русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Манеж + Стул (Hochstuhl)для ребёнка. Какие лучшие?

391  1 2 alle
_Chaton_ знакомое лицо16.12.08 20:54
_Chaton_
NEW 16.12.08 20:54 
in Antwort jane0 16.12.08 18:59
За что купила, за то и продаю Я во многих немецких журналах читала о вреде ходунков, просто это самый яркий пример. Дети учатся в них ходить не быстрее, а медленнее, т.к. принцип ходьбы в них другой, на весу. В общем, только вред от них, ещё и опасны. Представляете, ребёнок разгонится и врежется во что-то? Мало ли есть устаревших взглядов на развитие и воспитание младенцев. Достаточно маму спросить - она тааакое насоветует, и как мы вообще выжили?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
Elisa* знакомое лицо16.12.08 21:30
Elisa*
NEW 16.12.08 21:30 
in Antwort **Engelchen** 15.12.08 17:43
У нас Пег Перего "Прима папа", я им очень довольна: легко чистится, совсем кроху можно ремнями пристегнуть, съемный столик и оооочень устойчивый. Есть только одно но, которое по глупости только сегодня обнаружила: чистить периодически надо и под подушкой тоже, я бы в жизни не подумала что и туда может еда запасть.
Насчет манежа. У нас был, хороший, но хорошо что нам "по наследству" досталось - были бы выкинутые на ветер деньги, ребенок там немного посидит и хватит. Единственный + манежа: если надо быстренько прибратся. Но и без него можно обойтись
Katja-Catherine завсегдатай16.12.08 23:12
Katja-Catherine
NEW 16.12.08 23:12 
in Antwort **Engelchen** 15.12.08 17:43
Про манеж - нам достался "по наследству" 18-летней давности - я была довольна очень: был на колесиках и не сильно большой, можно было катать за собой по комнатам и на терассу (проходил в дверь). Нам в манеж сажать ребенка посоветовал ... детский врач - моя красавица не желала вставать на ноги, а потом выяснилось, что ей по гладким диванам нашим просто не подтянуться, зацепиться не за что, а в манеже можно за палки хвататься и вставать . Так что имеют манежи и положительные стороны.
В ответ маме, у которой ребенок из стула желает выскочить - купите такую штуку: www.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=97554&Do=97713&_SSL=0&pArtikel=449979&... - есть подобные почти в любом супермаркете - и сможете ребенка "пристегнуть" в стульчике. Обычно после пары пристегиваний проблема решается сама собой , стоит только эту штуку показать, и дите сидит спокойно!
tabata свой человек16.12.08 23:16
tabata
NEW 16.12.08 23:16 
in Antwort _Chaton_ 16.12.08 12:41
В ответ на:
Ходунки не помогают, а мешают научиться ходить. Где-то здесь на германке рассказывали о ребёнке, который до 6 лет на цыпочках ходил из-за ходунков

Могу из собственного опыта сказать, что это не обязательно причина в ходунках. У меня оба ребёнка в них бегали и оба рано начали ходить, сына уже наверно с месяц туда не садим, т.к. с десяти месяцев уже ходит. А к примеру ещё, у меня в России одноклассница на носочках до седьмого класса ходила, (не знаю как потом..., они перехали), но уверенна, что в то время ходунками, по крайне мере в России, не пользовались. Мне кажется причину проблемы с ногами и ходьбой скорее надо в самом ребёнке искать.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
1 2 alle