Вход на сайт
Мужчина и порядок в доме
NEW 19.12.08 14:48
в ответ Заездом 19.12.08 14:40
Ну я уже смеюсъ.
Значит, она пришла с работы, и пошла лебединой походкой по дому собиратъ его носки и грязную одежду, потому что наутро он таки хочет одеть чистое, а стиралъная машинка всё-таки не возле кровати стоит.
Ей не трудно, конечно же, нет, разве же ЭТО труд? Раз нагнулась, два нагнулась-делов-то.
А ему трудно? Ах, да, он забыл и вообще не замечает их там, ну не спотыкается же он об них, в самом деле. Ну тогда и она забыла их поднять. Ей помимо собирания носков после работы болъше занятъся нечем?
Лично я бы стирала толъко то, что лежит в корбе. А всё то, что валяется где-то по квартире, пусть каждый стирает своими ручками.

Ей не трудно, конечно же, нет, разве же ЭТО труд? Раз нагнулась, два нагнулась-делов-то.

Лично я бы стирала толъко то, что лежит в корбе. А всё то, что валяется где-то по квартире, пусть каждый стирает своими ручками.

NEW 19.12.08 15:06
повторяю для тех, кто в танке...
Каждый должен делать то, что лучше умеет.
А не так - лишь бы как...(типа уважение
)
Это относится и к мужу, и к жене...
Лучше (имхо), когда каждый в семье отвечает за определенную часть работы.
как говорится...партнерские отношения.
Тогда не придется бодаться: "сегодня твоя очередь - нет, твоя!"
в ответ Shutkama 19.12.08 14:35
В ответ на:
Ну так почему же супруг тогда не хочет поучаствовать в делании того, чего не хочется?
Почему только женщина кому-то что-то должна?
Ну так почему же супруг тогда не хочет поучаствовать в делании того, чего не хочется?
Почему только женщина кому-то что-то должна?
повторяю для тех, кто в танке...

А не так - лишь бы как...(типа уважение

Это относится и к мужу, и к жене...
Лучше (имхо), когда каждый в семье отвечает за определенную часть работы.
как говорится...партнерские отношения.

Тогда не придется бодаться: "сегодня твоя очередь - нет, твоя!"

NEW 19.12.08 15:18

Конечно, я бы хотела иметь домработницу, что бы смогла еще больше времени проводить в инете!
Еще бы я хотела, что бы муж, тратя на работу 12 часов ежедневно, приходя домой, брал тряпку в руки
и мыл все, что я не убрала за день, не работая (на работе)
Но впрочем, я и так могу ничего не делать, потому что муж (усталый) не заметит грязи.
И главное, мне не надо вечером готовить ничего, кроме легкого салата, потому что он
соблюдает режим питания.
Вы меня теперь больше жалеете, пирожок с маком?
в ответ маковый пирог 19.12.08 14:52
В ответ на:
мне вас так жаль
вы оправдываете своего мужчинку и рассказываете как у вас все хорошо и правильно,
но на самом деле вы бы хотели чтобы все было по другому и не спорьте
мне вас так жаль
вы оправдываете своего мужчинку и рассказываете как у вас все хорошо и правильно,
но на самом деле вы бы хотели чтобы все было по другому и не спорьте

Конечно, я бы хотела иметь домработницу, что бы смогла еще больше времени проводить в инете!
Еще бы я хотела, что бы муж, тратя на работу 12 часов ежедневно, приходя домой, брал тряпку в руки
и мыл все, что я не убрала за день, не работая (на работе)
Но впрочем, я и так могу ничего не делать, потому что муж (усталый) не заметит грязи.
И главное, мне не надо вечером готовить ничего, кроме легкого салата, потому что он
соблюдает режим питания.
Вы меня теперь больше жалеете, пирожок с маком?

NEW 19.12.08 15:24
Как можно абы как отнести своё грязное белъё в ванную? Объясните мне, пожалуйста, какакое такое особое умение для этого нужно?
Убрать после себя посуду со стола-это должно делатъся автоматически! И никакого особого умения для этого не нужно. А автор пришла с работы в 9 ч. вечера!!! и пошла по дому собирать грязное белъё с полу и убиратъ остатки жизнедеятельносто мужа со стола обеденного, чтобы самой сесть поужинать всё-таки не в свинарнике, да? Ну, ей же не трудно это сделатъ, разве же это труд?
в ответ Заездом 19.12.08 15:06
В ответ на:
А не так - лишь бы как...(типа уважение)
А не так - лишь бы как...(типа уважение)
Как можно абы как отнести своё грязное белъё в ванную? Объясните мне, пожалуйста, какакое такое особое умение для этого нужно?
Убрать после себя посуду со стола-это должно делатъся автоматически! И никакого особого умения для этого не нужно. А автор пришла с работы в 9 ч. вечера!!! и пошла по дому собирать грязное белъё с полу и убиратъ остатки жизнедеятельносто мужа со стола обеденного, чтобы самой сесть поужинать всё-таки не в свинарнике, да? Ну, ей же не трудно это сделатъ, разве же это труд?

