собой свои грязные вещи. ну а если нет и он действительно их расбрасывает везде, то помоему жена просто может сказать, что ей не нравиться постояно собирать за ним по дому то и это...а он в свою очередь, если ему на нее не наплевать, перестанет это делать. а если она говорит, а ему пофигу, то тут не в носках уже дело...
я вот читаю и думаю, что за детсад в самом деле. живут двое взослых(?) людей, совместный быт и что нельзя договориьтся что ли обо всех этих мелочах? и зачем обсуждать эо на форуме, вы с ним живете или с нами? для чего тогда жить вместе, если вы не можете между собой обсуждать все это и договариваться? а потом реплики типа я тоже пашу и еще дети на мне и дом...ну так а что сделаешь, если вы все это тащите, а муж не помогает...толку то обсуждать это?
NEW 01.01.09 13:03
С наступившим!
Вы, девушка, рассуждаете чисто теоретически...
А на практике.... взрослые дяди и тёти действительно часто ведут себя как дети, таковы уж реалии.
Понимаете, иному человеку, особенно женщине, иногда необходимо просто выговориться, выпустить пар.
Сочуствия, понимания хочется. И если уж муж родной на это не способен, то хоть чужим людям пожаловаться.
Это совершенно по-человечески, по-женски!
Кроме того, могут ведь дать действительно дельный, конструктивный совет.
Мне, например, понравилась идея, - вообще не обращать внимания на эти носки(трусы и другие вещи).
Пусть себе накапливаются горкой или слоем по-полу.
А ничего, и так можно жить!
Мой сын ходит в гости к своему школьному приятелю, а у того отец - холостяк, они вместе с сыном одни, без мамы живут.
Так вот я однажды зашла к ним, сына забрать, так там именно такая картина была.
Пола было практически не видно. Его закрывали валяющиеся вещи, и не только бельё, но и штаны, рубашки, майки,
кухонная утварь, книги, сумки, всякая всячина - всё вперемешку, как после землетрясения.
А на кухне - вообще картинка маслом, не опишешь словами!
И ничего! Живут же люди! Не смертельно. Главное - всё под рукой!
в ответ allerana 01.01.09 11:56
В ответ на:
я вот читаю и думаю, что за детсад в самом деле. живут двое взослых(?) людей, совместный быт и что нельзя договориьтся что ли обо всех этих мелочах?
я вот читаю и думаю, что за детсад в самом деле. живут двое взослых(?) людей, совместный быт и что нельзя договориьтся что ли обо всех этих мелочах?
С наступившим!
Вы, девушка, рассуждаете чисто теоретически...
А на практике.... взрослые дяди и тёти действительно часто ведут себя как дети, таковы уж реалии.
В ответ на:
и зачем обсуждать эо на форуме, вы с ним живете или с нами?
и зачем обсуждать эо на форуме, вы с ним живете или с нами?
Понимаете, иному человеку, особенно женщине, иногда необходимо просто выговориться, выпустить пар.
Сочуствия, понимания хочется. И если уж муж родной на это не способен, то хоть чужим людям пожаловаться.
Это совершенно по-человечески, по-женски!
Кроме того, могут ведь дать действительно дельный, конструктивный совет.
Мне, например, понравилась идея, - вообще не обращать внимания на эти носки(трусы и другие вещи).
Пусть себе накапливаются горкой или слоем по-полу.
А ничего, и так можно жить!
Мой сын ходит в гости к своему школьному приятелю, а у того отец - холостяк, они вместе с сыном одни, без мамы живут.
Так вот я однажды зашла к ним, сына забрать, так там именно такая картина была.
Пола было практически не видно. Его закрывали валяющиеся вещи, и не только бельё, но и штаны, рубашки, майки,
кухонная утварь, книги, сумки, всякая всячина - всё вперемешку, как после землетрясения.
А на кухне - вообще картинка маслом, не опишешь словами!
