Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

собачье дерьмо

2836  1 2 3 4 5 6 все
Dewunchik постоялец17.12.08 10:09
Dewunchik
NEW 17.12.08 10:09 
в ответ kleo_0 17.12.08 00:23
Да ладно, уж,может Вы и не "такая" собачниза, толко вед можно признат, что далеко не все собачники, даже, наверное, болшее их число не убирают за собаками. Честно: если никто не видит, как их собака накакает, вряд ли собачники за ней уберут. Была вчера в магазине С и А, там была женщина, не с собачкой, а с етаким теленком, он лег перед кассой поперек и слюной капает, лежит, пройти страшно, вед ето чужое животное. Так ета дама начала другой говорит, что вы, вед "собачка" не кусается (кто даст 100 прозентную гарантию, выйти из строя), и вообще, мол, лучше чем дети, по крайней мере шоколадных пятен на диване нет. Ну что сказат. На нее все посмотрели как на моралного урода. А так и ест. Я, как Вам, может быт странно будет, люблю собак, у нас тоже была, но... жила она в домике своем и была свободной в передвижемии, дворик у нее был. какала там же, МЫ за ней убирали, а когда она гуляла, то уже и не какала. И не по диванам скакала и везде свою шерст оставляла.
И вообще, кюди, конечно, мясо кушат "аморално", шубки носит тоже и т.д., но не пора ли уже охранят человека как личност и единственное существо, наделенное моралию, хотя некоторые человеки свидетелствуют о другом. Но ето так, размышления, просто иногда хочется у таких вот зеленых, собачников и прочих любителей животных засчет других спросит, а ничего, что мы тоже живем на планете? Или вашим питомзам мы не нравимся?
guerguel местный житель17.12.08 10:10
guerguel
NEW 17.12.08 10:10 
в ответ kleo_0 17.12.08 00:23
кошки какают там, где закапывать можно. И закапывают между прочим... в детских песочницах. Ну откуда кошке знать, что это не туалет?
Девочки, записываемся на чипирование!
Taki коренной житель17.12.08 10:46
Taki
NEW 17.12.08 10:46 
в ответ guerguel 17.12.08 10:10
Кошки какают на моем паркплаце, где уж закопать точно нельзя. При этом кучки ничуть не меньше тех, которые оставляет мой мопсюха. Сразу оговариваюсь..на собственном большом участке.
Что за собаками нужно убирать, это само собой разумеется, правда не для всех. У меня возле ворот тоже бывает пару раз в год кучи наложены, ну повозмущаешься и уберешь, а что делать то. Вот на детских площадках и песочницах это вообще свинство. И кошки кстати там не только какают, но еще и писяют, такой гештанк стоит иногда! Радуешься прямо, что детей маленьких нет!
  Natrichka местный житель17.12.08 11:15
NEW 17.12.08 11:15 
в ответ oleg 1965 16.12.08 18:28
Очень неприятно, я Вас понимаю...
Я свои пять копеек внесу, так как тема для меня тоже актуальная..
У нас с мужем собачка маленькая (7 кг.) и я всегда-всегда ношу с собой мешочки (продаются в зоомагазинах и супермаркетах), собираю какашки своей "детки" и выкидаваю их в урну.
Но Вы бы видели реакцию населения... Взрослые крутят у виска, дети (подростки) просто ржут в голос... Не у всех, скажу я Вам, хватит нервов держаться спокойно, будучи осмеянным на улице..
Мой муж, когда над ним так пару раз поржали, прекратил брать пакетики, когда идет с собакой гулять. Но и выгуливает он псинку раз в неделю. Я не отказываюсь от своих принципов...мне самой неприятно раскиданное по улицам и тропинкам собачье дерьмо... но соблюдать их достаточно тяжело и не всякому под силу
Так что...не только во владельцах собак дело....
  bastq2 патриот17.12.08 11:28
bastq2
NEW 17.12.08 11:28 
в ответ Natrichka 17.12.08 11:15
В ответ на:
Взрослые крутят у виска, дети (подростки) просто ржут в голос...