NEW 19.12.08 15:25
Женщина, я уже начинаю переживать за вас...
Ну, не собирайте вы эти проклятые носки! Пусть себе валяются.
Да, кстати...У вашего мужа сколько ног?
в ответ Margarita7 19.12.08 14:48
В ответ на:
Значит, она пришла с работы, и пошла лебединой походкой по дому собиратъ его носки и грязную одежду,
Значит, она пришла с работы, и пошла лебединой походкой по дому собиратъ его носки и грязную одежду,
Женщина, я уже начинаю переживать за вас...
Ну, не собирайте вы эти проклятые носки! Пусть себе валяются.
Да, кстати...У вашего мужа сколько ног?

NEW 19.12.08 15:31
в ответ Заездом 19.12.08 15:25
Вы чего-то путаете-это я уже начинаю переживатъ за Вас.
Вернитесь на первую страницу, прочтите таки, кто автор этой ветки.
Я не жаловалась на валющееся по дому грязное белъё. У меня лично даже двухлетний ребёнок, приходя домой с прогулки, сам убирает свою одежду в шкаф.

NEW 19.12.08 15:32
Значит пусть не убирает. Вы от меня то что хотите?
Есть два варианта:
1. убирает
2. не убирает
Я, лично, с обоими согласна.
в ответ Margarita7 19.12.08 15:24
В ответ на:
А автор пришла с работы в 9 ч. вечера!!! и пошла по дому собирать грязное белъё с полу и убиратъ остатки жизнедеятельносто мужа со стола обеденного, чтобы самой сесть поужинать всё-таки не в свинарнике, да? Ну, ей же не трудно это сделатъ, разве же это труд?
А автор пришла с работы в 9 ч. вечера!!! и пошла по дому собирать грязное белъё с полу и убиратъ остатки жизнедеятельносто мужа со стола обеденного, чтобы самой сесть поужинать всё-таки не в свинарнике, да? Ну, ей же не трудно это сделатъ, разве же это труд?
Значит пусть не убирает. Вы от меня то что хотите?

Есть два варианта:
1. убирает
2. не убирает
Я, лично, с обоими согласна.

NEW 19.12.08 15:47
Я такое не советовала.
вот мой первый пост...#58
в ответ Margarita7 19.12.08 15:27
В ответ на:
Советоватъ ей в таком случае с лёгкостью и любовью собирать грязные носки просто смешно.
Советоватъ ей в таком случае с лёгкостью и любовью собирать грязные носки просто смешно.
Я такое не советовала.
вот мой первый пост...#58
В ответ на:
у вас есть толька два варианта: молча убирать или молча не убирать.
............................................
Но он мой "кормилец" и я забила в конце концов на такую ерунду, как носки, белье и т.д.
Просто будте счастливы с ним! И он обязательно захочет вам помочь...
у вас есть толька два варианта: молча убирать или молча не убирать.
............................................
Но он мой "кормилец" и я забила в конце концов на такую ерунду, как носки, белье и т.д.
Просто будте счастливы с ним! И он обязательно захочет вам помочь...
NEW 19.12.08 15:52
в ответ solotosamowarnoe 19.12.08 12:45
не соглашусь с Вами.Я свои нервишки берегу,она у меня не единственная принцесса.А если ей так уж обидно,тогда пусть ташит всё сразу на кухню,а лу4ше там и ест.А мама не прислуга.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.12.08 17:35
в ответ Sissi 19.12.08 15:52
н.п.
Девочки !!!! совсем запуталась
мой муж всегда моет кухню... т.к. я чаще всего готовлю, моет полы, ванну, окна, НО он всегда прячет свои носки в туфли, которые последний раз одевал. Я это конечно сразу не замечаю, но зная его привычку, когда закладываю машину, ищу как собака ищейка где могут быть носки?
Вот я бы сказала что это его самый большой недостаток!
Так ответьте мне пож-та, что мне делать??? разводиться с ним?
Девочки !!!! совсем запуталась

