Вход на сайт
--
NEW 24.12.08 00:30
в ответ unicare 24.12.08 00:13
Ваша мама может конечно обратится в суд. Но тогда про хорошие отношения можете забыть навсегда. Наберитесь терпения, может ей самой скоро надоест. И она будет рада если за ребенком кто-нибудь посмотрит.
У нас сейчас похожая ситуация, мы ждем
Gemäß ╖ 1685 BGB steht Ihnen als Tante kein Umgangsrecht zu:
Dieses besteht nur für Großeltern und Geschwister und für Bezugspersonen, also für Personen, bei denen das Kind längere Zeit in Familienpflege war.
У нас сейчас похожая ситуация, мы ждем
Gemäß ╖ 1685 BGB steht Ihnen als Tante kein Umgangsrecht zu:
Dieses besteht nur für Großeltern und Geschwister und für Bezugspersonen, also für Personen, bei denen das Kind längere Zeit in Familienpflege war.
NEW 24.12.08 09:45
а что брату тоже ребенка не дают?
Или он не может "погулять" до вас?
Обижаться вы можете на брата и сына, который так себя повел.
А еще лучше не конфронтировать, а искать пути сближения.
Возможно вы жену брата так достали за время беременности, что она вас видеть не хочет.
Мама, перестаньте плакать, дайте сыну быть счастливым!
Дети будут счастливы и вам достанется счастья!
Или он не может "погулять" до вас?
Обижаться вы можете на брата и сына, который так себя повел.
А еще лучше не конфронтировать, а искать пути сближения.
Возможно вы жену брата так достали за время беременности, что она вас видеть не хочет.
В ответ на:
.Моя мама плачет,у брата думаю нервы уже на пределе.
.Моя мама плачет,у брата думаю нервы уже на пределе.
Мама, перестаньте плакать, дайте сыну быть счастливым!
Дети будут счастливы и вам достанется счастья!
NEW 24.12.08 11:24
А вы лучше не сюда пишите, а сядьте с мамой и подумайте, что вы сделали не так.А ещё лучше- идите к ней и скажите, что сегодня нужно поставить все точки над и,откровенно поговорить,сказать,что теперь она ваша родная, что вы её очень любите, просто стеснялись раньше сказать, что малыш для вас кровиночка и радость, а то, что она его родила, за это ей огромное спасибо и хороший подарочек(у нас дарят золото).Я тоже дочку из рук не выпускала, и другим не хотела давать, а особенно свекрови,она как увидела дочку после родов, сразу сказала, что от их породы здесь вообще ничего нет, и про сына так говорила.Детей после родов нельзя со вспышкой фотографировать, я им это в очень мягкой форме сказала, а
золовка всё-равно- ну, хоть один раз,и сфоткала.А когда через две недели я вынуждена была на 3 часа дочь со свекровью оставить, свекровь позвонила золовке, та приехала и устроили здесь фотошутинг, я потом , месяцев через 5 только эти фотки увидела у них в альбоме.Теперь мы с мужем раздельно живём, и больше всего я рада, что я в своём доме хозяйка, и общаться с такими родственниками могу, когда я этого хочу.А если вы считаете, что вашей вины абсолютно нет, то может у девушки послеродовая депрессия, так тем более -"утопите" её своей любовью,только не наигранной-это ведь чувствуется,цветы носите, духи, свечи,знаете,ведь что она особенно любит или за год общения так и не узнали?
NEW 24.12.08 14:41
В первые полгода после рождения дочки мы тоже старались пореже пускать к нам бабушек и дедушек. И так дел с бебиком невпроворот, а тут еще их развлекай, выслушивай кучу глупых советов из их молодости, угостить же их надо, плюс всякие простудные инфекции и т.д. Короче, не до гостей даже самых близких. Пусть бабушка подождет полгода-год, а потом узнает, хорошая невестка или нет.
NEW 24.12.08 16:26
в ответ unicare 24.12.08 16:03
сейчас все завсит от вашего брата,как он себя поставит в этой ситуации. Просто знаю одну семью, где после рождения ребенка так же получилось и молодая мать поставила мужу условие или его семья и семья с ней и ребенком, он выбрал жену, с родственниками не общается совсем:(( Она же всем рассказывает, что свекровь на нее порчу навела, я когда это слышу еле сдержиаюсь что бы не заржать, т.к. знаю и ее свекровь и свекровкину мать, люди как люди, все мы с недостатками и своими тараканами в голове. Жаль но в той семье примирение не наступает уже 5 лет.
Надеюсь в вашей будет не так.
Надеюсь в вашей будет не так.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.12.08 16:38
не понимаю таких отношений, просто у меня таких ситуаций не было в жизни. Но думаю, что вы не правы... и объясните маме, чтобы занялась чем то для себя полезным. Ребенка и без нее воспитают... а в гости придет, когда пригласят. У меня сложилось такое представление, что многие из наших как то здесь цыганским табором живут... постоянно в гости и друг друга нагружают... Я бы хотела спокойствия в своей семье и приглашала только тогда, когда мне удобно.
в ответ unicare 24.12.08 16:03
В ответ на:
Мама плачет втихую..
Мы думаем уже долго.Мне надоело.
Мама плачет втихую..
Мы думаем уже долго.Мне надоело.
не понимаю таких отношений, просто у меня таких ситуаций не было в жизни. Но думаю, что вы не правы... и объясните маме, чтобы занялась чем то для себя полезным. Ребенка и без нее воспитают... а в гости придет, когда пригласят. У меня сложилось такое представление, что многие из наших как то здесь цыганским табором живут... постоянно в гости и друг друга нагружают... Я бы хотела спокойствия в своей семье и приглашала только тогда, когда мне удобно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.12.08 17:56
в ответ unicare 24.12.08 16:42
Отлично! Вас с Вашим гневом ко мне я, конечно, в виду имею. И представление о Вас получила некоторое. Вот поэтому и невестка так к вам относится. На посторонних бросаетесь, а с ней как обходились, вам лучше знать. Результат налицо.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 24.12.08 19:14
в ответ unicare 24.12.08 16:42
Я же сказал, из собственного опыта, оставьте их в покое до поры до времени. Каждая молодая мамаша по-своему живет в первые месяцы после рождения ребенка. Моя жена не приглашала слишком часто не свекровь, а свою мать. И ничего, тоже губы надували. Всему свое время.
NEW 24.12.08 21:46
вы не имеете право на гнев.
Вашу маму очень жаль, но это не повод, что бы других обвинять в злодействе.
Просто ради вашей мамы найдите подход к своей родственнице, даже если вам придется преступить через собственную гордыню.
в ответ unicare 24.12.08 21:32
В ответ на:
.Моя мама одна и если с ней что нибудь случитсья то я непрощу етого ей.Отсюда мой гнев.
.Моя мама одна и если с ней что нибудь случитсья то я непрощу етого ей.Отсюда мой гнев.
вы не имеете право на гнев.
Вашу маму очень жаль, но это не повод, что бы других обвинять в злодействе.
Просто ради вашей мамы найдите подход к своей родственнице, даже если вам придется преступить через собственную гордыню.