чё-то мало вериться. может вы их руками берёте - я бы тогда тоже заржал и покрутил пальцем у виска..а так вижу тоже как народ иногда пакетиком дерьмище своей собаки собирает, но никогда не видел такой реакции ни у кого.
Eisbärchen коренной житель17.12.08 12:01
Eisbärchen
NEW 17.12.08 12:01 
в ответ bastq2 17.12.08 11:28
Зря Вам не верится. Я с такой реакцией тоже регулярно сталкиваюсь, особенно любят поржать и покомментировать дети и подростки. Ну говорила я им уже в ответ, что "зря ржёте, я злопамятная, в следующий раз позабучусь о том, чтобы вы в кучу угодили".
Ну жопаделать!
shimana постоялец17.12.08 12:12
shimana
NEW 17.12.08 12:12 
Не знаю, над чем там ржать, наоборот - респект! Но я таких сознательных хозяев, к сожалению, вижу очень редко.
А вообще, как же оригинально смотрится тема "собачье дерьмо" в окружении "торта Рафаэело", "салата зуб Дракона" и тп......
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
  Natrichka местный житель17.12.08 13:13
NEW 17.12.08 13:13 
в ответ bastq2 17.12.08 11:28
В ответ на:
чё-то мало вериться. может вы их руками берёте - я бы тогда тоже заржал и покрутил пальцем у виска..а так вижу тоже как народ иногда пакетиком дерьмище своей собаки собирает, но никогда не видел такой реакции ни у кого.

предположения Ваши в корне неверны..ни одному здравомыслящему человеку в голову не придет какашки руками трогать...
а то, что Вы такой реакции у других никогда не видели..так это просто плохо смотрели...
Марго Фюрер посетитель17.12.08 13:19
Марго Фюрер
NEW 17.12.08 13:19 
в ответ Natrichka 17.12.08 13:13
Не могу не присоединиться
раньше я не испытывала такой ненависти к собачникам, как сейчас
но не возможно же с ребенком гулять
она ещё маленькая, и запнуться может и упасть
а не просто встать ботинком в собачье говно
усрано всё!
рядом с домом виза большая, но мы не можем туда пойти, там собаки гуляют, там места живого нет
вокруг дома тоже
все близлежащие площадки детские загажены, не смортя на все таблички, что с собаками нельзя туда
А собачники либо просто даже не нагибаются за какашками, либо поднимают их пакетиком, пока ты смотришь, а как отвернешься, сразу вываливают обратно.
За все время один раз видела, чтобы тетенька собачьи какашки подняла и понесла дальше. Не знаю, правда, далеко ли.
oleg 1965 старожил17.12.08 13:37
oleg 1965
NEW 17.12.08 13:37 
в ответ Natrichka 17.12.08 11:15, Последний раз изменено 17.12.08 14:42 (oleg 1965)
респект!
К сожалению, таких как Вы - единицы... Я за полтора года прогулок с ребенком НИ РАЗУ не видела таких сознательных хозяев, хотя собак в округе очень много..недалеко и огромная площадка для выгула собак есть, но почему то хозяева предпочитают выгуливать питомцев на газонах, тротуарах и детских площадках, невзирая на таблички "Hunde verboten"...Обидно очень..Ребенок не понимает почему мама его не пускает на качели покачаться и в песочницу залезть..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
  Natrichka местный житель17.12.08 15:13
NEW 17.12.08 15:13 
в ответ oleg 1965 17.12.08 13:37
я Вас прекрасно понимаю... и мне самой обидно и стыдно за нас "собачников", честное слово...
