Вход на сайт
Самый лучший фейерверк
30.12.08 14:28
...это так называемые батареи, которые на много выстрелов. Вспоминаю прошлый год, очень не нравилось тогда, что
1. Образуется очень много мусора - битые бутылки, падают палки на голову.
2. Пока папы возятся с поджиганием ракет на палках, мамы с малышами могут замерзнуть не на шутку.
Поэтому в этом году мы купили 3 большие батареи, что позволит
1. Только 3 раза доставать руки из карманов
2. Легко забрать отстрелявшие картонки с собой и выбросить, таким образом не принимать участие в засирании города.
Надеюсь, кому-нибудь тоже понравится так делать. :)
1. Образуется очень много мусора - битые бутылки, падают палки на голову.
2. Пока папы возятся с поджиганием ракет на палках, мамы с малышами могут замерзнуть не на шутку.
Поэтому в этом году мы купили 3 большие батареи, что позволит
1. Только 3 раза доставать руки из карманов
2. Легко забрать отстрелявшие картонки с собой и выбросить, таким образом не принимать участие в засирании города.
Надеюсь, кому-нибудь тоже понравится так делать. :)
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*
NEW 30.12.08 15:12
смотреть мне нравится.. но последний раз покупали лет 8 назад..
тогда девчёнка из нашей компании очень обожгла ногу и платье прожлга.. после этого смотрю только со стороны..и желателъно подальше
как уже упомянули и денег жалко, и без меня достаточно тех, кто стреяет:-))
тогда девчёнка из нашей компании очень обожгла ногу и платье прожлга.. после этого смотрю только со стороны..и желателъно подальше
как уже упомянули и денег жалко, и без меня достаточно тех, кто стреяет:-))
NEW 30.12.08 17:37
вот и мы так же решили, не то что деньги на ветер, да и ещё опасно, мне как последний раз прилетела из-за угла палка чуть ли не в глаз, теперь думаю нафик нафик лучше из окошка посмотрю.

в ответ aljona25 30.12.08 15:06
В ответ на:
решила вообще денег на ветер не выкидывать
решила вообще денег на ветер не выкидывать
вот и мы так же решили, не то что деньги на ветер, да и ещё опасно, мне как последний раз прилетела из-за угла палка чуть ли не в глаз, теперь думаю нафик нафик лучше из окошка посмотрю.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 30.12.08 20:28
в ответ M@dam@ 30.12.08 18:30
На последнего. Читаю и диву даюсь. Ребята, вы что? Мой ребенок уже 3 месяца говорит о ракетах, вчера купили, он их все распаковал, просмотрел и ходит уже кругами вокруг них от нетерпения. Сейчас уговаривает хоть разок стрельнуть. Представляю, если бы я их не купила.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 31.12.08 23:38
в ответ MIURA 31.12.08 14:29
А я купила 2 упаковки ракет
, буду стрелять. Знаю,
что деньги на ветер, но нравится мне, ничего не могу поделать,
в детство впадаю прямо. Прошу мужа, чтобы раньше меня забрал с работы,
едим в лес
за день до Нового года и я одна взрываю бомбочки, а на сам Новый Год я только смотрю из окна, так
как боюсь. В детстве мне папа только пчёлки покупал без ракет, может мне чего не хватает
,
хотя не ребёнок уже.
что деньги на ветер, но нравится мне, ничего не могу поделать,
в детство впадаю прямо. Прошу мужа, чтобы раньше меня забрал с работы,
едим в лес
за день до Нового года и я одна взрываю бомбочки, а на сам Новый Год я только смотрю из окна, так
как боюсь. В детстве мне папа только пчёлки покупал без ракет, может мне чего не хватает
хотя не ребёнок уже.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 01.01.09 14:18
в ответ Beaute76 01.01.09 14:06
н.п.
Ни разу за все годы ни прожжённых брюк, ни прочих неприятностей не было. В этом году у нас ракет и всяких хлопушек час на два было. Малышнай уже замёрзли, я с ними домой пошла, а муж с сыном всё ещё стреляли, малышня через окошко всё любовались.
Знаю, что денъги на ветер, ну так Новый Год один раз в году.
Так все детские развлечения можно рассматривать, как "денъги на ветер".
Детям радостно-это главное. Детство-оно и состоит из радостей да сладостей.
Ни разу за все годы ни прожжённых брюк, ни прочих неприятностей не было. В этом году у нас ракет и всяких хлопушек час на два было. Малышнай уже замёрзли, я с ними домой пошла, а муж с сыном всё ещё стреляли, малышня через окошко всё любовались.
NEW 02.01.09 10:04
Так и я о том же говорю:
Так и траты на продукты питания можно рассмтривать-в унитаз в итоге ушли
, и походы в кино или в зоопарк, и вообще всё.
Взаимно!

в ответ mirala 02.01.09 00:30
Так и траты на продукты питания можно рассмтривать-в унитаз в итоге ушли
В ответ на:
С Новым годом !
С Новым годом !
Взаимно!
NEW 02.01.09 10:51
в ответ Margarita7 02.01.09 10:04
а мне в детстве часто говорили, а зачем куда-то вас водить, всё равно не запомните
или зачем вам игрушки, всё равно поломаете 
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 02.01.09 15:30
в ответ dinigma 30.12.08 14:28
один год я так и сделала и мысли мои были такими же , в общем купили мы 4 бартеи по много шусов ... но они отстреляли тааак быстро ,что детям этого показалось мало (да и мне самой тоже мало показлось ) ,на следующий год мы смешали наши покупки с ракетами все таки ,это показалось нам более менее оптимально ,так теперь и стреляем
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...