Вход на сайт
Мужчина и порядок в доме
NEW 16.12.08 16:54
в ответ Lady_Love 15.12.08 17:06
у нас тоже никогда не было проблемы с уборкой. Кто видит грязь, тот ее и убирает. Мне наоборот кажется что мужчины более чистюли чем женщины. К какой одинокой подружке не зайду в гости у нее срач неимоверный. Разбираются только перед тем как мужчину в гости приглашают.
А мой даже окна моет. Мы два раза в год берем уборщицу окна мыть, а все остальное время вдвоем пополам моем. Балкон он. И готовит, и посуду складывает в машину, и продукты покупает. Вещи себе сам в машинку стирать собирает. И обувь чистит, и мою впридачу. И домашние задания с дочерью делает
Не могу себе представить другое
А мой даже окна моет. Мы два раза в год берем уборщицу окна мыть, а все остальное время вдвоем пополам моем. Балкон он. И готовит, и посуду складывает в машину, и продукты покупает. Вещи себе сам в машинку стирать собирает. И обувь чистит, и мою впридачу. И домашние задания с дочерью делает
Не могу себе представить другое
NEW 16.12.08 18:07
шурупчики из под подушки достаёт
в ответ Гордана 16.12.08 17:40
В ответ на:
а можно спросить что же ВЫ делаете?
а можно спросить что же ВЫ делаете?
шурупчики из под подушки достаёт
NEW 16.12.08 18:51
Говорила, ну не слово в слово как вы написали
, но примерно
Ответ последовал: Ты мне на моего сына не жалуйся, он до женитьбы на тебе был примерным мальчиком, а ты сама во всем виновата
в ответ kleo_0 15.12.08 13:16
В ответ на:
не надо говорить спасибо,вы ей просто мило скажите-мамо,пожалуйста,жду вас 3раза в неделю для того,что бы вы наше жильё привели в порядок после того,что делает ваш сын ,посколько постольку,у меня в данный момент нет времени этим заниматься
не надо говорить спасибо,вы ей просто мило скажите-мамо,пожалуйста,жду вас 3раза в неделю для того,что бы вы наше жильё привели в порядок после того,что делает ваш сын ,посколько постольку,у меня в данный момент нет времени этим заниматься
Говорила, ну не слово в слово как вы написали
, но примерно
Ответ последовал: Ты мне на моего сына не жалуйся, он до женитьбы на тебе был примерным мальчиком, а ты сама во всем виновата
NEW 16.12.08 20:25
в ответ Senka 75 16.12.08 18:57
на последнего...
по-моему, мужчины (в большинстве) не видят смысла в порядке,
но чистоту многие мужчины ценят, а порядок любят мужчины с военным складом ума,
но такие встречаются не часто...
поэтому женщины, если уж делают в доме "красоту", то только для себя,
а мужчины рассуждают просто - тебе надо, ты и делай!
насчет мамочек... некоторых мальчиков неугомонные мамы муштруют как в казарме,
встал-отжался!
став взрослым, такой мужчина ненавидит домашнюю работу и презирает порядок в доме
по-моему, мужчины (в большинстве) не видят смысла в порядке,
но чистоту многие мужчины ценят, а порядок любят мужчины с военным складом ума,
но такие встречаются не часто...
поэтому женщины, если уж делают в доме "красоту", то только для себя,
а мужчины рассуждают просто - тебе надо, ты и делай!
насчет мамочек... некоторых мальчиков неугомонные мамы муштруют как в казарме,
встал-отжался!

став взрослым, такой мужчина ненавидит домашнюю работу и презирает порядок в доме

NEW 16.12.08 21:52
в ответ Senka 75 15.12.08 11:31
уууу,и что я раньше не увидела ваше сообшение?мне бы полегчало.вчера была последняя капля в чаше моего терпения,выла в голос.кто бы мог подумать,что у меня может случиться истерика по такому поводу. шмотки у кровати,посуда и все такое,один в один.как пятилетний ребенок.аж выбешивает,по сто раз повторять.но мы полгода женаты,вроде не все потеряно пока.словами не понимает,буду писать ему депешу,по пунктам:милый,хочешь жить со мной в мире и согласии,соблюдай пункты такие-то.
бред конечно,но может поможет.
бред конечно,но может поможет.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 17.12.08 10:46
в ответ ск@зочник 16.12.08 12:23
Потому что такой образ жизни возможен только до тех пор, пока все свободны и никто никому ничего не должен.
В ответ на:
годы законной неволи
- это ты свой брак так называешь?годы законной неволи
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.12.08 10:46
выбешивает - правильное слово
.
Мой муж (к счастью) понимает меня сразу, ну в крайнем случае со второго или третьего раза, но это не критично.
А вот сын... 8 лет.... Хороший мальчик.
Короче, подарили мне брошюрку: "как сделать так, что бы ваши дети Вас слЫшали"
Один из методов - вешать записочки. Теперь у нас на крышке унитаза висит записочка: "смой меня!". И что вы думаете? Теперь не забывает смывать унитаз. Со временем привычка автоматизируется, и необходимость в записочках отпадёт.
Может в случае со взрослыми мужиками тоже поможет?
Например записка на носки: "Положи нас в корзинку
"
в ответ Sweet_lana 16.12.08 21:52
В ответ на:
аж выбешивает,по сто раз повторять.но мы полгода женаты,вроде не все потеряно пока.словами не понимает,буду писать ему депешу,по пунктам
аж выбешивает,по сто раз повторять.но мы полгода женаты,вроде не все потеряно пока.словами не понимает,буду писать ему депешу,по пунктам
выбешивает - правильное слово

Мой муж (к счастью) понимает меня сразу, ну в крайнем случае со второго или третьего раза, но это не критично.
А вот сын... 8 лет.... Хороший мальчик.
Короче, подарили мне брошюрку: "как сделать так, что бы ваши дети Вас слЫшали"
Один из методов - вешать записочки. Теперь у нас на крышке унитаза висит записочка: "смой меня!". И что вы думаете? Теперь не забывает смывать унитаз. Со временем привычка автоматизируется, и необходимость в записочках отпадёт.
Может в случае со взрослыми мужиками тоже поможет?
Например записка на носки: "Положи нас в корзинку

The last rose
is the best
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 17.12.08 10:47
в ответ Lady_Love 16.12.08 13:49
Просто давать советы просто. Только когда у людей совершенно другая жизненная ситуация, то они комично выглядят.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.12.08 11:11
Из-за таких мелочей?
Проблема действительно пустяковая по сравнению с такими проблемами, как игра в карты на деньги, алкоголизм или наркотики.
Так что надо успокоиться и радоваться жизни.
Может быть проблема вовсе не в беспорядке, а в чём-то другом?
Часто люди боятся открыто говорить друг с другом о своих чувствах или подозрениях и потом это скрытое недовольство выливается в скандал совсем по другому поводу!
в ответ Sweet_lana 16.12.08 21:52
В ответ на:
выла в голос
выла в голос
Из-за таких мелочей?

Может быть проблема вовсе не в беспорядке, а в чём-то другом?