это все элементарное нежелание поставить себя на место других людей, у которых собак нет... я молчу про то, что все детские площадки и места, где стоит знак "собакам нельзя" для нас табу...я в жизни не попрусь на детскую площадку, потому что у собак инстинкт..не покакать, так пописать на новом месте..а потом придет дите и возьмет пописаный песочек в руки
сама постоянно злюсь и руки чешуться написать кляузу в орднунгсамт..мы как-то с подругой считали в парке...восемь из восьми встреченных нами собак были без поводка... и собаки все немаленькие и никогда не знаешь что у них на уме сама в парке вынуждена третьей стороной обходить одну дорожку, на которой стоит скамеечка, а на скамеечке этой, в независимости от метеоусловий, собирается толпа безработных с огромными псами без поводков... каждое утро..с 8 до 11...заманали уже слов нет...
и это все на фоне ежемесячных писем от штандесамта с указанием того, что бусгельд за неподобранные какашки доходит до 100 евро и что собак без поводков водить в городе запрещено...такое ощущение, что люди читать не умеют
cool.v старожил17.12.08 15:22
cool.v
NEW 17.12.08 15:22 
в ответ LElik83 17.12.08 09:49
В ответ на:
срали бы хотя бы на газон, я бы еще более менее спокойно отреагировала,

Да, а когда ребёнок побежит, тогда и это мешать будет, т.к ребёнок на газончик захочет
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
Dewunchik постоялец17.12.08 15:36
Dewunchik
NEW 17.12.08 15:36 
Да нет, дело то как раз в собачниках, а не в окружающох, не нужно на них сваливат ответственност за такое свинство. Ну вот шапочка у меня с помпоном, ну кто то смеется, кто то у виска крутит. Мне что их обвинят? Да все равно, как кто реагирует, если Вы знаете, что правилно поступаете. А отмазки всегда найти легче. Поболше бы таких сознателных и понимающих собачников, как Вы.
  Natrichka местный житель17.12.08 16:33
NEW 17.12.08 16:33 
в ответ Dewunchik 17.12.08 15:36
я ни на кого не сваливаю...я считаю требования подбирать какашки своих питомцев абсолютно верными..просто вам взгляд со стороны владелицы собаки, то есть меня...мое, так сказать, личное мнение...
процедура подбора какашек..да..наверное выглядит странно..сидит собака, пардон, срёт..над ней стоит тётка с пакетиком и после того, как собака закончит, начинает ПАКЕТИКОМ (а не руками, как некоторые предполагают ) собирать отходы собачьей жизнедеятельности....и тут мимо проезжают подростки на велике..и понеслась душа в рай...со ржачем, хихиканьем и улюлюканьем или..один раз, мимо парень молодой проходил, по мобильнику разговаривал, так он аж впопыхах собеседника перебил и начал рассказывать, че он сейчас видел (тётка какашки собирает)...
Если они такие тупые и поржать больше не над чем, то я рада, что их повеселила
а супруг вот мой издевательств не перенёс и мешочков не берет с собой, когда с псиной выходит...грустно не всем дано...
  bastq2 патриот17.12.08 16:38
bastq2
NEW 17.12.08 16:38 
в ответ Natrichka 17.12.08 16:33
не, ну чё. ситуация действительно смешная. Человек, царь природы типа, заводит себе собачку для развлечния, а затем ходит и собирает за ней дерьмо. так даже цари не жили:-)
а если серьёзно, то ещё просто через пакек когда подбирают, да смотрится смешно и нелепо, но ещё понятно. а вот я раз видел, как собачка срала, а тётечка у неё под жопой пакетик держала всё это время, чтобы та сразу туда наделала - тут уж и я заржу
  dolli2008 постоялец17.12.08 17:18
NEW 17.12.08 17:18 
в ответ bastq2 17.12.08 16:38
Здравствуйте!Темка о наболевшем. Я - хозяйка большой собачки. (на фото). Скажу честно, всегда убираю, даже, когда темно, даже, когда никого нет рядом, пакеты у меня всегда и везде и во всех карманах. Честно. И обилие какашек на улицах меня тоже раздражает. Ну, неужели так трудно нагнуться и убрать. Ведь мест для выгула не так много, нельзя же загаживать. Между прочим, в России еще хуже. Там вообще не принято убирать. Если ты нагнулась убрать, на тебя смотрят с удивлением. В августе переехали в Берлин, думала, что здесь не так. Так нет, убирать принято, но НЕ УБИРАЮТ! А точнее не все убирают. Прекрасно понимаю окружающих, меня саму это бесит до невозможности. Вот около моего дома постоянно гадит какая-то огромная собака (судя по отходам, собака Баскервилей минимум, а, скорей всего, размером с теленка), просто диву даюсь, смотря на размеры дерьма. И, если я пойду с моим мальчиком - подумают, что это он. И не докажешь, что у моего какашки намного меньше. Извините за подробности... Увижу - обязательно скажу... Но я в округе и собак-то таких размеров не видела. Наверное, по ночам ходят... Так что с осуждениями согласна, просто нельзя проходить мимо таких фактов - следует напомнить, что за оставление какашек, штраф 20 ойро.