И ничего! Живут же люди! Не смертельно. Главное - всё под рукой!
NEW 01.01.09 13:15
точно парадокс! дело в том, холостые мужчины империческим путем выясняют, что носки сами не собираются , не прыгают в стиральную машинку, не вывешиваются сушиться и не находят самостоятельно пару нужного цвета.
в ответ barrakud 31.12.08 22:37
В ответ на:
я и мой сынно нас и любят что мы такие какие естъ,а вообще женщины смотрите на жизнъ спокойнеея вот что ещё заметил...мужики в разводе имеют почти идеалъный порядок в квартире чем когда они жили с женщиной...пардокс наверное какой то....
я и мой сынно нас и любят что мы такие какие естъ,а вообще женщины смотрите на жизнъ спокойнеея вот что ещё заметил...мужики в разводе имеют почти идеалъный порядок в квартире чем когда они жили с женщиной...пардокс наверное какой то....
точно парадокс! дело в том, холостые мужчины империческим путем выясняют, что носки сами не собираются , не прыгают в стиральную машинку, не вывешиваются сушиться и не находят самостоятельно пару нужного цвета.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.01.09 13:55
в ответ VIKONa 01.01.09 13:03
у меня опыт совместной жизни небольшой, но есть...2 года...и мы обо всем говорили, все обсуждали и менялись, притерались...и на форумах не сидели...поэтому и говорю, что таких вещей не понимаю. ну что нельзя договориться по таким мелочам? что-то ему не нравилось, что-то мне...и это все решалось по ходу дела и трагедий из этого не делалось. конечно когда это годами не меняеться, это уже трагедия...отношений.
я понимаю о чем то таком поговорить в форуме, о душевном, высказаться...но это же элементарно..быт, подарки...это друг с дргом обсуждать надо. какой толк тут мужу кости перемывать, он от этого лучше не станет.
я понимаю о чем то таком поговорить в форуме, о душевном, высказаться...но это же элементарно..быт, подарки...это друг с дргом обсуждать надо. какой толк тут мужу кости перемывать, он от этого лучше не станет.
NEW 01.01.09 14:29
Не стоит сравнивать, тем более, что все люди разные.
Не всё по себе можно мерять.
Вы могли договориться, Ваш друг шёл на это, её муж - нет.
каждый ищет выход из ситуации так, как может.
Я бы не осуждала то, что человек хочет посоветоваться с независимыми людьми.
Форум в чём то похож на поезд. Поговорил, излил душу... случайным попутчикам, - и полегчало.
Форум - как бесплатный психоаналитик.
в ответ allerana 01.01.09 13:55
В ответ на:
у меня опыт совместной жизни небольшой, но есть...2 года...
у меня опыт совместной жизни небольшой, но есть...2 года...
Не стоит сравнивать, тем более, что все люди разные.
Не всё по себе можно мерять.
Вы могли договориться, Ваш друг шёл на это, её муж - нет.
В ответ на:
какой толк тут мужу кости перемывать,
какой толк тут мужу кости перемывать,
каждый ищет выход из ситуации так, как может.
Я бы не осуждала то, что человек хочет посоветоваться с независимыми людьми.
Форум в чём то похож на поезд. Поговорил, излил душу... случайным попутчикам, - и полегчало.
Форум - как бесплатный психоаналитик.
NEW 01.01.09 14:38
в ответ VIKONa 01.01.09 14:29
ну выговорилась...а муж то таким же и остался...что делать то?
по моему, если они вдвоем это решить не могут и такие мелочи перерастают уже в проблему, то это кризис...и обсуждениями тут не поможешь.
ну услышит она, что он гад такой, ее труд не ценит...мож полегчает....а носки то так дальше и валяються.
по моему, если они вдвоем это решить не могут и такие мелочи перерастают уже в проблему, то это кризис...и обсуждениями тут не поможешь.
ну услышит она, что он гад такой, ее труд не ценит...мож полегчает....а носки то так дальше и валяються.