Вход на сайт
Dampfbügeleisen
198
15.12.08 09:44
Типа такого www.amazon.de/Philips-GmbH-GC8220-02-B%C3%BCgelstation/dp/B000F4VKH8/ref=...
Кто пользуется, что скажете? Действительно так хорошо гладит? Или лучше не выдумывать и купить обычный утюг?
Кто пользуется, что скажете? Действительно так хорошо гладит? Или лучше не выдумывать и купить обычный утюг?
NEW 15.12.08 11:57
в ответ pippi85 15.12.08 09:44
У меня такой утюг фирмы "Rowenta".Пользуюсь уже давно и ОЧЕНЬ довольна. Для семьи приходится много гладить, к тому же,для работы наглаживаю белые хлопчатобумажные халаты.Обычным утюгом мне так трудно было их разглаживать, а этот все легко разглаживает.Гладить мне им - одно удовольствие.
NEW 15.12.08 14:51
в ответ pippi85 15.12.08 09:44
У меня почти такой (только предыдущая модель)
www.amazon.de/Tefal-GV-8120-Dampfgenerator-Express/dp/B000PKF9F6/ref=sr_1...
Скорее довольна, чем недовольна: гладит хорошо, не тяжелый, в руке лежит удобно. Минусы - по-дурацки от накипи избавляться, плюсы - никаких дополнительных патронов покупать не надо. Но в следующий раз буду покупать уже приделанный к доске - но только когда этот сломается, а он живет пока, уже пять лет как
. Глажу много.
www.amazon.de/Tefal-GV-8120-Dampfgenerator-Express/dp/B000PKF9F6/ref=sr_1...
Скорее довольна, чем недовольна: гладит хорошо, не тяжелый, в руке лежит удобно. Минусы - по-дурацки от накипи избавляться, плюсы - никаких дополнительных патронов покупать не надо. Но в следующий раз буду покупать уже приделанный к доске - но только когда этот сломается, а он живет пока, уже пять лет как
NEW 16.12.08 16:27
у меня дешёвая станция из Альди (80 евро) уже третий год. я очень рада. меня жутко раздражало, когда из утюгов начинала какая-то жёлтая жижица на мои белые вещи вытекать, что чистить их было затруднительно. больше никаких утюгов - если сломается, куплю опять станцию.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!