  Natrichka местный житель17.12.08 18:01
NEW 17.12.08 18:01 
в ответ dolli2008 17.12.08 17:18
хочу, кстати ещё добавить, что пакетики специально заточенные под сбор собачьих какашек, стоят денег...
плюс владельцы собак платят налог - 80 евро в год с одного хвоста
хочу заметить, что налог платят ТОЛЬКО владельцы собак
у нас плюс ко всему ещё и урны не везде стоят и иногда приходится нести до родных мусорных баков, то есть практически до дома...
вернемся к пакетикам...я покупаю в кауфланде 40 штук стоят 90 центов (примерно так)
моё маленькое чудо гадит в среднем трижды в день.... получается, путем нехитрых подсчетов, примерно 25 евро год... на пакетики... не все будут их покупать, особенно люди, находящиеся на социале...
что делается с 80тью евро налогов на собак - одному Богу известно, ну и ещё мэру города...лучше бы они треть от суммы выделяли, скажем, на пакетики и присылали бы их хозяевам собак насильственным образом вместе со счетом на налог.... может тогда бы всем полегчало
milkshake патриот17.12.08 18:07
milkshake
NEW 17.12.08 18:07 
в ответ Natrichka 17.12.08 15:13
В ответ на:
и руки чешуться написать кляузу в орднунгсамт.

фи.
я б даже не задумалась, написала.
и за поводок и за какашки
получат собачники пару-тройку штрафов--и какашки соберут и поводок нацепят.
П.С. у меня перед окнами три хозяина выгуливают своих псов. Какашки подбирают всегда, сколько раз наблюдала. не валяются у нас они на дороге
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Dewunchik постоялец17.12.08 18:11
Dewunchik
NEW 17.12.08 18:11 
в ответ Natrichka 17.12.08 18:01
Извините, не в тему. Но если человек сидит на созиале и уже не первый ден, то какая собака? Мы кредит взяли с мужем, на созиале далеко не сидим, но лишние рашоды не по карману не позволяем себе. Им на созиале что, скучно просто так сидет? Ето все равно что созиал получат и в Дуглас за духами ходит.
  dolli2008 постоялец17.12.08 18:28
NEW 17.12.08 18:28 
в ответ Natrichka 17.12.08 18:01
Да, согласна, урн мало, тоже ношу. В России их вообще нет. Но, лучше все-таки убрать. Когда заводишь собаку (особенно собаку) - продумываешь все, ведь мы не дети! Содержание собаки дорогое удовольствие, мы же с вами знаем, это лучше других, у вас-то тоже собачка... Но это вообще отдельная тема...Я видела в Берлине парк (не помню как называется) так там и урны и пакетики. Но у меня рядом с домом такого нет. Тоже с вами согласна, что это безобразие... Налоги с меня снимают тоже регулярно, причем не 80 в год, а 120, у меня овчарка. Но, если (еще раз повторюсь) решили завести собаку, неважно какую большую или маленькую, то надо и ответственность нести. Собака - это не кошечка, хотя, думаю, кошечки гадят не меньше. Их просто не так видно... Давайте воспринимать это как данность и все. Надо убирать - значит надо.
1 2 3 4 5 6 все