Вход на сайт
хорошие кастрюльки и одеялки
861
13.12.08 00:22
Люди, подскажите, пожалуйста, фирму хороших кастрюль, сковородок и котелков. И места, где эти фирмы встречаются, если имеется такая информация.
Кто доволен своей утварью, отзовитесь!
И заодно хочу про одеяла спросить. Из чего они должны быть сделаны, чтобы были такие толстые, как перины, теплые, но не из перьев?
Кто доволен своей утварью, отзовитесь!
И заодно хочу про одеяла спросить. Из чего они должны быть сделаны, чтобы были такие толстые, как перины, теплые, но не из перьев?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 13.12.08 12:09
в ответ nastjona 13.12.08 00:22
В ответ на:
Из чего они должны быть сделаны, чтобы были такие толстые, как перины, теплые, но не из перьев?
из шерсти, сверху хлопок, полистая форум, недавно тема былаИз чего они должны быть сделаны, чтобы были такие толстые, как перины, теплые, но не из перьев?
NEW 15.12.08 08:16
в ответ nastjona 13.12.08 00:22
класс, напомнило мне одну рекламу, где рекламировали одеяла из шерсти, а в подарок кастрюли давались.
не удивлюсь, если позже автор или его двойник выложит название фирмы.
типа рекламы
но одеялами и кастрюлями я осталась очень довольна, лет 7 прошло... одеялами уже не пользуемся, у кастрюль очень быстро ручки на крышках полетели, но кастрюлями оч. довольна.
но одеялами и кастрюлями я осталась очень довольна, лет 7 прошло... одеялами уже не пользуемся, у кастрюль очень быстро ручки на крышках полетели, но кастрюлями оч. довольна.
NEW 15.12.08 09:10
в ответ wolya 15.12.08 08:16
Врядли. Я Настёну на сайте лет 6 помню, это наш коренной посетитель.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.12.08 13:55
в ответ kunak 15.12.08 09:10
Спасибо за доверие 
Letizia, мерси за инфу, попробуем поискать
wolya, во-во, вот так купишь вроде бы качественную с виду кастрюльку, а у нее потом то ручки сломаются, то еще что-нибудь.. Поэтому консультантам в магазине не доверяем-с, они там за зряплату все что угодно напеть могут..
Letizia, мерси за инфу, попробуем поискать
wolya, во-во, вот так купишь вроде бы качественную с виду кастрюльку, а у нее потом то ручки сломаются, то еще что-нибудь.. Поэтому консультантам в магазине не доверяем-с, они там за зряплату все что угодно напеть могут..
NEW 16.12.08 08:07
в ответ nastjona 15.12.08 13:55
Так ты нас бросила на Лепре, ушла, рассказы больше не пишешь.
Но я рада что у тебя всё хорошо! 
У нас в земле есть завод Fissler, в Idar-Oberstein. Вот у них очень качественная и известная посуда. http://www.fissler.de/ Хотя у меня ещё никогда в кастрюлях ручки не отваливались, и в недорогих.
Постельное можно выбрать в магазине что надо, что больше подходит. У нас у всех вкусы такие разные!
У нас в земле есть завод Fissler, в Idar-Oberstein. Вот у них очень качественная и известная посуда. http://www.fissler.de/ Хотя у меня ещё никогда в кастрюлях ручки не отваливались, и в недорогих.
Постельное можно выбрать в магазине что надо, что больше подходит. У нас у всех вкусы такие разные!
Подвиг народа
NEW 16.12.08 09:04
в ответ nastjona 15.12.08 13:55
пс. это не недоверие, а комбинация кастрюли + постель вызвали у меня бурные воспоминания 
держатели у крыжек, там термостаты были вмонтированы, так этот пластик (видать поликарбонат) оказался очень хрупким, потрескался, развалился. но т.к. гарантия на них чуть ли не пожизненая, я потом просила новые держатели только без термостатов.
а вообще мне не нравятся кастрюли с тефлоновым покрытием. мне нравятся с Edelstahl. такие тяжёлые
держатели у крыжек, там термостаты были вмонтированы, так этот пластик (видать поликарбонат) оказался очень хрупким, потрескался, развалился. но т.к. гарантия на них чуть ли не пожизненая, я потом просила новые держатели только без термостатов.
а вообще мне не нравятся кастрюли с тефлоновым покрытием. мне нравятся с Edelstahl. такие тяжёлые
NEW 16.12.08 13:12
в ответ kunak 16.12.08 08:07
Хы, свою норму "рассказиков", я уже на всю жизнь отписала, надеюсь 
О, там даже котелочки есть, это здорово!
А вообще, у наших кастрюль, сколько ни покупали, почему-то крышки "съеживаются", или как-то кривятся. И дребезжат потом при варке. Ну ясно, что качество у них не ахти...
wolya, кастрюли+постель - немножко продавцы ошиблись, надо было им предлагать комбинацию постель+кофейный сервиз и кофеварка ;)
О, там даже котелочки есть, это здорово!
А вообще, у наших кастрюль, сколько ни покупали, почему-то крышки "съеживаются", или как-то кривятся. И дребезжат потом при варке. Ну ясно, что качество у них не ахти...
wolya, кастрюли+постель - немножко продавцы ошиблись, надо было им предлагать комбинацию постель+кофейный сервиз и кофеварка ;)
NEW 17.12.08 09:27 
А вообще ты живёшь почти под боком у http://outlets-zweibruecken.de/en/start/index.html, а там магазин Fissler есть, да, собственно и Идар - Оберштайн возле тебя. Завод в Идаре, это по другую сторону реки (вокзал в Оберштайне). Наверняка у них тоже есть магазин при заводе.
в ответ nastjona 16.12.08 13:12
В ответ на:
свою норму "рассказиков", я уже на всю жизнь отписала
- их печатать надо было! свою норму "рассказиков", я уже на всю жизнь отписала
А вообще ты живёшь почти под боком у http://outlets-zweibruecken.de/en/start/index.html, а там магазин Fissler есть, да, собственно и Идар - Оберштайн возле тебя. Завод в Идаре, это по другую сторону реки (вокзал в Оберштайне). Наверняка у них тоже есть магазин при заводе.
Подвиг народа