мой муж всегда моет кухню... т.к. я чаще всего готовлю, моет полы, ванну, окна, НО он всегда прячет свои носки в туфли, которые последний раз одевал. Я это конечно сразу не замечаю, но зная его привычку, когда закладываю машину, ищу как собака ищейка где могут быть носки?
Вот я бы сказала что это его самый большой недостаток!
Так ответьте мне пож-та, что мне делать??? разводиться с ним?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.12.08 18:22
в ответ Shutkama 19.12.08 17:54
я вижу вам понравилось это слово. 
.....мужчину превращать в подтирачку
Разве ж только, если ему больше нечем заняться.
................................................................................
речь шла только о том, что мужчина в расцвете сил вместо того, что бы искать работу,
занимается женской работой. Ему это очень удобно.
Я не называла мужчину, который работает и добровольно ПОМОГАЕТ в доме подтирачкой.
Точно также это не относится к мужчинам в более пожилом возрасте, которые уже не работают
(надо же заниматься физическим трудом!)
Так что не переносите это слово на всех. Это была всего лишь реплика на конкретное сообщение.
А дальше началось обсуждение (фактически) моей жизненной позиции, которая имеет место быть.

В ответ на:
.....достаточно брови свести и спросить, когда он дома, чтобы уборщица пришла - в понедельник все сияет.
.....достаточно брови свести и спросить, когда он дома, чтобы уборщица пришла - в понедельник все сияет.
.....мужчину превращать в подтирачку
Разве ж только, если ему больше нечем заняться.
................................................................................
речь шла только о том, что мужчина в расцвете сил вместо того, что бы искать работу,
занимается женской работой. Ему это очень удобно.
Я не называла мужчину, который работает и добровольно ПОМОГАЕТ в доме подтирачкой.
Точно также это не относится к мужчинам в более пожилом возрасте, которые уже не работают
(надо же заниматься физическим трудом!)
Так что не переносите это слово на всех. Это была всего лишь реплика на конкретное сообщение.
А дальше началось обсуждение (фактически) моей жизненной позиции, которая имеет место быть.

NEW 19.12.08 18:27
в ответ Shutkama 19.12.08 17:54
называйте как хотите
но я его всеравно люблю и уважаю! Знаю одно, что когда сделаю свежий маникюр, мне не надо даже обяснять
он сам скажет, что сейчас все сделает.... зато я всегда все сама глажу, т.к. очень люблю! У меня тогда целых пару часов спокойно расслабиться перед телевизором. вот...

NEW 19.12.08 18:34
в ответ Заездом 19.12.08 18:22
я честно даже не ожидала того, что наши женщины такие уже продвинутые!
просто раньше в союзе ни одна не могла даже заикнуться. чтобы муж убирался в квартире, готовил и даже детей на колясочке возил! Сама помню, когда родила и мой муж вечером прогуливался с сыном... а соседи обсуждали! Тогда была еще молодая и не задумывалась над этим.
А здесь вот какие все эмансипированные стали!
и даже те, у которых мужья ничего по дому не делают... тоже здесь своих расхваливают.... солидаристически!

просто раньше в союзе ни одна не могла даже заикнуться. чтобы муж убирался в квартире, готовил и даже детей на колясочке возил! Сама помню, когда родила и мой муж вечером прогуливался с сыном... а соседи обсуждали! Тогда была еще молодая и не задумывалась над этим.
А здесь вот какие все эмансипированные стали!

NEW 19.12.08 18:41
С чего такие заявления про "ни одну"? У меня даже отец убирался в двухкомнатной квартирке в 28 кв. м., не говоря уже о муже моём.
в ответ Гордана 19.12.08 18:34
В ответ на:
просто раньше в союзе ни одна не могла даже заикнуться. чтобы муж убирался в квартире, готовил и даже детей на колясочке возил!
просто раньше в союзе ни одна не могла даже заикнуться. чтобы муж убирался в квартире, готовил и даже детей на колясочке возил!
С чего такие заявления про "ни одну"? У меня даже отец убирался в двухкомнатной квартирке в 28 кв. м., не говоря уже о муже моём.
NEW 19.12.08 18:41
Ну вот Вы опять "за всех" тут говорите. Мой отец прекрасно готовит и начал это делать ОЧЕНЬ давно. И гулял со мной маленькой довольно часто. А было это уже поболее 30 лет назад, так что самый что ни на есть союз был. Да, и маме даже "заикаться" не надо было, т.к. он сам охотно всё это делал.
в ответ Гордана 19.12.08 18:34
В ответ на:
Ну вот Вы опять "за всех" тут говорите. Мой отец прекрасно готовит и начал это делать ОЧЕНЬ давно. И гулял со мной маленькой довольно часто. А было это уже поболее 30 лет назад, так что самый что ни на есть союз был. Да, и маме даже "заикаться" не надо было, т.к. он сам охотно всё это делал.